Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ребята из РЦ! Не сдавайтесь! У всех вас есть шанс реально вылечиться Зубами вгрызайтесь, сделайте себе будущее!
спасибо. и вы держитесь, не поддавайтесь на провокации и манипуляции.

555ACB3E-AECE-4D94-9693-FF4C79F1B4FB.jpeg

Дорогие, огромное всем спасибо за неравнодушие А я...чтож, пока жива, это мой крест
Так это именно поэтому и крест, потому что Вы его с себя снимать не захотели. Удобно тащить.

Ушёл он или остался бы - мне, в принципе, параллельно, но вот за Антона обидно, учитывая что он приютил Славу, когда тот сам попросил о помощи. Хз как охарактеризовать этот поступок - напоминает наркомана, который кидает друзей. Но надеюсь, что Славик всё таки не слетит с катушек, хотя, как мне кажется, он ещё в стенах РЦ начал слетать, гоняя тягу.

Ушёл он или остался бы - мне, в принципе, параллельно, но вот за Антона обидно, учитывая что он приютил Славу, когда тот сам попросил о помощи. Хз как охарактеризовать этот поступок - напоминает наркомана, который кидает друзей. Но надеюсь, что Славик всё таки не слетит с катушек, хотя, как мне кажется, он ещё в стенах РЦ начал слетать, гоняя тягу.
У наркомана есть друзья?

плохо, что у него есть деньги
не давайте ему их.

Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики
Делать этого, конечно, никто не будет.
Очень жаль.
Аминь

Были до того момента, пока он не стал наркоманом и его друзья об этом не знали, в следствии чего он воспользовался их доверием и кинул.
По мне, это больше похоже на предательство себя, в первую очередь. Повёлся на собственный развод.

• Like
Реакции: Lala
Ребят, ну если он 4 месяца просидел в рц и у него "жесточайшая тяга", значит это уже все, значит он не лечился все это время. Что у него в голове было всё это время, хз. Бросивший по методу через 2 месяца максимум уже никаких неуправляемых тяг не имеет. Я не знаю что сказать. Даже если учесть бездействие родителей, то через 4 месяца чистоты не бегут торчать прямой наводкой, так не бывает. Дéржатся еще некоторое время, обманывают себя, но не сразу вот так.

Ребят, ну если он 4 месяца просидел в рц и у него "жесточайшая тяга", значит это уже все, значит он не лечился все это время. Что у него в голове было всё это время, хз. Бросивший по методу через 2 месяца максимум уже никаких неуправляемых тяг не имеет. Я не знаю что сказать. Даже если учесть бездействие родителей, то через 4 месяца чистоты не бегут торчать прямой наводкой, так не бывает. Дéржатся еще некоторое время, обманывают себя, но не сразу вот так.
так он же книжки читал, уроки делал...
теперь знаем, что бывает и через 4
не было жесткого осуждения его "похотливости", чаще засмеевание простое происходило
вот на этом и слетел:(

Может он в Телеграм ищет группы ополчения? Наивно, да, но это уже слишком, побежать через 4 месяца чистоты и упороться в тот же день.

Может он в Телеграм ищет группы ополчения? Наивно, да, но это уже слишком, побежать через 4 месяца чистоты и упороться в тот же день.
ага, жену поехал "выздоравливать"

а если он побежал Лере жаловаться))

По мне, это больше похоже на предательство себя, в первую очередь. Повёлся на собственный развод.
По моим ощущениям - он это давно планировал. Он предал и себя, и тех, кто ему хотел помочь. Бог ему судья в общем, надеюсь всё будет не так плачевно, как я себе представляю.

Назад
Сверху