солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

@КИШ @Alexey_MCK Ребят давайте жить дружно , возможно вас услышали или наоборот вы услышали , будьте терпеливее друг к другу , многие совершают ошибки , но нужно уметь не копить в сердцах зависть или ненависть , просто человек недавно на СО и дайте все же шанс , почему вы мужики гасите девчонку ? подскажите а не воюйте . Диалог вам в помощь .

Мне отлично, моя атмосфера. Слышу за стенкой опять дЕградацию свою про повара цитируете. Вот тебя уже 3месяца херачит повар этот, придумала бы что то новое.
ахахаха хотим и говорим про повара, милый и безобидный мем))
И уже время досуга считай, к этому времени спокойно можно урок доделать.
Мы разве тебе мешаем? Ты разве урок делаешь??)
Харе уже злиться на всех)

@КИШ @Alexey_MCK Ребят давайте жить дружно , возможно вас услышали или наоборот вы услышали , будьте терпеливее друг к другу , многие совершают ошибки , но нужно уметь не копить в сердцах зависть или ненависть , просто человек недавно на СО и дайте все же шанс , почему вы мужики гасите девчонку ? подскажите а не воюйте . Диалог вам в помощь .
меня не гасят - гасить не за что. я пока не нарушила ни одной должностной инструкции.
но спасибо, мне приятно)

Да там прям читать так долго. Аж целых 15 минут, и 20мин. на вопросы вечером после 19. Честно отвечу, нет не интересно.
Именно, мало того, нудно, при этом ещё в ваших кривых мыслях разбираться! Поверь это утомительно и забирает гораздо больше энергии, чем пол помыть. Голова тоже отдыхать хочет. Вот просто поверь.

• Like
Реакции: Xeny
@КИШ @Alexey_MCK Поймите она не опытна и не стоит кидать в нее камни , вот например кот , сегодня и снег убирал молодец же правильно ?
Вот и она со временем научиться контакту , нужно подсказать леш и наставить на правильный путь , я тоже делал ошибки был когда СО и ты леша совершал ошибки , Макс тоже ошибки совершал , так что давайте без этой грязи , а как взрослые люди . Я просто прошу от себя вас быть терпеливее и медрее .

никто не гасит никого. На ее месте мог бы быть другой
тема про участие в жизни ДОМА, а не в темах только!
кто бы ни оказался на месте со -их всех будет подобное осуждение преследовать - потому как пропасть бытовая.

кто бы ни оказался на месте со -их всех будет подобное осуждение преследовать - потому как пропасть бытовая.
Научиться . Или подскажи. Но точно этими спорами ты нечего не добьешься.

Лешка, честно - тебе станет легче жить, если я буду полчаса в день бегать со шваброй?)

@КИШ @Alexey_MCK Поймите она не опытна и не стоит кидать в нее камни , вот например кот , сегодня и снег убирал молодец же правильно ?
Вот и она со временем научиться контакту , нужно подсказать леш и наставить на правильный путь , я тоже делал ошибки был когда СО и ты леша совершал ошибки , Макс тоже ошибки совершал , так что давайте без этой грязи , а как взрослые люди . Я просто прошу от себя вас быть терпеливее и медрее .
Научиться . Или подскажи. Но точно этими спорами ты нечего не добьешься.
ну терпи

я и сейчас также разложу, быстро и корректно и никто в обиде не будет.
я и в темах успеваю и дежурить и уроки делать
и если в тему захожу то не просто лишь бы спросить а стараюсь к какому-то заключению подвести а не просто посты на количество набивать и выдавливать шаблонные вопросы.
Тогда почему ты не старший отряда?

Лешка, честно - тебе станет легче жить, если я буду полчаса в день бегать со шваброй?)
коллективный дух будет а от того будешь ты бегать или нет - мне вообще никак не станет.
но посильную помощь цветы пыль и свою комнату, в которой живешь можно было бы и убрать.

Тогда почему ты не старший отряда?
прое.бал доверие неоправдал потому что
потому что на ютубе влетел. и писать в темах нужно было по принуждению и выдавливать диалоги из себя.

ахахах точняк! на первом тоже слышно!
Прям сейчас реально смешно. Представляю, как вы ушами к стенке приложились и обсуждаете)). Вот бы ваши уши отдавить, прям наступить на них.)

коллективный дух будет а от того будешь ты бегать или нет - мне вообще никак не станет.
но посильную помощь цветы пыль и свою комнату, в которой живешь можно было бы и убрать.
у меня в шкафу нормально все, да и в комнате я живу не одна.
а вообще:

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.

Прям сейчас реально смешно. Представляю, как ав ушами к стенке приложились и обсуждаете)). Вот бы ваши уши отдавить, прям наступить на них.)
Реально громко было , ушам не прикажешь .

Прям сейчас реально смешно. Представляю, как ав ушами к стенке приложились и обсуждаете)). Вот бы ваши уши отдавить, прям наступить на них.)
я дежурю сегодня - смотрящий

Дак ради бога, не переделывай. Только предложил и вылил из себя негатив, не более того. Накопиться опять буду выливать по мере необходимости.
Вот и не молчи).

Назад
Сверху