Соль, винт. Их быт и жизнь без розовой цензуры.

Ярлык вешаешь мне? Этож надо, додумывать за других моду взял.
Серый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.

И да, у меня всё офигенно

Я не знаю, где он там. Но, метла у него не здоровая.
Дядьки, выдохнули, - у нас впереди определенная нужная работа .
Рутина(мода) на данном этапе такова, не цеплять, а поправлять, главное красиво.

Я не знаю, где он там. Но, метла у него не здоровая.
А что, стал человеком, поверил в себя, скоро воплотит свои мечты, а память - она сложная штука. Стасик, мы ж всё помним.

А что, стал человеком, поверил в себя, скоро воплотит свои мечты, а память - она сложная штука. Стасик, мы ж всё помним.
Ты сейчас о чём? Разверни подробнее.

Всё хорошее быстро забывается, или не замечается вообще, а плохое всю жизнь помнишь.
Ты можешь говорить нормально? Я понимаю, что женское общество приучило тебя к двусмысленным и полу намекающим фразам.

Напиши в ЛС, если здесь не можешь, не хочешь говорить.

Знаешь, как они троллят? Сборище неадекватов собирается в соцсетях, договариваются и, идут троллить.
Они же все не зрелые ментально. Максимум лет по 14.

Серый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.
Хотел этим показать, что у них есть статус,
Сэр, ты в жопе что-ли?
Главное тут же сбежал.
ну да эд, ты мастер красиво поправлять, я тоже считаю, что жопа одно из красивейших слов нашего могучего и великого

думаю я позабыл другое, а именно то, что надо писать фразы угодные большинству

@Сэр , испарись в ЛС и там устраивай шторм. Здесь коммерческая площадка, посетители заходят и видят Сэра-педагога, который преподаёт манеры общения Адисону.

@Сэр , испарись в ЛС и там устраивай шторм. Здесь коммерческая площадка, посетители заходят и видят Сэра-педагога, который преподаёт манеры общения Адисону.
Стас отдыхай, я вообще не знаю как тебя воспринимать, цельные люди сделают мне замечание, тогда да

Завязывайте с неприязнью.
И да, пусть это произошло в сторонней теме, а не у больного.

Испарись в соц сети, с малолетками пальцы распускай. И ещё, почему твоя жена до сих пор занимает деньги на ребёнка? Снова пчеловодством занялся? С Украины дешёвый идёт, в курсе.

Любитель мёда убогий, иди ребёнка своего корми, а не лазий не пойми где.

Странно, что без видосиков ответил, растем стасик, растешь

Вчера мультик смотрели маша и медведь, там волк и он постоянно что-то бурчит, рычит, а потом маленькая девочка приходит и волк в кусты

Вчера мультик смотрели маша и медведь, там волк и он постоянно что-то бурчит, рычит, а потом маленькая девочка приходит и волк в кусты
Я тоже маленьких детей боюсь.

Назад
Сверху