Смотрю кино и мне плевать

В другой раз если не одумается эту поставьте))

Вложения

• 3bfc32111087017.5ffb9b67c6232.png
    3bfc32111087017.5ffb9b67c6232.png
    606.3 KB · Просмотры: 99
И, главное, рыдает, кричит, что я ничего делать не буду. Слезами манипулирует. И требует отправить ее домой.
Интересно, что скажет на это @Юлия Mgn

Насколько мама ждёт дома наркоманку?
У нас тоже самое было, все наркоманы одинаковы.

Вот я все могу понять! Могу понять тяжелое внутреннее состояние, могу понять качели эмоциональные, могу понять крики и топтания ногами
Тоже всё могу понять. Но принять это:

Тебе 14 лет, ты ставишься в шею и трахаешься
Да в страшном наркотском угаре не могло такое даже присниться! Наташ, это что, сейчас норма?

Тоже всё могу понять. Но принять это:

Да в страшном наркотском угаре не могло такое даже присниться! Наташ, это что, сейчас норма?
Превращается в обыденность, уже второй случай солевой наркоманки в 14 в ребе.
И это только то, что мы знаем. Обычно не берут таких маленьких, хотя звонят очень много, мне Владимир рассказывал.

Сказали «нельзя», значит, «нельзя». Я не знаю, как тебе ещё объяснить надо?
Тебе в доме, я уверена, ни раз говорили о правилах поведения на форуме+правилах подведения в доме.
Не считает себя неправой и не считает что ее права могут ограничивать. Не дошло еще где находиться и кем является. Мозги проторчала.

Нюша, судя по всему, ты лечиться не собираешься? Тебе до сих пор нравится та скотская жизнь, которую ты вела последнее время? Ты не хочешь ничего изменить? У тебя в планах сдохнуть грязной наркоманкой в ближайшее время? Тогда к чему тратить время и силы всех людей, которые тебе пытаются помочь, зачем тратить мои деньги? Если так, я тебя могу забрать и отвезти сразу к твоим друзьям-нарикам. Но не домой. Дома тебе делать нечего! Я больше не буду терпеть около себя вонючую, ленивую, паразитирующую на мне наркоманку. Поэтому хорошо подумай над тем, что ты сейчас вытворяешь. У тебя есть шанс, который выпадает очень немногим. Так воспользуйся им! В РЦ есть правила, которые ты должна соблюдать. Заткни свою гордыню и чувство собственной значимости в задницу! Ты сейчас – никто и даже хуже. А тебе хотят и могут помочь. Пойми ты это!

И, главное, рыдает, кричит, что я ничего делать не буду. Слезами манипулирует. И требует отправить ее домой.
Интересно, что скажет на это @Юлия Mgn

Насколько мама ждёт дома наркоманку?
Ну, поедет она домой, изоляцию мать обеспечить не сможет, и что ее ждет? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого(с) - солевая карьера короткая. Еще @Чухоблох, могу тебе рассказать об одном аспекте медицинского характера. Может ты про него не знаешь. Соли, да и вообще, наркота крайне вредно влияют на всю женскую репродуктивную функцию. Тебе сейчас глубоко плевать на то, будут ли у тебя дети, конечно, но я даже не про фертильность/стерильность в будущем, хотя это немаловажно. У тебя с таким подходом очень быстро собьётся цикл (может и уже), и нарушится созревание. Возраст очень опасный, самый пубертат. То есть ты не станешь девушкой, а останешься визуально субтильным подростком навсегда, притом некрасивым и болезненным, из-за дисбаланса женских гормонов - такие девочки только у педофилов разве что интерес вызывают.. Перспектива так себе…

Ну, поедет она домой, изоляцию мать обеспечить не сможет, и что ее ждет? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого(с) - солевая карьера короткая. Еще @Чухоблох, могу тебе рассказать об одном аспекте медицинского характера. Может ты про него не знаешь. Соли, да и вообще, наркота крайне вредно влияют на всю женскую репродуктивную функцию. Тебе сейчас глубоко плевать на то, будут ли у тебя дети, конечно, но я даже не про фертильность/стерильность в будущем, хотя это немаловажно. У тебя с таким подходом очень быстро собьётся цикл (может и уже), и нарушится созревание. Возраст очень опасный, самый пубертат. То есть ты не станешь девушкой, а останешься визуально субтильным подростком навсегда, притом некрасивым и болезненным, из-за дисбаланса женских гормонов - такие девочки только у педофилов разве что интерес вызывают.. Перспектива так себе…
уже-это жесть. Да ей абсолютно все равно что ей говорят, вчера наслушалась вечером ее, а ж грустно было.

Да там вообще отцутствует ответственность ..... Всех ребят подставила , сняли благодоря ей замок , так как закрываеться в туалете , всем жизнь портит , ребята к ней уже с брезгливостью относяться , о себе только думает , а еще меня просто в ступор вогнали ее слова по поводу матери , мол вот я разобью стекло и она будет плотить она должна ... вот же мразь неблагодарная , кончиная тварь ...... хочу я посмотреть на то как она сама вот честно , у нее своего то кроме дрявой душонки нечего нету .... Так что наташ все эти песни о том что я люблю маму .. п.и.з.д.е.ш.ь она ей пользуеться ... нужно матери об этом сообщить .... Может и вообще откажиться и в дет дом , там пусть посмееться .... а то о.п.е.д.о.р.е.л.а ... берега путает , все должны за эту госпожу страдать ... Ш.л.а она .н.а.х.у.й к своим 40 летним мужика , а.х.у.е.в.ш.а.я выволоч .

Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
Говорила о условиях ,что мама должна ее забрать, если Нюше не понравиться.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Во общем Наташ, все по статье 3-м плену.Лучше в дет дом и т.д
Щас ее бужу минут 30 не встает .

Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Да конечно , только там валюта другая рамки другие , вот будет пороться целый день за пачку сигкар поймет что такое мама ... там же просто все , 5 сигарет м.и.н.е.т ... Вот попадет в родную стихию ...

Нюша, всё что происходит - прямое последствие твоих действий. Этот РЦ - один из самых лояльных по отношению к наркоманам. Тебя буллят за то, что для тебя все твои похождения, до сих пор, кажутся весёлыми - ты не осознавала и не осознаёшь, в каком дерьме находилась и я это говорю не для красного словца, а реально, так и есть - пойми наконец. На солях долго не живут и, в лучшем случае, превращаются в шизофренический скот - я это по себе знаю. Ты в свои 14 уже дважды в психушку уезжала - это бы так и продолжалось, я сам 5 раз уезжал в подобные заведения, за каких-то 2 года - это замкнутый круг и так до полного самоуничтожения - ты не исключение, советую осознать это. Меняй свой протестный настрой, берись за голову и всё наладится - у тебя реальный шанс не превратиться в кусок дерьма. Наказали и наказали - спокойно проведи этот срок, раз уж он есть, умерь свой пыл, сделай выводы о своём поведении и к тебе придёт нормальное отношение - ты же его требуешь? Останавливай свой режим протеста - ты так только усугубляешь ситуацию для себя же.

уже-это жесть. Да ей абсолютно все равно что ей говорят, вчера наслушалась вечером ее, а ж грустно было.
Алин, насчет УЖЕ пока ничего не могу сказать. Я с ней не общалась, это все в теории, но теория рабочая

Желает чтоб все сдохли.
Чтоб все сдохли? Добрая девочка). Водой облей холодной… тонизирует.

Да там вообще отцутствует ответственность ..... Всех ребят подставила , сняли благодоря ей замок , так как закрываеться в туалете , всем жизнь портит , ребята к ней уже с брезгливостью относяться , о себе только думает , а еще меня просто в ступор вогнали ее слова по поводу матери , мол вот я разобью стекло и она будет плотить она должна ... вот же мразь неблагодарная , кончиная тварь ...... хочу я посмотреть на то как она сама вот честно , у нее своего то кроме дрявой душонки нечего нету .... Так что наташ все эти песни о том что я люблю маму .. п.и.з.д.е.ш.ь она ей пользуеться ... нужно матери об этом сообщить .... Может и вообще откажиться и в дет дом , там пусть посмееться .... а то о.п.е.д.о.р.е.л.а ... берега путает , все должны за эту госпожу страдать ... Ш.л.а она .н.а.х.у.й к своим 40 летним мужика , а.х.у.е.в.ш.а.я выволоч .
Типичное поведение наркомана подростка, у нас все так же было, угрожал ментами, что мы его незаконно держим, что мы мрази, а он нормальный, бойкоты устраивал, в комнате запирался, через несколько дней пройдет, коода поймет что манипуляции не помогают и один выход выздороветь. Кто там писал что она охуенная?

Желает чтоб все сдохли.
Для нее сейчас все враги, торчать не дают, такое возможно будет еще несколько раз происходить.

Назад
Сверху