сейчас тебе лучше опять тачки гонять, выгоднее...Завязывай, я уже всё подобрал Диссертационный совет ФГБНУ НЦПЗ
Сделаем всё по взрослому - с докторами, с клиническими психологами. Один чёрт эти шалманы будут закрывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас тебе лучше опять тачки гонять, выгоднее...Завязывай, я уже всё подобрал Диссертационный совет ФГБНУ НЦПЗ
Сделаем всё по взрослому - с докторами, с клиническими психологами. Один чёрт эти шалманы будут закрывать.
Молодеццц.что ты, друг любезный. я лишь изучаю автономию площадок
и откуда ты эти сроки берешь? не знал бы тебя, поди и поверил))Близко слишком послал, мы Польшу и так дожьмем, погодь до ноября.
Ну ты как? Частная дурка и наркология, плюс реабилитация? Всё лицензировано в НИИ Психиатрии.Близко слишком послал, мы Польшу и так дожьмем, погодь до ноября.
адиссона кем возьмёшь? физруком?Ну ты как? Частная дурка и наркология, плюс реабилитация? Всё лицензировано в НИИ Психиатрии.
Без этих шалманов, котыре будут закрыты в стране.
а ты веришь, что ванга была ясновидящая?В доле?
Какие тачки? Я о душе уже думаю.сейчас тебе лучше опять тачки гонять, выгоднее...
а на самом деле у брежнева было три сестры одна из них была похожа на него и правила союзом последние три года за него??В доле?
Почему физруком? Автопарк будет курировать.адиссона кем возьмёшь? физруком?
А где Аня? Чёт пропала куда-то.а на самом деле у брежнева было три сестры одна из них была похожа на него и правила союзом последние три года за него??
как думаешь юрий никулин правда был внучатым племянником мерлин монро??Какие тачки? Я о душе уже думаю.
мыА где Аня? Чёт пропала куда-то.
мы поругались, хотел её от форума отучить и поругались))А где Аня? Чёт пропала куда-то.
А тема то какая? Что то не вижу. Люблю читать что то новенькое.Вот лови, писаки всего и вся Диссертационный совет ФГБНУ НЦПЗ
А теперь думай, нужен ли ты мне и кто в тебя вложится?
Вот и корень, помню всю поднаготную, Мин Здрав работает на прямой с нашими, а не сЯ на своей территории, а не в вирте за бугром. И ты тоже здесь. Очнись.
Читани чтиво про Мин Здрав. Не помню когда новости были.
да там тема не суть, главное ссылки, много и понаучнееА тема то какая? Что то не вижу. Люблю читать что то новенькое.
Нафига Голикова? Она же крокодилом всю страну засыпала.Вот и корень, помню всю поднаготную, Мин Здрав работает на прямой с нашими, а не сПосмотреть вложение 19203
Чего там удивляться,и откуда ты эти сроки берешь? не знал бы тебя, поди и поверил))