Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то бред, если честно. Человек всегда находится в обществе. Вопрос, лишь в каком.да уж .общество(как то деж себя приписвать туда не хочетьсяя,скучно,мутно ,странно.
Бежать за обществом,быть в обществе,зависить для общества,стадо баранов,скукатища полнейшая.
ничегоЧто с курением на данный момент?
Да не знаю,скучно,жизнь недоразвитой обезьяны.Дом работа дом иногда футбол,какие то фильмы,ни жизнь а тоска,4Какой-то бред, если честно. Человек всегда находится в обществе. Вопрос, лишь в каком.
Наркоманом по кустам за закладками и людей ногами пинать, прикрываясь понятиями, тебе сейчас интереснее, конечно. Чем учиться, работать, растить детей, делать бизнес, помогать родителям, приносить обществу пользу, а не один только вред. Потому, что ты иначе и не умеешь. Люди строят дома, меняют машины, ездят в путешествия, делают карьеру, имеют хобби, им просто некогда скучать. Времени чаще всего катастрофически не хватает. У тебя такие психозащиты подростковые - странные, скучные, глупые. Все, что тебе недоступно пока, ты обплел психозащитой "зелёный виноград".
Расскажи мне суть этой психозащиты.
по методу бросать нельзя(((((Что с курением на данный момент?
Можно конкретнее? Не куришь? Или стреляешь сигареты?ничего
пару дней пострелевалМожно конкретнее? Не куришь? Или стреляешь сигареты?
Я больше не буду стрелятьЕсли стреляешь, то как отдавать собираешься?
По методу и работать надо нормально в теме - принимая и впитывая, и уроки делать внимательно - полностью погружаясь.по методу бросать нельзя(((((
Я внимательно работаютрудно даеться но я стараюсь.По методу и работать надо нормально в теме - принимая и впитывая, и уроки делать внимательно - полностью погружаясь.
Мне обезательно это сотреть@Некит Добрый вечер! хочу попросить пациенту мультфильм "Два клена" показать (старый советский). Там баба-яга показательная. Как упорные реабилетанты. Спасибо
аМне обезательно это сотреть
спокойной ночиа
А у тебя другие планы? Другие дела, кроме выздоровления? Не хочешь - не смотри.
Спокойной ночи!
Добрый вечер, скину в выходной, чтобы никто не отвлекался, а то он достаточно длинный, а ребята у нас любят в чужих темах развлечения искать.@Некит Добрый вечер! хочу попросить пациенту мультфильм "Два клена" показать (старый советский). Там баба-яга показательная. Как упорные реабилетанты. Спасибо
Спасибо!Добрый вечер, скину в выходной, чтобы никто не отвлекался, а то он достаточно длинный, а ребята у нас любят в чужих темах развлечения искать.
спасибоСпасибо!
С окончанием программы! А с учёбой выбрали в итоге какой колледж? Если не очно можно ведь разные посмотреть.Привет, ба. Мама в адеквате. Я заканчиваю программу через пару дней и остаюсь воспитателем на месяц, пока учеба не начнется. В начале октября приеду.
Мой сын присмотрел "информационную безопасность" в колледже Подольска. Это вилами по воде, конечно в его случае (( но просто обратила внимание, что по цене в два раза меньше московских расценок