Снежана борьба с токсикоманией

не забывай здесь выкладывать то, что положено. Я еще утром тебе об этом написала, а ты так и не сподобилась.
это же дополнительная работа, сейчас закончу мыслить и начну пробовать, если ничего не удалю по ошибки, как вчера

это же дополнительная работа, сейчас закончу мыслить и начну пробовать, если ничего не удалю по ошибки, как вчера

Я не понимаю зачем сюда что-то копировать. Все я устала и больше не могу

я все правильно делаю? я отправила 1 урок
ты все делаешь неправильно. Ты тупо скопировало все, что попало под руку, не задумываясь о том, что нужно выбрать только то, что указано в задании.

Где ты прочитала, что нужно в открытую тему выкладывать работающие ссылки?
Где было написано, что нужно выкладывать изложение?

@Снежана , так и хочется сказать - тетя, ты *****?
Каким местом ты читаешь задания? Вроде пишешь изложения нормально. Когда читаешь задания - вообще не думаешь, делаешь, что левая нога захочет.

@Строитель, ваша жена в состоянии понимать о чем ей говорят? Может, интеллект уже настолько разрушен, что до нее действительно не доходит то, что от нее требуется?
Скажите, пожалуйста, это задание понятно:

Вывод, мысли и пример из кабинета дублируешь в эту основную тему, здесь будет разбор.
Остальные задания (пословицы, описание картинок и тд) пишешь только в кабинет не дублируя в основную тему

Снежана взяла и перенесла все подряд сюда, не вникая в то, что от нее требовалось.
Она в последнее время дома хорошо понимала, что делает и для чего?

Я перенесла сообщения в кабинет
@Снежана не нужно сюда все это выкладывать
Только мысли, вывод и пример по статьям
Все остальное, включая само изложение - только в кабинет

Я перенесла сообщения в кабинет
@Снежана не нужно сюда все это выкладывать
Только мысли, вывод и пример по статьям
Все остальное, включая само изложение - только в кабинет
@Снежана об этом слышала уже раз пять. Я ей все пытаюсь донести, как делать правильно, но бедняжка очень плохо понимает написанное.
Я уже дважды выкладывала образец, толку ноль.

@Строитель , пора включать рычаги: ЗАГС, опека. Снежана не хочет заниматься, делает как ей заблагорассудится. Еще и опять концерт с утра устроила.

На концертах поют, танцуют, орут.....
У меня такое было???
Было хуже. Вы устраиваете наглый саботаж лечения. Делаете то что хотите, а не то, что нужно. Внаглую издеваетесь над мужем, плюете в лицо матери.

Вы самая настоящая зарвавшаяся наркоманка, которая не ценит добра и хорошего к вам расположения. Чем лучше к вам относишься, тем более нагло вы себя ведете.

То поведение, которое вы демонстрируете в простонародье называется свинством обыкновенным. Плевать на всех, главное «Я».

Снежана
Что за неуважение и хамство?
сегодня в 6-7 утра она начала собирать шмотки, шумела, не давала спать
потом собрала чемодан и с грохотом скинула с лестницы
че за ахуевание
хочешь валить? вали
но собирай тряпье свое после подъема
@Вадим Пархоменко @Антон Волков @Строитель

Снежана
че за ахуевание
хочешь валить? вали
Да хамка настоящая. Плевала на всех

@Снежана , так и хочется сказать - тетя, ты *****?
Каким местом ты читаешь задания? Вроде пишешь изложения нормально. Когда читаешь задания - вообще не думаешь, делаешь, что левая нога захочет.

@Строитель, ваша жена в состоянии понимать о чем ей говорят? Может, интеллект уже настолько разрушен, что до нее действительно не доходит то, что от нее требуется?
Скажите, пожалуйста, это задание понятно:

Вывод, мысли и пример из кабинета дублируешь в эту основную тему, здесь будет разбор.
Остальные задания (пословицы, описание картинок и тд) пишешь только в кабинет не дублируя в основную тему

Снежана взяла и перенесла все подряд сюда, не вникая в то, что от нее требовалось.
Она в последнее время дома хорошо понимала, что делает и для чего?

Нет , я вообще ничего не понимала, что происходило дома, я была под эффектом, поэтому можно сделать вывод.Мой мозг пострадал так что я не могу продублировать в четырех чатах свои мысли и ваше выделенное оформление, вы уж извините, что я такая тупая....
Я не понимаю , где основная тема?
Я ведь все выкладываю в кабинет, все по вашим правилам. Там все есть и мысли и примеры и все задания выполняю там

Снежана
че за ахуевание
хочешь валить? вали
Полностью с тобой согласен, наплевала на всех и поставила свои интересы выше других, полное неуважение, фу такой быть!

Назад
Сверху