Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

да уж .общество(как то деж себя приписвать туда не хочетьсяя,скучно,мутно ,странно.
Бежать за обществом,быть в обществе,зависить для общества,стадо баранов,скукатища полнейшая.
Какой-то бред, если честно. Человек всегда находится в обществе. Вопрос, лишь в каком.

Наркоманом по кустам за закладками и людей ногами пинать, прикрываясь понятиями, тебе сейчас интереснее, конечно. Чем учиться, работать, растить детей, делать бизнес, помогать родителям, приносить обществу пользу, а не один только вред. Потому, что ты иначе и не умеешь. Люди строят дома, меняют машины, ездят в путешествия, делают карьеру, имеют хобби, им просто некогда скучать. Времени чаще всего катастрофически не хватает. У тебя такие психозащиты подростковые - странные, скучные, глупые. Все, что тебе недоступно пока, ты обплел психозащитой "зелёный виноград".

Расскажи мне суть этой психозащиты.

Какой-то бред, если честно. Человек всегда находится в обществе. Вопрос, лишь в каком.

Наркоманом по кустам за закладками и людей ногами пинать, прикрываясь понятиями, тебе сейчас интереснее, конечно. Чем учиться, работать, растить детей, делать бизнес, помогать родителям, приносить обществу пользу, а не один только вред. Потому, что ты иначе и не умеешь. Люди строят дома, меняют машины, ездят в путешествия, делают карьеру, имеют хобби, им просто некогда скучать. Времени чаще всего катастрофически не хватает. У тебя такие психозащиты подростковые - странные, скучные, глупые. Все, что тебе недоступно пока, ты обплел психозащитой "зелёный виноград".

Расскажи мне суть этой психозащиты.
Да не знаю,скучно,жизнь недоразвитой обезьяны.Дом работа дом иногда футбол,какие то фильмы,ни жизнь а тоска,4

Если стреляешь, то как отдавать собираешься?

@Некит Добрый вечер! хочу попросить пациенту мультфильм "Два клена" показать (старый советский). Там баба-яга показательная. Как упорные реабилетанты. Спасибо

@Некит Добрый вечер! хочу попросить пациенту мультфильм "Два клена" показать (старый советский). Там баба-яга показательная. Как упорные реабилетанты. Спасибо
Добрый вечер, скину в выходной, чтобы никто не отвлекался, а то он достаточно длинный, а ребята у нас любят в чужих темах развлечения искать.

Привет, ба. Мама в адеквате. Я заканчиваю программу через пару дней и остаюсь воспитателем на месяц, пока учеба не начнется. В начале октября приеду.
С окончанием программы! А с учёбой выбрали в итоге какой колледж? Если не очно можно ведь разные посмотреть.
Мой сын присмотрел "информационную безопасность" в колледже Подольска. Это вилами по воде, конечно в его случае (( но просто обратила внимание, что по цене в два раза меньше московских расценок

прикол

Назад
Сверху