Серый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.Ярлык вешаешь мне? Этож надо, додумывать за других моду взял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.Ярлык вешаешь мне? Этож надо, додумывать за других моду взял.
И да, у меня всё офигенно
Дядьки, выдохнули, - у нас впереди определенная нужная работа .Я не знаю, где он там. Но, метла у него не здоровая.
Поделись своими знаниями.Этож надо, додумывать за других моду взял.
А что, стал человеком, поверил в себя, скоро воплотит свои мечты, а память - она сложная штука. Стасик, мы ж всё помним.Я не знаю, где он там. Но, метла у него не здоровая.
Ты сейчас о чём? Разверни подробнее.А что, стал человеком, поверил в себя, скоро воплотит свои мечты, а память - она сложная штука. Стасик, мы ж всё помним.
Всё хорошее быстро забывается, или не замечается вообще, а плохое всю жизнь помнишь.Ты сейчас о чём? Разверни подробнее.
Ты можешь говорить нормально? Я понимаю, что женское общество приучило тебя к двусмысленным и полу намекающим фразам.Всё хорошее быстро забывается, или не замечается вообще, а плохое всю жизнь помнишь.
Форум nenormaforum , я про него, там же одни девочки (были по крайней мере раньше)женское общество
Серый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.
Дядьки, выдохнули, - у нас впереди определенная нужная работа .
Рутина(мода) на данном этапе такова, не цеплять, а поправлять, главное красиво.
ну да эд, ты мастер красиво поправлять, я тоже считаю, что жопа одно из красивейших слов нашего могучего и великогоХотел этим показать, что у них есть статус,
Сэр, ты в жопе что-ли?
Главное тут же сбежал.
думаю я позабыл другое, а именно то, что надо писать фразы угодные большинствуСерый, не будь вешалкой, или ты позабыл, что "наименование" наркотика не имеет значения абсолютно никакого.
Стас отдыхай, я вообще не знаю как тебя воспринимать, цельные люди сделают мне замечание, тогда да@Сэр , испарись в ЛС и там устраивай шторм. Здесь коммерческая площадка, посетители заходят и видят Сэра-педагога, который преподаёт манеры общения Адисону.
Завязывайте с неприязнью.Дядьки, выдохнули, - у нас впереди определенная нужная работа .
Рутина(мода) на данном этапе такова, не цеплять, а поправлять, главное красиво.
Относись ко мне вот так Структура ФГБНУ НЦПЗСтас отдыхай, я вообще не знаю как тебя воспринимать, цельные люди сделают мне замечание, тогда да
Я тоже маленьких детей боюсь.Вчера мультик смотрели маша и медведь, там волк и он постоянно что-то бурчит, рычит, а потом маленькая девочка приходит и волк в кусты