Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже всё могу понять. Но принять это:Вот я все могу понять! Могу понять тяжелое внутреннее состояние, могу понять качели эмоциональные, могу понять крики и топтания ногами
Да в страшном наркотском угаре не могло такое даже присниться! Наташ, это что, сейчас норма?Тебе 14 лет, ты ставишься в шею и трахаешься
Тоже приходит.А мне пришло уведомление
Превращается в обыденность, уже второй случай солевой наркоманки в 14 в ребе.Тоже всё могу понять. Но принять это:
Да в страшном наркотском угаре не могло такое даже присниться! Наташ, это что, сейчас норма?
Как я рада, как я радаПрыг-скок, прыг-скок, я веселый гонококк.
Открывайте шире двери, я разносчик гонореи
это ты))
Не считает себя неправой и не считает что ее права могут ограничивать. Не дошло еще где находиться и кем является. Мозги проторчала.Сказали «нельзя», значит, «нельзя». Я не знаю, как тебе ещё объяснить надо?
Тебе в доме, я уверена, ни раз говорили о правилах поведения на форуме+правилах подведения в доме.
Ну, поедет она домой, изоляцию мать обеспечить не сможет, и что ее ждет? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого(с) - солевая карьера короткая. Еще @Чухоблох, могу тебе рассказать об одном аспекте медицинского характера. Может ты про него не знаешь. Соли, да и вообще, наркота крайне вредно влияют на всю женскую репродуктивную функцию. Тебе сейчас глубоко плевать на то, будут ли у тебя дети, конечно, но я даже не про фертильность/стерильность в будущем, хотя это немаловажно. У тебя с таким подходом очень быстро собьётся цикл (может и уже), и нарушится созревание. Возраст очень опасный, самый пубертат. То есть ты не станешь девушкой, а останешься визуально субтильным подростком навсегда, притом некрасивым и болезненным, из-за дисбаланса женских гормонов - такие девочки только у педофилов разве что интерес вызывают.. Перспектива так себе…И, главное, рыдает, кричит, что я ничего делать не буду. Слезами манипулирует. И требует отправить ее домой.
Интересно, что скажет на это @Юлия Mgn
Насколько мама ждёт дома наркоманку?
уже-это жесть. Да ей абсолютно все равно что ей говорят, вчера наслушалась вечером ее, а ж грустно было.Ну, поедет она домой, изоляцию мать обеспечить не сможет, и что ее ждет? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого(с) - солевая карьера короткая. Еще @Чухоблох, могу тебе рассказать об одном аспекте медицинского характера. Может ты про него не знаешь. Соли, да и вообще, наркота крайне вредно влияют на всю женскую репродуктивную функцию. Тебе сейчас глубоко плевать на то, будут ли у тебя дети, конечно, но я даже не про фертильность/стерильность в будущем, хотя это немаловажно. У тебя с таким подходом очень быстро собьётся цикл (может и уже), и нарушится созревание. Возраст очень опасный, самый пубертат. То есть ты не станешь девушкой, а останешься визуально субтильным подростком навсегда, притом некрасивым и болезненным, из-за дисбаланса женских гормонов - такие девочки только у педофилов разве что интерес вызывают.. Перспектива так себе…
Что говорила?уже-это жесть. Да ей абсолютно все равно что ей говорят, вчера наслушалась вечером ее, а ж грустно было.
Да там вообще отцутствует ответственность ..... Всех ребят подставила , сняли благодоря ей замок , так как закрываеться в туалете , всем жизнь портит , ребята к ней уже с брезгливостью относяться , о себе только думает , а еще меня просто в ступор вогнали ее слова по поводу матери , мол вот я разобью стекло и она будет плотить она должна ... вот же мразь неблагодарная , кончиная тварь ...... хочу я посмотреть на то как она сама вот честно , у нее своего то кроме дрявой душонки нечего нету .... Так что наташ все эти песни о том что я люблю маму .. п.и.з.д.е.ш.ь она ей пользуеться ... нужно матери об этом сообщить .... Может и вообще откажиться и в дет дом , там пусть посмееться .... а то о.п.е.д.о.р.е.л.а ... берега путает , все должны за эту госпожу страдать ... Ш.л.а она .н.а.х.у.й к своим 40 летним мужика , а.х.у.е.в.ш.а.я выволоч .
Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.Что говорила?
Да конечно , только там валюта другая рамки другие , вот будет пороться целый день за пачку сигкар поймет что такое мама ... там же просто все , 5 сигарет м.и.н.е.т ... Вот попадет в родную стихию ...Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
Говорила о условиях ,что мама должна ее забрать, если Нюше не понравиться.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Во общем Наташ, все по статье 3-м плену.Лучше в дет дом и т.д
Щас ее бужу минут 30 не встает .
Алин, насчет УЖЕ пока ничего не могу сказать. Я с ней не общалась, это все в теории, но теория рабочаяуже-это жесть. Да ей абсолютно все равно что ей говорят, вчера наслушалась вечером ее, а ж грустно было.
Чтоб все сдохли? Добрая девочка). Водой облей холодной… тонизирует.Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Типичное поведение наркомана подростка, у нас все так же было, угрожал ментами, что мы его незаконно держим, что мы мрази, а он нормальный, бойкоты устраивал, в комнате запирался, через несколько дней пройдет, коода поймет что манипуляции не помогают и один выход выздороветь. Кто там писал что она охуенная?Да там вообще отцутствует ответственность ..... Всех ребят подставила , сняли благодоря ей замок , так как закрываеться в туалете , всем жизнь портит , ребята к ней уже с брезгливостью относяться , о себе только думает , а еще меня просто в ступор вогнали ее слова по поводу матери , мол вот я разобью стекло и она будет плотить она должна ... вот же мразь неблагодарная , кончиная тварь ...... хочу я посмотреть на то как она сама вот честно , у нее своего то кроме дрявой душонки нечего нету .... Так что наташ все эти песни о том что я люблю маму .. п.и.з.д.е.ш.ь она ей пользуеться ... нужно матери об этом сообщить .... Может и вообще откажиться и в дет дом , там пусть посмееться .... а то о.п.е.д.о.р.е.л.а ... берега путает , все должны за эту госпожу страдать ... Ш.л.а она .н.а.х.у.й к своим 40 летним мужика , а.х.у.е.в.ш.а.я выволоч .
Для нее сейчас все враги, торчать не дают, такое возможно будет еще несколько раз происходить.Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
Желает чтоб все сдохли.
именно, что на нее все кричать, чуть не бьют как она говорит.Чтоб все сдохли? Добрая девочка). Водой облей холодной… тонизирует.