))))Слива.
Сливу не забыть, главное!
Так и живем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))Слива.
в рецепте так было, один стакан воды, один стакан сахара, сварить сироп ,потом туда сливу, на час ее закрыть, чтоб слива дала сок, потом варить до кипение, потом опять закрыть на 9 часов, потом на медленном огне два раза варить.)такое нашли в инете.Потом уж советы появились.Ну пробный вариант)Значит, слива богата пектинами, можно не добавлять. А воду-то зачем? Достаточно ягод и сахара, они же сок при нагреве и от сахара пускают. Понятно, если бы не лила воду, то всё было бы вообще в ажуре.
В следующий раз без воды готовь.
***. Я про сливу забыла. И меня же слива растёт.Слива.
здравствуйте , варенье вкусное получается ребята говорят )***. Я про сливу забыла. И меня же слива растёт.
Привет. Да, я знаю. Я из своей варю. Только забыла в этом году, что она растёт у меня. Надо посмотреть, может тоже сварю. И воду я не добавляю.здравствуйте , варенье вкусное получается ребята говорят )
хорошо, спасибо. В следующий раз по другому сделаю ,это было первое варенье моеПривет. Да, я знаю. Я из своей варю. Только забыла в этом году, что она растёт у меня. Надо посмотреть, может тоже сварю. И воду я не добавляю.
Вот оно что выясняется!Привет. Да, я знаю. Я из своей варю. Только забыла в этом году, что она растёт у меня. Надо посмотреть, может тоже сварю. И воду я не добавляю.