Тебе же Антон написал уже все по этому поводу.все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же Антон написал уже все по этому поводу.все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
Ну ты временно еб.аньк.о, поэтому чушь и несёшь. Поэтому и лечишься тут, исправляешь свое кривое мышление. Не ссы, когда вылечишься и если пи.з.дан.ёшь такое когда нибудь и где нибудь, тогда с тебя может быть и спросят.
кто тебя лечить будет?в россии!
Да блин, успакойся!Я не рвусь из центра при условии что безопасность будет обеспеченна
Предствим я бы прошел программу,и щас об этом говорил,вы бе прислушались?Ну ты временно еб.аньк.о, поэтому чушь и несёшь. Поэтому и лечишься тут, исправляешь свое кривое мышление. Не ссы, когда вылечишься и если пи.з.дан.ёшь такое когда нибудь и где нибудь, тогда с тебя может быть и спросят.
Ты бы этого не говорил бы.Предствим я бы прошел программу,и щас об этом говорил,вы бе прислушались?
антона могут привлечь и почему я не должен думать что маруся может взять его не крючок и шантожироватьТебе же Антон написал уже все по этому поводу.
аль ну у меня вопрос другой что ты залодила , я виноват что мне попала эта информация . я лечусь и возможно буду это доделывать не здесь !кто тебя лечить будет?
ты если читал статьи должен знать, что без помощи торчок не справится
я не буду тебе помогать если ты сейчас все труды на смарку пустишь.
а больше ни у кого на тебя рычагов нет.
Иди в свою тему и там пиши. Как понял? Сам не лечишься, не мешай другим.аль ну у меня вопрос другой что ты залодила , я виноват что мне попала эта информация . я лечусь и возможно буду это доделывать не здесь !
понялИди в свою тему и там пиши. Как понял? Сам не лечишься, не мешай другим.
твое мнение я не спрашивала.аль ну у меня вопрос другой что ты залодила , я виноват что мне попала эта информация . я лечусь и возможно буду это доделывать не здесь !
Епааатий калавратий)) вот это фантазии. Или у страха на столько глаза велики?антона могут привлечь и почему я не должен думать что маруся может взять его не крючок и шантожировать
так домашнее лечение проходит как раз на том форуме) здесь ты изолирован от этих тем))все у вас на это сводится , красава так держать , вот правда плюнуть прям охото на все это им обо дном они о другом , все базар закрыт ! не будет прояснений я продолжу дома лечение ! и точка
А не хрен нос сувать туда, куда ненужно. Хотя это тебе на руку.аль ну у меня вопрос другой что ты залодила , я виноват что мне попала эта информация . я лечусь и возможно буду это доделывать не здесь !
Я уже писал в теме Ежа, напишу еще раз: я за действующее правительство России. Владимиру Владимировичу желаю долгих лет жизни. Прекращай раскачиваться. Это уже несерьезноантона могут привлечь и почему я не должен думать что маруся может взять его не крючок и шантожировать
Антон, я его выгнала в его тему. Пусть там пишет.Я прям вижу, как ты ищешь различные поводы забросить лечение. Качаешься и качаешься. Вроде в.зрослый мужик, сжал бы коки в кулачок и вперед, не отвлекаясь. Возьми пример с Володи . Сидит и хреначит программу, работает. Его ничем не смутить. Он заточен только на одно: вылезать из дерьма, в которое влез. он точно знает зачем он здесь и чего он от программы хочет. А ты тут для чего?
@Андрей