Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. и вы держитесь, не поддавайтесь на провокации и манипуляции.Ребята из РЦ! Не сдавайтесь! У всех вас есть шанс реально вылечиться Зубами вгрызайтесь, сделайте себе будущее!
Так это именно поэтому и крест, потому что Вы его с себя снимать не захотели. Удобно тащить.Дорогие, огромное всем спасибо за неравнодушие А я...чтож, пока жива, это мой крест
Добился чего хотел.
ожидаемо, увывот и сказочке конец, а кто слушал - молодец @Антуанетта @Антон Волков
У наркомана есть друзья?Ушёл он или остался бы - мне, в принципе, параллельно, но вот за Антона обидно, учитывая что он приютил Славу, когда тот сам попросил о помощи. Хз как охарактеризовать этот поступок - напоминает наркомана, который кидает друзей. Но надеюсь, что Славик всё таки не слетит с катушек, хотя, как мне кажется, он ещё в стенах РЦ начал слетать, гоняя тягу.
Делать этого, конечно, никто не будет.плохо, что у него есть деньги
не давайте ему их.
Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики
Были до того момента, пока он не стал наркоманом и его друзья об этом не знали, в следствии чего он воспользовался их доверием и кинул.У наркомана есть друзья?
По мне, это больше похоже на предательство себя, в первую очередь. Повёлся на собственный развод.Были до того момента, пока он не стал наркоманом и его друзья об этом не знали, в следствии чего он воспользовался их доверием и кинул.
так он же книжки читал, уроки делал...Ребят, ну если он 4 месяца просидел в рц и у него "жесточайшая тяга", значит это уже все, значит он не лечился все это время. Что у него в голове было всё это время, хз. Бросивший по методу через 2 месяца максимум уже никаких неуправляемых тяг не имеет. Я не знаю что сказать. Даже если учесть бездействие родителей, то через 4 месяца чистоты не бегут торчать прямой наводкой, так не бывает. Дéржатся еще некоторое время, обманывают себя, но не сразу вот так.
ага, жену поехал "выздоравливать"Может он в Телеграм ищет группы ополчения? Наивно, да, но это уже слишком, побежать через 4 месяца чистоты и упороться в тот же день.
а если он побежал Лере жаловаться))Может он в Телеграм ищет группы ополчения? Наивно, да, но это уже слишком, побежать через 4 месяца чистоты и упороться в тот же день.
По моим ощущениям - он это давно планировал. Он предал и себя, и тех, кто ему хотел помочь. Бог ему судья в общем, надеюсь всё будет не так плачевно, как я себе представляю.По мне, это больше похоже на предательство себя, в первую очередь. Повёлся на собственный развод.