Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Я эту бредятину где-то уже читала. То ли у Ёжика, то ли у Сопли зеленой.
Ну ты и баран ведомый.
Вот и все,только это ,только оскорбления,только беспонотовы высказывания,а далее по человечески вы разговаривать не можете.Я вас оскрблял,я вас унижал,почему вы себе позволяете так разговаривать

я тебя умоляю, под каким строжайшим наблюдением?
ты тут-то на неё давить и нервы мотать умудряешься, а уж как ты дома поизголяешься, я представляю
здесь твоя задача научиться видеть реальность как она есть, а это легче сделать, смотря на все со стороны, не являясь участником событий.
ты плохо владеешь собой, Сергей, признай, и частенько эмоции тебя уносят неведомо куда. В РЦ легче сохранять голову холодной.
Вот если бы рц не было,денег не было у родных,тут бы вы уже по другому говорили,"тапочки мне нравяться меховые ,а нет ,резиновые"))))

Я говорю,маски только в социуме слитают,посмотрим кто из нас ,из потока нашего ,был искринен,и имел желание выздоравливать)

Окей , то есть ,когда я допишу коперайтинг, тут не много поправиться мой мозг,на долю процента. Я буду говорить про те же вещи но это будет считаться здравым

Я эту бредятину где-то уже читала. То ли у Ёжика, то ли у Сопли зеленой.
Ну ты и баран ведомый.

Вот и все,только это ,только оскорбления,только беспонотовы высказывания,а далее по человечески вы разговаривать не можете.Я вас оскрблял,я вас унижал,почему вы себе позволяете так разговаривать
Так это ПРАВДА. Где уж тут оскорбления, чистые факты. Ты почти слово в слово повторяешь про копирайтинг за сырой малолеткой.

Вот если бы рц не было,денег не было у родных,тут бы вы уже по другому говорили,"тапочки мне нравяться меховые ,а нет ,резиновые"))))
Короче, понятно, рефлекс отщелкал, не в холостую, к сожалению. Бесполезно сейчас на тебя время тратить, тебя несет. Сереж, остановись. Это очень видно и на твоем сроке уже СТЫДНО так вестись на поводу у примитивной физиологии, которую ты уже вполне должен уметь контролировать.
Должен уметь, но не умеешь.

Так это ПРАВДА. Где уж тут оскорбления, чистые факты. Ты почти слово в слово повторяешь про копирайтинг за сырой малолеткой.
Я не говорю что это не полезно,я не говорю что я не буду его проходить,я ни разу не сказал,что собираюсь прям щас валить и что метод хрень,ни разу я этого не сказал,где вы это увидели не понимаю.
Я попросил, разъяснение ,конкретно, за смысл конкретно делать это в рц не более того

Короче, понятно, рефлекс отщелкал, не в холостую, к сожалению. Бесполезно сейчас на тебя время тратить, тебя несет. Сереж, остановись. Это очень видно и на твоем сроке уже СТЫДНО так вестись на поводу у примитивной физиологии, которую ты уже вполне должен уметь контролировать.
Должен уметь, но не умеешь.
Красивые слова.....................Давай те честно спросим у многих выпускников ,на сколько данные люди на самопознаниее и контроле ,не косаемо нраркотиков,это не так сложно.

Ну так если вы про Ежика они же друзья лучшие фактически, цепная реакция. Один сказал, другой продолжил.

Я не говорю что это не полезно,я не говорю что я не буду его проходить,я ни разу не сказал,что собираюсь прям щас валить и что метод хрень,ни разу я этого не сказал,где вы это увидели не понимаю.
Я попросил, разъяснение ,конкретно, за смысл конкретно делать это в рц не более того
Иди, почитай еще раз, он то же самое несколько дней уже делает. Теми же словами. Как думаешь, почему. Куклы говорящие, одинаковые, с разными лицами.

Плохо, когда вы чужим бредом проникаетесь и начинаете чувствовать солидарность и понимание к нездоровому наркоману и его симптомам. Когда чужой бред вам кажется крайне разумным и вы начинает его поддерживать. Это говорит о вашем личном нездоровье. Это то же самое, как Софа Андрея поддерживала пока его несло - те же маркеры сейчас работают.

Это не дружба. Они не помогают друг-другу. Так зависимые люди друг-друга топят.
Это кстати возвращаемся к вопросу о постоянной болтовне с Сережей. Надеюсь теперь понятно почему я решила прекратить общение)

Красивые слова.....................Давай те честно спросим у многих выпускников ,на сколько данные люди на самопознаниее и контроле ,не косаемо нраркотиков,это не так сложно.
Привет, Сергей! Смысл есть в РЦ заканчивать программу. Скажу так, здесь же не только лечится больной, но его близкие, семья! К сожалению мама твоя то ли в силу гордыни своей, то ли есть еще причины, этого делать не хочет. Непонятно. И как ты собираешься проходить программу дома со своими обидами на маму? Ты её не воспринимаешь СОВСЕМ, её слова дома что-то то будут значить для тебя?

Откуда вам известно что ваш мозг до сих пор не обманывает вас косаемо этого всего.
Начнемс с 2 примеров.
Дынчик,работает в баре,или кем там.\
Лена гараж,своего торчка спасти все хочет,на этих людей смотришь и диву даешься как их вообще выпустили,они же ебануты*е
.
Далее интересный факт ,если сейчас я говорю про норкотики,то это тяга,не важно в каком ключе.
Почемув если человек ,который прошел лечение может про это говорить,У него просто другое мышление и он по другому относиться ,тоже бред.
Далее Маруся тоже молодец,программу писала в анозе находясь,ахаххахахаха.Она сама то не лечилась)
Это видно по статье когда говориться что можно употреблять алкоголь при некоторых факторов,когда на 1 стадии и т.д.
Тоже бред Просто человек сапьеться к херам.
К чему же это все?
Да к тому что все не совершенно,где есть правда не ясно,есть одно понеятие ,торчать нельзя,нужно жить трезвой жизнью и быть частью задрового общества ,вносить вклад.Не книжки это за меня сделают,А моя работа.
Если наркомания это рефлекс,и мышление,то ****,давайте над этим работать а не болт класть и читать до высера сил

Это кстати возвращаемся к вопросу о постоянной болтовне с Сережей. Надеюсь теперь понятно почему я решила прекратить общение)
Просто сонь такая ты масочница ,но не тебя разбираем,поэтому,даст бог правда всегда берет вверх)

Привет, Сергей! Смысл есть в РЦ заканчивать программу. Скажу так, здесь же не только лечится больной, но его близкие, семья! К сожалению мама твоя то ли в силу гордыни своей, то ли есть еще причины, этого делать не хочет. Непонятно. И как ты собираешься проходить программу дома со своими обидами на маму? Ты её не воспринимаешь СОВСЕМ, её слова дома что-то то будут значить для тебя?
Здравствуйте ,я простил эти обиды,мне надо с ней налаживать отношения,но как только я начал тут это делать меня начали все вокргу обсирать,манипуляция,типо тебя какая разница,я попросил прощения ,меня высадили

Просто сонь такая ты масочница ,но не тебя разбираем,поэтому,даст бог правда всегда берет вверх)
То что я умею выводить людей, это не маска. Точнее не я умею, а ты заводишься. Масок нет, об этом мы уже разговаривали с тобой)

ой, как мы заговорили. Палата по тебе плачет, бедняжка..
Не плачь только,ты одной ногой в ней,сама знаешь))Одно твое неверное движение и ты там ,просто ты не понимаешь и не видешь насколько в своей лжи погрязла,тут ты можешь строить активную выздоровленку,только с реальностью не совподает)))

Назад
Сверху