Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Я не думаю об этом, потому как это не моя зона ответственности.
Если бы это не увидели, то и не знали бы об этом сейчас. Все, уроки просто делай. Займи себя чем нибудь полезным и не варись в этом.
дело не в том что если бы я не увидел , дело в том что я увидел ! и осознано должен поверить всем пенсионерам форума в то что мы в безопасности , но однако есть опасность так как видели за что переживает антон

вы говорите о безопасности но не говорите в чем она заключается , я думаю что нам уже просто необходимо теперь все рассказать , и ответить на наши вопросы
Да мы сами ****** от того что она там пишет. Ваша безопасность в том, во первых, что вы лечитесь. Вы не просто на форуме каком то, а на лечении. Там Волк спокойно сидит, а вы чё очкуете?

Ну я тоже прочитала там что пишут. И чё?! Ну пишит и пишет, вы тг рут при чём. Кто вам что может сказать? Вы больные люди, а вы на лечении. Ненадо панику сеять, вы мужики или что?!
Вы не понимаете дело не в лечении,вы вообще понимаете?Она сейчас говорит такие вещи.Ее дейтельность могут прикрыть,тобишь по сути закрыть к чертовой матери два форума,запретить статьи,понимаете?Самое интересное,что и Антону может прилететь и при чем не штраф ни хрена.Она дейтель,получает доход,плюсом ко всему,у кого еще есть авторские права,и все погнали дальше писать,уж вы люди не глупые должны понимать ход событий

Ну я тоже прочитала там что пишут. И чё?! Ну пишит и пишет, вы тг рут при чём. Кто вам что может сказать? Вы больные люди, а вы на лечении. Ненадо панику сеять, вы мужики или что?!
началось ) мужики или кто , да мужики , и метод по которому я лечусь он со стороны врага , в моём положение вообще все плохо короче , внятные ответы нас могут успокоить ! а то что вы пишите сейчас это точно не сработает.

дело не в том что если бы я не увидел , дело в том что я увидел ! и осознано должен поверить всем пенсионерам форума в то что мы в безопасности , но однако есть опасность так как видели за что переживает антон
Ты что предлагаешь? Оцепить рц, чтобы к нам никто не пришел? Спрятаться в бункер?
Ты лечишься, все, успокойся Андрей. Сам себя нагнетаешь.

Вы не понимаете дело не в лечении,вы вообще понимаете?Она сейчас говорит такие вещи.Ее дейтельность могут прикрыть,тобишь по сути закрыть к чертовой матери два форума,запретить статьи,понимаете?Самое интересное,что и Антону может прилететь и при чем не штраф ни хрена.Она дейтель,получает доход,плюсом ко всему,у кого еще есть авторские права,и все погнали дальше писать,уж вы люди не глупые должны понимать ход событий
Тебя это как волнует?
Вот вы когда торчали, сильно волновались положением в стране? Может на войну собирались?
Вы че *** с ума посходили, вас это раньше не волновало, а сейчас то вон как понеслось.

Да мы сами ****** от того что она там пишет. Ваша безопасность в том, во первых, что вы лечитесь. Вы не просто на форуме каком то, а на лечении. Там Волк спокойно сидит, а вы чё очкуете?
волк долеко не спокойно сидит , это было видно вчера , вы понимаете что нужно решение проблемы , а не обезболивающее

Сергей, ты чё думаешь, что Антон такой глубый или законы не знает?! Вся семья его юристы. Закроют форумы, откроем новый. В чем проблема?! Нахер вы кому нужны, вы лечитесь.

Тебя это как волнует?
Вот вы когда торчали, сильно волновались положением в стране? Может на войну собирались?
Вы че *** с ума посходили, вас это раньше не волновало, а сейчас то вон как понеслось.
ты выслужеться что ли решила?

началось ) мужики или кто , да мужики , и метод по которому я лечусь он со стороны врага , в моём положение вообще все плохо короче , внятные ответы нас могут успокоить ! а то что вы пишите сейчас это точно не сработает.
Андрей, этот метод написан далеко до заё.ба автора. Если посчитают нужным запретить его применять, тогда и этот вопрос решат. Не очкуй, никому из вас, из нас ничего не будет. Не забывай, у меня сын тоже там с вами, но паники у меня нет никакой.

волк долеко не спокойно сидит , это было видно вчера , вы понимаете что нужно решение проблемы , а не обезболивающее
Над решением будет думать руководство рц. А к вам большая просьба сейчас. Успокоиться, не нагнетать, не будоражить реабилитантов и их родителей.
Уверенна, что решение будет принято.

Над решением будет думать руководство рц. А к вам большая просьба сейчас. Успокоиться, не нагнетать, не будоражить реабилитантов и их родителей.
Уверенна, что решение будет принято.
Ну конечно! А этим лиж бы причину найти и слинять с РЦ.

Антон, они как-то через новый сайт с самоучителем заходят и читают
Ну нарики, что сказать. Вечно находят какие-то обходные пути. Ищут как забраться, обмануть, что-то выгадать. Нездоровые люди. работать с ними и работать @Некит @Гайка @Lala

Андрей, этот метод написан далеко до заё.ба автора. Если посчитают нужным запретить его применять, тогда и этот вопрос решат. Не очкуй, никому из вас, из нас ничего не туалет. Не забывай, у меня сын тоже там с вами, но паники у меня нет никакой.
да метод был готов в 2017 году война началась в 14 году не думаете что он был сделан вовсе для других целей ?
вы скажете что это мысли наркомана , но это от части может быть правдой , и наша задача сообщить об этом , вы же все такие правельные , когда мы пословици разбираем и сомера читаем , нарушение есть есть сообщить просто обязаны ! в органы что тут то такая фигня происодит , не так ли господа праведники?

Дружище, самая большая помощь о тебя и от вас ребиков в целом - это не поднимать бучу тут на форуме, а сидеть и мирно лечиться. А я вопрос с безопасностью вашей и этого форума решу в ближайшее время

да метод был готов в 2017 году война началась в 14 году не думаете что он был сделан вовсе для других целей ?
вы скажете что это мысли наркомана , но это от части может быть правдой , и наша задача сообщить об этом , вы же все такие правельные , когда мы пословици разбираем и сомера читаем , нарушение есть есть сообщить просто обязаны ! в органы что тут то такая фигня происодит , не так ли господа праведники?
Если надо будет, то сообщат. @Жена Андрея Аля забери его с этой темы.

Ну конечно! А этим лиж бы причину найти и слинять с РЦ.
А то! Андрей- предводитель стаи, причем! Как человек военный @Андрей , где твоя выдержка, твою дивизию? Че унесло опять? Жена не переживает, на народном сидит, а ты тут разволновался.

Назад
Сверху