Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на все 100%! А то как то не по семейному, все дома за чашкой чая... А в это время создатель комфорта и уюта в сарае нюхает растворитель.Холодными тёмными вечерами собираться под теплотрассой на уютное времяпрепровождение. Жена очаг дома, создатель комфорта и уюта.
Яр_ослав, видимо Снежана в рубашке родилась. Это просто чудо, что после стольких лет она еще не стала инвалидом.
счаться много не бываетЭто зачем столько
Обследование покажет.Яр_ослав, видимо Снежана в рубашке родилась. Это просто чудо, что после стольких лет она еще не стала инвалидом.
Пнул, у нас Снежанна решила что это не важные вопросы и на ничего отвечать не будет@Даня.Кря СО, пни там, пожалуйста, Снежану. Это что за оху.евание такое? Почему на форуме не работает? Очередной особенный наркоман?!
Надо прочитывать сообщения здесь и отвечать.Мне нужно и важно как можно быстрее сделать 12 уроков и только тогда мне дадут телефон для связи.Я сделала только 4 урока и прочитала 260 страниц,пожайлуста не отвлекайте меня от работы своими вопросами и не посылайте ко мне ребят ,чтобы на меня орали.
Твоя прямая задача - это работа на форуме, ты обязана отвечать на каждый вопрос. С таким подходом, который ты выбрала, и экзамен не сдашь и телефон не получишь. А твои уроки - это полная лажа. Откровенно болт на все забила. Работа на форуме прежде всего. Жду ответы на вопросы!!!Мне нужно и важно как можно быстрее сделать 12 уроков и только тогда мне дадут телефон для связи.Я сделала только 4 урока и прочитала 260 страниц,пожайлуста не отвлекайте меня от работы своими вопросами и не посылайте ко мне ребят ,чтобы на меня орали.
Не надо мне рассказывать что мне делать. Такого права не имеешь.Мне нужно и важно как можно быстрее сделать 12 уроков и только тогда мне дадут телефон для связи.Я сделала только 4 урока и прочитала 260 страниц,пожайлуста не отвлекайте меня от работы своими вопросами и не посылайте ко мне ребят ,чтобы на меня орали.
хорошоИ видео снимал. И ей потом показывал.
Говорит "это я, что ли?"
Вроде бы и стыдно самой, но не долго и не сильно.
Идёт и опять достает заначки разлитые.
Или когда я из дома ухожу бежит покупает. Последний раз сразу 4 литра.
@Снежана , еще где-то дома лежит? нету нигде
Не обижайся, без того, чтобы тебя позорить перед другими, не добиться, чтобы тебя самой стало не только стыдно, но и горько.
Борись. С собой.
какое добро?@Алина Помогите, пожалуйста, понять. Снежане дали "добро" на такую форму выполнения уроков? Даже не знаю что и выбрать среди букета Снежаны - сожженные мозги токсикацией; неумение читать и писать; игнор задания по выполнению; охе.ревание; забивание на правила?
Снежана, то что ты делаешь, к лечению не имеет никакого отношения.Мне нужно и важно как можно быстрее сделать 12 уроков и только тогда мне дадут телефон для связи.Я сделала только 4 урока и прочитала 260 страниц,пожайлуста не отвлекайте меня от работы своими вопросами и не посылайте ко мне ребят ,чтобы на меня орали.