Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
По моим ощущениям - он это давно планировал. Он предал и себя, и тех, кто ему хотел помочь. Бог ему судья в общем, надеюсь всё будет не так плачевно, как я себе представляю.
обвинять его в "предательстве себя" это словно обвинять покупателя перед продавцом, который заказал товар, примерил его, поносил и не стал покупать.

Что за сплетни опять с ехидством, а? тебе какая разница до Леры???
да я просто пошутила не смешно)
а я где то писала что мне интересна жизнь Леры. Нет , параллельно мне и нет разницы.Просто вспоминала , когда Славу и Леру выгнали, они сплотились и гооврили что виноваты.

а я где то писала что мне интересна жизнь Леры. Нет , параллельно мне и нет разницы.Просто вспоминала , когда Славу и Леру выгнали, они сплотились и гооврили что виноваты.
А что интересного в жизни Леры?

По моим ощущениям - он это давно планировал. Он предал и себя, и тех, кто ему хотел помочь. Бог ему судья в общем, надеюсь всё будет не так плачевно, как я себе представляю.
Думаю, будет хуже, чем ты себе представляешь..

обвинять его в "предательстве себя" это словно обвинять покупателя перед продавцом, который заказал товар, примерил его, поносил и не стал покупать.
Разверни мысль

Наоборот, был мессенджер, стал наркораем
А, ну в этом плане я не в курсе. Имела ввиду, что я почти все переписки там веду и рабочие и с друзьями. Много новостных каналов и всяких других. Не факт, что прям сразу стал регистрироваться, чтобы упороться, хотя днём раньше днём позже. Жалко, но что мы - посторонние люди можем сделать?

Просто у тебя? Весело? Шутишь? Есть над чем? Ну-ну!!!

А, ну в этом плане я не в курсе. Имела ввиду, что я почти все переписки там веду и рабочие и с друзьями. Много новостных каналов и всяких других. Не факт, что прям сразу стал регистрироваться, чтобы упороться, хотя днём раньше днём позже. Жалко, но что мы - посторонние люди можем сделать?
Кто-то ножом хлеб режет, кто-то убивает.
У нормального человека - это мессенджер. У торчка - возможность купить.

Разверни мысль
пришел лечиться - посчитал, что ему уже не нужно лечение, и не стал лечиться
он - пользователь услуги, и ему неважно - кто и сколько чего в эту услугу вкладывает
это как, когда покупаешь одежду, то не задумываешься: кто выращивал, хлопок, кто его собирал, ткал пряжу и т.д. по цепочке
в магазине примерил, походил и сдал обратно. "Спасибо, мне не подошло" - примерно так это выглядит
и уж тем более он не парится за всё то-что, кто это всё оплачивает и вкладывает силы
так, устроил себе "прыжок в трезвость", можно сказать
но вместе с тем, очень верю и надеюсь, что он имеет здравомыслие сохранить то, что приобрёл и пользоваться этим

Назад
Сверху