солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

Вот же Маруся и спрашивала недавно, кого ещё раздражает, что СО не участвуют в уборке, кроме Алексея Мск, на тот момент всё промолчали, это КиШ оказывается. Надо значит парню объяснить, почему так, а не иначе.
@КИШ , ради интереса, прочти инструкцию СО, может тогда вопросы и претензии твои отпадут сами собой?
Я видел как сегодня времени не было, да и постоянно вижу. Так что не нужно мне читать.

в глаза не по программе, все вопросы решаются открыто.
в глаза можешь быть ты не прав, а может оппонент. форум - помощник в решении подобных ситуаций
Я всё сказал. И для программы уже есть наученные люди, пущай стараться.

Ну и напрасно. Вы там живете в маленьком мирке, нельзя допускать интриг и обидок. Лучше сразу на общее обозрение для вашего коллектива. Сам же пишешь про то, как в СССР было. Вот и коллективный товарищеский разбор.
Вот и разобрали и оставили как есть!!!!!!!!!!!

Симпо, это выбор каждого, меня вымораживает понимаешь вымораживает эта готовка
Почему вымораживает? Сам себе ответь на это. Какие причины? Не умеешь- научат, это не проблема вообще.)

почему? что за крайности? у тебя мир черно-белый? а как же оттенки?
Наташ, ну а что ж ? Раньше и я и валера когда со были - не обламывались - пусть не убирались , но дежурный день поварства был - и никто не из нас не переживал, что день на приготовление пищи уходит. Тем более что когда готовишь утром часа 2 есть пока обед готовится, и перед ужином 3 часа и после ужина часа 2 точно есть.
так что не вижу чтобы там что-то терялось.
а вопросы по типу - какая книжка понравилась?, или почему Петя поступил плохо - как-то дебильновато выглядят в рамках огромного Методического материала, тебе не кажется? Должене какой-то разбор быть логический, и взгляд с обратными связями. А не в одни ворота игра.

Вот почему КФ нельзя ставить антилайки? вы тут что за одними похвалами собрались и рейтинги зарабатываете? Что за несправедливость? Молодцы какие.
Напиши под постом- дизлайк. Делов то.

Понятно с готовкой, Фатина, запретов и предвзятости нет, отец прекрасно готовит. Значит и Далер должен смириться, подчиниться правилам и готовить. Может, ещë и во вкус войдëт со временем.
А уборкой заниматься что ему мешает (запрещает)?
Не казарму же мыть,думаю такой детина справится с выделенным участком и все проблемы отпадут .Стыдно бить баклуши!А любой труд только на пользу всем .

Почему вымораживает? Сам себе ответь на это. Какие причины? Не умеешь- научат, это не проблема вообще.)
Да потому что у нас здесь общие цели - вместе едим, срём и должны вместе убираться. А то е.бать высокомерные такие нарики, аж отвращение к ним происходит. На вопрос помоги убраться, ответ: Я СОСО. Ну дак пускай соску и сосут дальше тогда.

Вот почему КФ нельзя ставить антилайки? вы тут что за одними похвалами собрались и рейтинги зарабатываете? Что за несправедливость? Молодцы какие.
Можно проити программу, оставаться трезвым и ставить антилайки спесивым реабилитантам, которым неделю всем форумом доказывали, что нельзя заниматься спортом и курить бросать, а он делал по своему, гормоны шалят, несёт бред и мелочные придирки в сторону СО кидает.

Назад
Сверху