Соль, винт. Их быт и жизнь без розовой цензуры.

Вчера мультик смотрели маша и медведь, там волк и он постоянно что-то бурчит, рычит, а потом маленькая девочка приходит и волк в кусты
А ещё жену бьет и маленький ребёнок успокаивает папу. А ещё свору шалав с трассы привозит и под мефом на глазах у жены чпокает с озверевшими дебилами.
Про кражи я молчу.

Зачем всё поудалял? Стыдно? Так мне не долго логи поднять.

1.jpg

А нина дурында лайкает)))))
Ещё один поклонник кабачков

А нина дурында лайкает)))))
Ещё один поклонник кабачков
Ты дурачок глупый, в курсе? Ты рабочая лошадка, которой Я внушил нужность и пользу
Ну ты сам прикинь, я рьяно поставил Куку (в ЛС нафаршировал её уши платными кабинетами), потом сделал провокационную акцию с лентами.

А для чего всё это делалось? Не твоего ума дело.

Ты дурачок глупый, в курсе? Ты рабочая лошадка, которой Я внушил нужность и пользу
Ну ты сам прикинь, я рьяно поставил Куку (в ЛС нафаршировал её уши платными кабинетами), потом сделал провокационную акцию с лентами.

А для чего всё это делалось? Не твоего ума дело.
Вот это вообще о чём!!!
Ты меня совсем не слышишь??
Чё за ху..йня!!!

Испортишь здесь воздух, реально на запрос отправлю. (как ты говоришь-поклацаю по клаве).
Слушай, езжай уже в Польшу, там твою любовь будет жить. Гражданство РФ ей не дадут.

Посмотреть вложение 19202
Нас(из более чего-то там понимающих) сегодня хер да маленько, а ты решил и здесь строй подрезать. Утоплю.
Я на своей территории, а не в вирте за бугром. И ты тоже здесь. Очнись.

Читани чтиво про Мин Здрав. Не помню когда новости были.

я рьяно поставил Куку (в ЛС нафаршировал её уши платными кабинетами), потом сделал провокационную акцию с лентами.
аахаах, вот это смешно, можешь ведь посмешить, когда хочешь и без ссылок

Испортишь здесь воздух, реально на запрос отправлю. (как ты говоришь-поклацаю по клаве).
Завязывай, я уже всё подобрал Диссертационный совет ФГБНУ НЦПЗ

Сделаем всё по взрослому - с докторами, с клиническими психологами. Один чёрт эти шалманы будут закрывать.

Назад
Сверху