Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, я согласна сидеть на цепи и в закрытой комнате не выходя на улицу, только я буду дома видеть своих родных и любимых, целовать их и обнимать, я же не опасна для общества.сидеть на цепи согласна?
Без нее твой мозг найдет возможность обмануть родных, и обойти все запреты.
Рефлекс на горячий предмет есть, я его чувствую.у тебя есть рефлекс - отдергивание руки от горячего предмета.
Скажи, ты его сейчас чувствуешь?
Я поняла@Снежана, не надо игнорировать требования воспитателя.
Если тебе было сказано копировать в эту тему выводы, мысли и примеры, то это надо делать.
Если требование не будет выполнено, уроки засчитываться не будут. Пойдешь снова в палату, и будешь снова переделывать.
опасна.ДА, я согласна сидеть на цепи и в закрытой комнате не выходя на улицу, только я буду дома видеть своих родных и любимых, целовать их и обнимать, я же не опасна для общества.
Буду учится копировать@Снежана, не надо игнорировать требования воспитателя.
Если тебе было сказано копировать в эту тему выводы, мысли и примеры, то это надо делать.
Если требование не будет выполнено, уроки засчитываться не будут. Пойдешь снова в палату, и будешь снова переделывать.
только тогда, когда горячее рядом. Вот сейчас перед монитором ничего ты чувствовать не можешь.Рефлекс на горячий предмет есть, я его чувствую.
На два обьекта не получается скопироватьБуду учится копировать
Да, но если бы его поставить рядом, то после всего, что я прочитала и узнала, я бы просто не притронулась к нему, потому что мне без разницы на него. У меня в голове только мысли о том, что происходит с наркоманами и их родственниками, когда они не бросают яд. Вот это очень страшно.только тогда, когда горячее рядом. Вот сейчас перед монитором ничего ты чувствовать не можешь.
Так же и с тягой. Рядом нет растворителя, нет возможности его достать, ты ее и не чувствуешь.
а может быть и нюхать растворитель можно в меру?Если муж с женой идут в гости и там есть выпивка, то конечно они выпьют, но только нужно знать меру во всем
ты так и не поняла, что от тебя не зависит притронешься ты к яду или нет. За тебя решает больной мозг.Да, но если бы его поставить рядом, то после всего, что я прочитала и узнала, я бы просто не притронулась к нему, потому что мне без разницы на него. У меня в голове только мысли о том, что происходит с наркоманами и их родственниками, когда они не бросают яд. Вот это очень страшно.
Чтобы моргать так уж устроен наш организм. а руку в кипяток я не буду совать, я же не дура. Если я не сую руку значит мой мозг вылечился, я ведь просто знаю, что с ней дальше будет. Также и с ядом , теперь я знаю последствия какие будут, если я начну заново употреблять. Но нет, я не хочу, чтобы мой организм погибал внутри, поэтому делаю все усилия, чтобы не допускать этоготы так и не поняла, что от тебя не зависит притронешься ты к яду или нет. За тебя решает больной мозг.
Скажи, ты можешь не моргать? Или можешь держать руку в кипятке?
Попробуй. Если получится всю жизнь ни разу не моргнуть, или не вытаскивать руку из кипятка хотя бы день, то и от яда ты сумеешь отказаться без лечения.
С рефлексом человек справиться не в состоянии.
организм так устроен, что не моргать не получится.Чтобы моргать так уж устроен наш организм. а руку в кипяток я не буду совать, я же не дура. Если я не сую руку значит мой мозг вылечился, я ведь просто знаю, что с ней дальше будет. Также и с ядом , теперь я знаю последствия какие будут, если я начну заново употреблять. Но нет, я не хочу, чтобы мой организм погибал внутри, поэтому делаю все усилия, чтобы не допускать этого
нета может быть и нюхать растворитель можно в меру?
организм так устроен, что не моргать не получится.
организм так устроен, что если что если рефлекс употреблять яд выработался, то уже не пропадет от того, что ты знаешь, что дальше будет. Ты и раньше знала, что нельзя, что плохо будет, много тебе это помогло? Это физиология. От того, что ты знаешь, как оно работает, работать оно не перестает.
Нужно время, чтобы рефлекс затух. Нужны знания и усиленная умственная работа, чтобы изменить мышление. Нужен антирефлекс на употребление.
А не так, что захотел - и больше не зависим.
Желание\потребность чего-либо к рефлексам отношения не имеют.домой хочу это рефлекс?
это эмоция.Если человек ревет - это рефлекс?
а про приспособленцев паразитов тоже ничего в голову не приходит?9 урок. 6 часть.
Не понятная мне картина, на которой изображены два мужика, один почему то г.олый, а другой- в женском платье. И что тут пояснять, два извращенца. Больше ничего в голову не приходит, не говоря уж про примеры.