Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она до наркомании домашние дела делала какие-нибудь? Старалась вас как-то порадовать, чем то помоч? Может цветочки с улицы приносила дарила?Так я не поняла, она читает все то, что пишут? У меня такое ощущение, что нет.
@Виктор13 @Alexey_MCK если она не читает, садитесь вокруг неё и читайте вслухТак я не поняла, она читает все то, что пишут? У меня такое ощущение, что нет.
Даже если в данный момент не читает, она обязательно зайдёт и прочитает) деваться некуда.Так я не поняла, она читает все то, что пишут? У меня такое ощущение, что нет.
Валера дежурит.@Виктор13 @Alexey_MCK если она не читает, садитесь вокруг неё и читайте вслух
Ого, чего это у вас СО дежурят, ну пускай Леха значит читает, дальше пишите как обстановка, будем по ситуации смотреть))Валера дежурит.
Наташ , ну она это будет считать как унижение перед ней, и что ей дают вниманиеОго, чего это у вас СО дежурят, ну пускай Леха значит читает, дальше пишите как обстановка, будем по ситуации смотреть))
именно!Наташ , ну она это будет считать как унижение перед ней, и что ей дают внимание

Не, Алин, он так же далеко как ты не думает. Она скорее будет думать нечто вроде "че доипались".Наташ , ну она это будет считать как унижение перед ней
Ты как то слишком много ума в ней видишь) Она дальше своей истерики не думает.именно!![]()
Так-то так, но пускай слушает, что говорят на форуме, тут две линии поведения - давить или игнорить, но вы уже ее водой обливаете и все такое, то бишь, давите.Наташ , ну она это будет считать как унижение перед ней, и что ей дают внимание
Что заставляет меня нервничать?@Чухоблох если осталось хоть немножко мозгов, поймешь, что чем быстрее начнешь жить по правилам ребцентра, тем быстрее закончится негатив в твоей жизни
Да. Без фанатизма, конечно, и без особого удовольствия, но помогала. Всегда на день рождения, 8 марта готовила мне подарки-сюрпризы.А она до наркомании домашние дела делала какие-нибудь? Старалась вас как-то порадовать, чем то помоч? Может цветочки с улицы приносила дарила?
а так, если без повода? бывало?Да. Без фанатизма, конечно, и без особого удовольствия, но помогала. Всегда на день рождения, 8 марта готовила мне подарки-сюрпризы.
Ну значит не всё потеряно, вернём вам нормальную девочкуюДа. Без фанатизма, конечно, и без особого удовольствия, но помогала. Всегда на день рождения, 8 марта готовила мне подарки-сюрпризы.