Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Подумай. Хватит уже все откладывать, ты ж самостоятельный, давай разбирайся.
Мне твои завтраки не нужны.
Вот сделаю блинчики если,то посмотрим как откажешься от завтрака,шучу)
@Viktoriia Прикольная стать про муровьев,надо вредоносных отделять и у.бивать,все правильно,только тогда возможно восстановить работоспсобность муравейника

Вот сделаю блинчики если,то посмотрим как откажешься от завтрака,шучу)
@Viktoriia Прикольная стать про муровьев,надо вредоносных отделять и у.бивать,все правильно,только тогда возможно восстановить работоспсобность муравейника
тэкс, ты так быстро прочитал?
По статьям выбери время, например воскресенье, спроси у Виктории и усе.
Шо ты тянешься то?

Шо ты тянешься то?
Плохая это идея.я пока вот читаю,короче надо подумаать,я вот щас на 4 главе,и думаю могу не успеть впринципе

Привет. Нет, конечно. Вот так он и лечится.

Шо ты тянешься то?
Насть, не колотись. Это ему надо было, не мне, он же материал не понимает и усвоить не может. Если ему помощь не нужна, то и хрен на него.

Насть, не колотись. Это ему надо было, не мне, он же материал не понимает и усвоить не может. Если ему помощь не нужна, то и хрен на него.
Да все же помочь то хочется...

Эх жаль,тогда домой надо отправлять

сижу в темнице сырой
скормленный в не воле орел молодой

Вот именно,спасибо за ответ,его я и ждал

сижу в темнице сырой
скормленный в не воле орел молодой
Здравствуй, Софа.

Да какой домой то, много хош!
Мотивашка тюремного типа, монастырь, а еще можно в психушку на пмж, где тебя будут кормить таблами, слюна течь будет.

Да какой домой то, много хош!
Мотивашка тюремного типа, монастырь, а еще можно в психушку на пмж, где тебя будут кормить таблами, слюна течь будет.
В мотивашке был, из монастыря выгнали,а в психушке договрюсь

В мотивашке был, из монастыря выгнали,а в психушке договрюсь
Не договоришься.
Приедешь, тебе укол аминазина в мягкую мышцу, потом, пока спать будешь, тебя привяжут к кровати, мама твоя я думаю договорится, чтобы тебя на пмж оставить там. Так вот, привязанный к кровати полежишь, таблеточки попьешь. Это к примеру.
Возьмись за голову и лечись, распинаться перед тобой тут никто не должен, срок у тебя трезвости уже нормальный, соображаешь тоже нормально.

Не договоришься.
Приедешь, тебе укол аминазина в мягкую мышцу, потом, пока спать будешь, тебя привяжут к кровати, мама твоя я думаю договорится, чтобы тебя на пмж оставить там. Так вот, привязанный к кровати полежишь, таблеточки попьешь. Это к примеру.
Возьмись за голову и лечись, распинаться перед тобой тут никто не должен, срок у тебя трезвости уже нормальный, соображаешь тоже нормально.
Тогда мне нужно отписаться от матери чтобы не быть с ней связанным не по каким документам

Сереж, что, давай немного Брайсона вспомним.
Сколько у человека костей, сколько повторяющихся?
Что тяжелее вода или воздух, во сколько раз?
Назови слои атмосферы.
Где больше всего пресной воды?
Какие опыты проводил Холдейн?

200+-,повторяющихся 20
вода в 200 раз
Назови слои атмосферы.
атмосфера,тропосфера,стартосфера,мезосфера
в облаках
вообще не помню

206, повторяющихся 100

вода в 200 раз тяжелее воздуха

Назови слои атмосферы.
В научных целях атмосфера подразделяется на четыре неравных слоя: тропосферу, стратосферу, мезосферу и ионосферу (теперь часто называемую термосферой).

в ледниках

авления в скафандре. разработка метода остановок при подъеме из глубины, который позволял избежать кессонной болезни,

Назад
Сверху