Снежана борьба с токсикоманией

Белку ? лучше бы пеструю убрал .она всю равно молоко не дает
дочку заставляй учить таблицу умножения ,скоро будет зачет по ней , учительница говорила., уже месяц учебы остался пусть хвосты все дорабатывают и задания дополнительно просят н а хорошую оценку.

дочку заставляй учить таблицу умножения ,скоро будет зачет по ней , учительница говорила., уже месяц учебы остался пусть хвосты все дорабатывают и задания дополнительно просят н а хорошую оценку.
А ты примером покажи. Задания выполнять начни, как следует, информацию новую усваивай. Дома и вправду без тебя справятся, а ты собой займись. Без торчихи в доме легче. А вот без матери - тяжело. Подумай об этом.

А ты примером покажи. Задания выполнять начни, как следует, информацию новую усваивай. Дома и вправду без тебя справятся, а ты собой займись. Без торчихи в доме легче. А вот без матери - тяжело. Подумай об этом.
А я не просила вас комментировать.
Думаю всегда.

Думаю всегда.
А просить и не надо. За языком своим следи, ничего плохого тебе здесь не желают. Если думаешь о близких, то и делай по совести. А результат сам себя покажет.

А просить и не надо. За языком своим следи, ничего плохого тебе здесь не желают. Если думаешь о близких, то и делай по совести. А результат сам себя покажет.
А вам некорректно вмешиваться в чужой разговор.
И я вам не грубила...

Думаю всегда.
Пусть комментируют. Будешь сопротивляться - выйдешь из центра и опять начнешь нюхать, так как ничего не усвоишь.

Тебя ведь не просто так "гнобят". Не тебя лично унижают, а наркоманку в тебе гонят.
Ты с ней, с наркоманкой, сжилась, договорилась: будем потихоньку нюхать, а спать отдельно от мужа, чтобы не учуял, и все нормально, никто не догадается. Но иногда она тебя подводит - срывается на по многу, и по долгу. Вот негодяйка, договорилась, а она..!

Вот её из тебя и гонят и гнобят.
Ты должна отделить себя от неё. На совсем. И изгнать из сознания и души. Но ты не хочешь прогнать этого глиста. А придется.

Что это за наркоманка такая, в тебе живущая..?

@Снежана , просто я думаю, может быть, это какая-то техническая особенность, что где-то там твои ответы пишутся, а я здесь их не вижу.
Можно и не отвечать, а просто вот эту табличку внизу открывать и писать, что хочешь и потом отправить нажимать.
Посмотри в моем кабинете уроки и Подскажи ,что я делаю не так.

А вам некорректно вмешиваться в чужой разговор.
И я вам не грубила...
Здесь чужих разговоров нет. А обидеться на пустом месте проще простого. Только твои пререкания и сопротивления вряд ли помогут вылечиться. Прислушивайся.

Хочу спросить, но знаю ,что сейчас посыплется куча негатива на меня. Ну и ладно.
как курицы, много померло? вы уже яйцо не продавайте ,себе копите.
Козлят у рогатки нужно уже отделять на ночь, закрывай их к малышке,где старый курятник.
пусть дети пьют молочко.
за что негатив?
То, что ты за родных переживаешь, совершенно нормально. Но самое главное, что ты для них можешь сделать, это вернуть маму и хозяйку в дом.
Чтобы твое беспокойство не выглядело лицемерно, старайся как следует.

Назад
Сверху