@Натали а закинь сюда какой-нибудь репортаж с ютуба про мотивахи, как их омон вскрывает и что там находят - я видосы какие-то видела на эту тему еще до ребухи, один вроде даже на ненорме валяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Натали а закинь сюда какой-нибудь репортаж с ютуба про мотивахи, как их омон вскрывает и что там находят - я видосы какие-то видела на эту тему еще до ребухи, один вроде даже на ненорме валяется
Мне вчера-позавчера было плохо. Сейчас нормально, потому и пошёл. И буду всегда ходить. Макс хорошо трудится - потому я и прислушался к нему.И все же после общения с Максом ходил Макс снег убирал а сегодня после обеда как ты это услышал, пошел чистить снег внехзапно заиграло что то
точно. с чего ему положен обед? он не царь.не будешь? хм, ну ладно) Кто не работает - тот не ест. Сиди голодный.
А я не раз от тебя слышал что ты хочешьМне не надо становится со
потому что я позвала Рому, но в итоге он пошел один. Рома не против работы с чего ты это взял. Он всегда добросовестно и трудолюбиво выполнял и выполняет свои обязанности, он недавно СО стал. До этого также дежурил и убирался, кстати к нему никогда претензий не было.И все же после общения с Максом ходил Макс снег убирал а сегодня после обеда как ты это услышал, пошел чистить снег внехзапно заиграло что то
какой же таки спесивый этот Далер...Мне вчера-позавчера было плохо. Сейчас нормально, потому и пошёл. И буду всегда ходить. Макс хорошо трудится - потому я и прислушался к нему.
Бро то что сдаю на со на следующей неделе это прикол, честно, нет желания никакогоА я не раз от тебя слышал что ты хочешь
А жрать будуГотовить я не буду, все.
Я пробовал тут готовить, мне это совсем не нравится я начинаю злится на самого себя, готовить я больше не буду, что касаемо уборки с первых дней место где я сплю я убираю, весь дом мыть тоже не собираюсь и не буду.Меня вымораживает это просто.Я сюда лечиться приехал а не кулинарии учиться или горничной профессии
Все приходит с умениемМам завязывай, я не буду тут готовить. Я пробовал и не один раз, не мое не умею тарелку разбил, ты знаешь я какой рукопоп
Ой с опытомВсе приходит с умением
ВСе нормально будет, я пересмотрел свое поведение по отношению к вам, я нервничаю когда просыпаюсь и начинаю готовить от того что все с рук валиться и не получается мне постоянно Макс помогал, и СвятДобрый день!Что я могу сказать по поводу поведения моего сына в коллективе.По всему заметно,что человек никогда не знал,что такое что-либо сделать для блага всех!В этом отчасти виновата я .Всё на моих плечах и уборка, и готовка,и стирка. Конечно это всё очень неприятно мне читать ! Делать снисхождения никто не хочет и вы правы .Я не знаю до какой степени пострадал его мозг ,чтобы так капризничать.Ведь не развалишься от этого.Все как-то справляются .
Но ,дорогие мои ,выгнать очень просто ,но не просто будет для нас.((
значит не будешь есть.Готовить я не буду, все.
Далер может у тебя проблемы какие-то?Готовить я не буду, все.