При чем здесь война????Тебя это как волнует?
Вот вы когда торчали, сильно волновались положением в стране? Может на войну собирались?
Вы че *** с ума посходили, вас это раньше не волновало, а сейчас то вон как понеслось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем здесь война????Тебя это как волнует?
Вот вы когда торчали, сильно волновались положением в стране? Может на войну собирались?
Вы че *** с ума посходили, вас это раньше не волновало, а сейчас то вон как понеслось.
все давно сообщено в органыда метод был готов в 2017 году война началась в 14 году не думаете что он был сделан вовсе для других целей ?
вы скажете что это мысли наркомана , но это от части может быть правдой , и наша задача сообщить об этом , вы же все такие правельные , когда мы пословици разбираем и сомера читаем , нарушение есть есть сообщить просто обязаны ! в органы что тут то такая фигня происодит , не так ли господа праведники?
нужно сообщить в органы и сказать все как есть если вы за россию то не чего не будет , и мы продолжим лечится , вот и все сняв с себя все домыслыДружище, самая большая помощь о тебя и от вас ребиков в целом - это не поднимать бучу тут на форуме, а сидеть и мирно лечиться. А я вопрос с безопасностью вашей и этого форума решу в ближайшее время
Так жена даже в ту тему не заглядывает. Там ещё люди лечатся и ноль внимания на эту хре.нь. А тут два "мужика" в открытую очкуют.А то! Андрей- предводитель стаи, причем! Как человек военный @Андрей , где твоя выдержка, твою дивизию? Че унесло опять? Жена не переживает, на народном сидит, а ты тут разволновался.
так вы что противоречите , то уже сообщили то если нужно сообщим вы нас в б.луд сами вводите , или вы тоже на её стороне в общем что то не так тут .Если надо будет, то сообщат. @Жена Андрея Аля забери его с этой темы.
Так и не участвуй. А вы сейчас раздуваете ту тему. Сказала же, лечитесь, без вас всё решат.Не хочу учавствовать не в одном опозиционнам движение,под руководством психозных хохлов
Я даже отвечать небуду на твой бред. Прочти ещё раз чё за ***.н.ю ты написал.так вы что противоречите , то уже сообщили то если нужно сообщим вы нас в б.луд сами вводите , или вы тоже на её стороне в общем что то не так тут .
Здесь все за Россию, здесь все патриоты и не один человек не поддержал эту дичь,никто с нашего форума. Ещё раз призываю вас не раскачивать лодку, успокоиться и продолжить лечение.нужно сообщить в органы и сказать все как есть если вы за россию то не чего не будет , и мы продолжим лечится , вот и все сняв с себя все домыслы
ты посмотри, тебя лайкает пациент палаты.ты выслужеться что ли решила?
Может их двоих в Палату? За саботаж, чтоб не повадно было, а то хрен знает куда лезут, лечиться не хотят!Я даже отвечать небуду на твой бред. Прочти ещё раз чё за ***.н.ю ты написал.
Буду раздувать тему, в палату.Может их двоих в Палату? За саботаж, чтоб не повадно было, а то хрен знает куда лезут, лечиться не хотят!
Если паника эта не пройдёт у них в срочном порядке, то да, палата их ждёт.Может их двоих в Палату? За саботаж, чтоб не повадно было, а то хрен знает куда лезут, лечиться не хотят!
Будут*Буду раздувать тему, в палату.
Читай и лечись. Авторские права и прочее тебя не касаются. Это моя возня.Антон я согласен,метод хороший,рабочий,тут дело уже в его дейтеле,ты же понимаешь сам ,эту связь,опозиция с ее стороны,авторские права и т.д. и т.п.
Кто поддался, ты? Ты нет. Антон? Нет. Я? Нет. А кто из нас, тут присутствующих? Никто.мы по сути вербовщики,поддались пропоганде
Человек уехал в европу, с которой у нашей страны раз в сто лет очень натянутые отношения, так как сверхсильная держава РФ по их мнению представляет для них опасность. Сильная Россия нужна только России, больше никто в нашей силе не заинтересован. Поэтому они периодически пытаются ее ослабить - для них это даёт чувство безопасности. Всю историю существования Мира так было, и так будет. Так вот, человек уехал туда и принял те политические взгляды. Теперь она живёт и работает по законам той страны, в которой находится, забыв и переписав историю, бог ей судья.Если честно говорить,то правда сыкатно,что если мы все работаем по методу,который был создан по сути понятно каким человеком,
Уже. Там ушло несколько жалоб в Роскомнадзор. Личность нарушителя четко идентифицируется, а значит, по другим ситуация не ударит. Все? Вопрос снят?нужно сообщить в органы и сказать все как есть если вы за россию то не чего не будет , и мы продолжим лечится , вот и все сняв с себя все домыслы
Ну ты параноик) мы сто лет назад вылечились и эта тема не поднималась.да метод был готов в 2017 году война началась в 14 году не думаете что он был сделан вовсе для других целей ?
вы скажете что это мысли наркомана , но это от части может быть правдой , и наша задача сообщить об этом , вы же все такие правельные , когда мы пословици разбираем и сомера читаем , нарушение есть есть сообщить просто обязаны ! в органы что тут то такая фигня происодит , не так ли господа праведники?
Нет. С ней никто не согласился из работающих тут. Все против, все не согласны. Не сцы, мы с тобой.нас люди пугают что если мы будем переживать за то что нас вербуют они нас накажут , вы не боитесь вместе с марусей присесть то ? её трудней будет достать а те кто тут в россии могут паплатится за это