Смотрю кино и мне плевать

Типичное поведение наркомана подростка, у нас все так же было, угрожал ментами, что мы его незаконно держим, что мы мрази, а он нормальный, бойкоты устраивал, в комнате запирался, через несколько дней пройдет, коода поймет что манипуляции не помогают и один выход выздороветь. Кто там писал что она охуенная?
Хз вроде говорили а не писали .

Я хз что тут сказать. В 14 лет соли внутривенно, полное отсутствие моральных рамок и понятий что такое хорошо, что такое плохо. Поебушки с старыми наркоманами на хатах, развращение и склонение малолетних, вылизывание пë.зд. Это ж биомусор по описанию выходит. Может рано ей уроки и фильмы, там же мозги от соляги все поплавились. Раньше таких в подвал сначала сажали на 2 недели на хлебе и воде. Через 2 недели если захочет на контакт идти и начинать лечиться - well come. Нет, значит в дурку на пожизненное, не всех можно спасти, увы. Может и нет там больше ничего человеческого, необратимые последствия у мозга?
@Чухоблох, что скажешь? Осталось в тебе хоть что-то от человека, девочки, подростка? Или одна гниль и падаль там уже? Ты ж пойми, это все наркота, ты не была такой, и такой не родилась, она убивает все человеческое.

Последнее редактирование:
Я хз что тут сказать. В 14 лет соли внутривенно, полное отсутствие моральных рамок и понятий что такое хорошо, что такое плохо. Поебушки с старыми наркоманами на хатах, развращение и склонение малолетних. Это ж биомусор по описанию выходит. Может рано ей уроки и фильмы, там же мозги от соляги все поплавились. Раньше таких в подвал сначала сажали на 2 недели на хлебе и воде. Через 2 недели если захочет на контакт идти и начинать лечиться - well come. Нет, значит в дурку на пожизненное, не всех можно спасти, увы.
Мативашка , как выход , что бы понимала раздницу .

Натали, мне оповещения на форуме приходят, когда цитирует кто-то, или лайк ставит. Когда зовешь, не приходят.

Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
Говорила о условиях ,что мама должна ее забрать, если Нюше не понравиться.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Во общем Наташ, все по статье 3-м плену.Лучше в дет дом и т.д
Щас ее бужу минут 30 не встает .
Пусть голодает, у нас рекорд по двум ребам 5 дней)))

Мать она не любит, что ей обещали другие условия, что тут все твари, что она хочет торчать.Потом сказала что вообще не кого не любит,кроме себя.
Говорила о условиях ,что мама должна ее забрать, если Нюше не понравиться.
В голове у нее щас план, голодать все время для обморока , чтоб потом в больницу увезли, забастовать хочет.
Говорит о том если она не смотрит фильмы, то никто не будет, она не хочет "выделяться".Я так объяснила ей.
Но про мать затронула, привела ей свой пример к чему нарко жизнь доводит, а ей *****.
Желает чтоб все сдохли.
Во общем Наташ, все по статье 3-м плену.Лучше в дет дом и т.д
Щас ее бужу минут 30 не встает .
Водой ее холодной облей из тазика

Не, ну вы поглядите как наркоманка из неё лезет. Будто с ней сеанс экзорцизма проводят

54EF0FE1-642F-402E-99F8-84642A59245A.jpeg

Мне оповещения НЕ приходят.

Не, @Nawi от нее балдеет, рыбак рыбака, гнилая душонка.
Ага, смотрю и налюбоваться не могу на её истерики. А как она xуйню несёт - так вообще загляденье, заслушаться можно.

облила из бутылки и сказала что щас отпиздит меня , что смысл ей вставать если на форум не будет заходить
Значит, пускай сидит на первом этаже.
Начнёт драться зови СО

Блин, у вас весело, хочу к вам)))))

@Юлия Mgn пишите все, что думайте, не стесняйтесь, сейчас ваши комментарии как никогда важны

Да ****** позорница галимая. Вчера днём согласилась, что её выходка позорная, а вечером еще пуще опустилась.

Да ****** позорница галимая. Вчера днём согласилась, что её выходка позорная, а вечером еще пуще опустилась.
она и не поднималась )
просто слетела маска девочки паеньки, хотя не давили даже на нее, а просто наказали ,вот и полезли раки из жопы ее

@Юлия Mgn какие рычаги у вас есть? Давайте что-то применять, иначе она и будет так выкабениваться, нужно ее давить

Ага, смотрю и налюбоваться не могу на её истерики. А как она xуйню несёт - так вообще загляденье, заслушаться можно.
У таких наркоманов отсутствует умение понимать сарказм и вообще фигуры речи, всё что вы говорите они понимают буквально. Имей в виду.
Возможность понимать речь в оттенках у просоленных малолеток может восстанавливаться до полугода (если вообще восстанавливается).

• Like
Реакции: Nawi
Назад
Сверху