солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

Вот реально Киш, ты агришься что СО не дежурят, говоришь "что им что-ли сложно 15 минут в день", а тебе сложно от того что они не дежурят? Ты из-за этого напрягаешься сильнее? Ну не готовят они, ну да готовим чаще, а че надрываемся что-ли, падаем без сил? Господи, как будто блин мы все тепличные растения с нежными лепесточками, которые под прекрасным куполом всю жизнь растут?
Типа бл ну че тебе легче станет от того что Со начнут дежурить? Да ничего и не изменится почти...
Я просто в ахере что насчет этого недовольство высказывают.. Мы вообще в таком лайтовом РЦ находимся, в шикарных условиях, а вы блин жалуетесь..

Спасибо. А почему нельзя ставить, это что так важно когда этих дизлайков нет? Что это значит вообще?
Так повелось изначально. Мне вообще пофиг на это, если что. Сэру можно ставить вроде). Это все, что тебя беспокоит? Делай тогда постом- пиши прям- дизлайк, всём понятно будет. Проблема что-ли?

привет
никаких саботажей ! ты что!
я за равное участие в быту топлю с самого начала, и когда сошником был находил время и на темы и на дежурства и своему (отряду) помогал. А потом как-то еще и попрек получил: типа ты же со, зачем убираешься? потому что мне не комфортно было - я ничем не отличался от своих "подопечных"
леш, просто уборка - это твоя больнуха)

Хм, а ты сам в темах реабилитантов каких участвуешь? Читаешь писанину и уроки своих сотоварищей, тратишь своё время на это дело, кроме своих уроков, разумеется. Интересно тебе было бы читать их уроки? Честно давай ответь.
Да там прям читать так долго. Аж целых 15 минут, и 20мин. на вопросы вечером после 19. Честно отвечу, нет не интересно.

У каждого есть своё мнение и оно не отражается дизлайком на твоей личности ни как. Тот кто тебя знает ни чего бы не подумал плохого про тебя. У вас это безпантовое ограничение.
Уважаю Сэра, потому что ему эти дизлайки вообще не парят. А вы вцепились за какую-то репутацию, хотя и сами то же являетесь людьми и по факту можете написать глупость. Для этого дизлайки и есть. Вы что тут ради репки?
Ты бредишь, Макс, какие лайки и дизлайки ау!

У каждого есть своё мнение и оно не отражается дизлайком на твоей личности ни как. Тот кто тебя знает ни чего бы не подумал плохого про тебя. У вас это безпантовое ограничение.
Уважаю Сэра, потому что ему эти дизлайки вообще не парят. А вы вцепились за какую-то репутацию, хотя и сами то же являетесь людьми и по факту можете написать глупость. Для этого дизлайки и есть. Вы что тут ради репки?
нельзя дизлайки ставить - потому что некрепкие пациенты могут дизлайкать на критики направленную на устранение анозы, а если другие нестабильные будут видеть эти протесты, то возникнет единомыслие нездоровое и тогда смысла от лечения не будет - будет кривое мышление поддерживаться. А кф говорит рекомендации и замечания по делу - т.е. априори не может говорить вредные сообщения. только поэтому.
Когда хочешь диз поставить - напиши свое несогласие и его разберут, не для того чтобы обосрать, а чтобы кривизну исправить мышления

Ну не знаю , я пару рас тоже помогал и убираться , и где то заменял подежуривал , тут ты не перегибай.
я просто имею в виду, что Леша любит уборку больше всех, что для него это пунктик важный
мб выразилась неправильно

Нет, Макс, я под твои необоснованные капризы буду работающую систему переделывать. Сам-то подумай.
Дак ради бога, не переделывай. Только предложил и вылил из себя негатив, не более того. Накопиться опять буду выливать по мере необходимости.

леш, просто уборка - это твоя больнуха)
просто тебе сказать больше нечего, все знают что я ревностно отношусь к порядку.
По правилам каждый должен свои комнаты убирать - вот и убирайте по очереди принимайте участие. Хрен с ними с общими коридорами, но сортиры и свои комнаты по очередности уборки определить было бы справедливо.

привет
никаких саботажей ! ты что!
я за равное участие в быту топлю с самого начала, и когда сошником был находил время и на темы и на дежурства и своему (отряду) помогал. А потом как-то еще и попрек получил: типа ты же со, зачем убираешься? потому что мне не комфортно было - я ничем не отличался от своих "подопечных"
Алексей, когда ты был со- вас было мало в рц! Плюсом идёт то, что это твоя инициатива, не надо в правила это вводить ок? Кому-то легко, Кому-то нет. Есть правила, их необходимо соблюдать. Инициатива отдельных личностей не должна становится нормой. Согласен? Помнится в самом начале я какие-то советы давала по быту, ты мне шустро про обязанности рассказал.

просто тебе сказать больше нечего, все знают что я ревностно отношусь к порядку.
По правилам каждый должен свои комнаты убирать - вот и убирайте по очереди принимайте участие. Хрен с ними с общими коридорами, но сортиры и свои комнаты по очередности уборки определить было бы справедливо.
я не негативлю на тебя, Леш, любишь порядок - кто ж мешает.

а че другие виноваты что ли что тебе хреново?
Мне отлично, моя атмосфера. Слышу за стенкой опять дЕградацию свою про повара цитируете. Вот тебя уже 3месяца херачит повар этот, придумала бы что то новое.

Алексей, когда ты был со- вас было мало в рц! Плюсом идёт то, что жто твоя инициатива, не надо в правила это вводить ок? Кому-то легко, Кому-то нет. Есть правила, их необходимо соблюдать. Инициатива отдельных личностей не должна становится нормой. Согласен? Помнится в самом начале я какие-то советы давала по быту, ты мне шустро про обязанности рассказал.
я и сейчас также разложу, быстро и корректно и никто в обиде не будет.
я и в темах успеваю и дежурить и уроки делать
и если в тему захожу то не просто лишь бы спросить а стараюсь к какому-то заключению подвести а не просто посты на количество набивать и выдавливать шаблонные вопросы.

Мне отлично, моя атмосфера. Слышу за стенкой опять дЕградацию свою про повара цитируете. Вот тебя уже 3месяца херачит повар этот, придумала бы что то новое.
ахахах точняк! на первом тоже слышно!

ты в ситуации разберись сначала, я молчала и никому не мешала

Назад
Сверху