солевой наркоман качает права. а надо ли мучаться?

это к Наташе вопрос
@Натали
обговорите с Романом, я считаю его и закупа надо лишить. Больно жирно ему, нихрена не делает, а кушать - так подавай!
дождемся решения близких о рычагах. пока не выдавать. только сигареты.

у Далера нет отцовства, потому что я понимала что он дальше будет наркоманить и не помогать деньгами, так хоть какая-то поддержка от государства.

Я ему сказала что я с ним распишусь в пишу его в отцовства после того как он бросит наркоту

Ему не нужен не ребёнок не я, раз он не бросил раньше

Сейчас наверно и подавно, раз он находится на лечении и не хочет лечиться

у Далера нет отцовства,
так-с. а это плохо.

это просто слова, они не действуют.

давайте подумаем, чем дорожит Далер, чего его можно лишить? какой рычаг применить?

@Daler Сейчас стою около окна пишу сообщение и вижу скорую, прям вспомнился тот день когда у тебя был очередной марафон ты долбился ко мне в дверь и пропал на час, я посмотрела в окно и увидела скорую ,а у тебя передоз и ты валялся на первом этаже и непонятно было очнешься ты или нет

Вложения

• 7EA1076B-A6BF-43D8-8FE6-774E8B4746F7.jpeg
    7EA1076B-A6BF-43D8-8FE6-774E8B4746F7.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 115
у Далера нет отцовства, потому что я понимала что он дальше будет наркоманить и не помогать деньгами, так хоть какая-то поддержка от государства.

Я ему сказала что я с ним распишусь в пишу его в отцовства после того как он бросит наркоту

Жалко что ты так думаешь Люб. Я понял тебя.

Забирай ребенка, не давай видется, не трать свое время, я знаю ты счаслива, когда меня нет рядом

кого обманывать, ты ненавидишь меня, я столько дел натворил уже, но то что мне не нужен сын или ты, это чушь, я так вас Люблю, но ничего все проходит горе радость и Любовь

Ма я убираю свою комнату всю с самого приезда это нормально, готовить не буду, я не повар
Интересная позиция. Дома то чем питался? К вам повар готовить приходил?

В целом по ситуации, если человек в таком положении не готов правила соблюдать, да ещё и условия свои пытается диктовать гоните его оттуда. Сам не лечится и другим мешает. Если родственники не готовы донести и надавить пускай принимают обратно такое чудо беспомощное.

Забирай ребенка, не давай видется, не трать свое время, я знаю ты счаслива, когда меня нет рядом
Дешёвые манипуляции. Чего бедного из себя строишь? Ты сам добиваешься того, чтобы Люба с ребенком от тебя навсегда отвернулись. А теперь ответь мне ,что ты сделал, чтобы они наоборот были с тобой?

Мы к тебе с максом как к брату относимся , всегда тебе помогаем и помогали , а ты по сути сейчас сказал что мы дебилы готовим а я не буду .... по факту выгледит это так ... Я от тебя не отвернулся и помогал тебе и советовал тебе разное , тут есть устав , и по нему нужно жить , не мы брат писали его не нам его и нарушать .
Я сейчас охренел, когда узнал, что отец @Daler , оказывается, не гнушается готовки дома. Глава его семьи не считает приготовление пищи постыдным занятием.

Я вообще не знаю что в голове у этого парня

кого обманывать, ты ненавидишь меня, я столько дел натворил уже, но то что мне не нужен сын или ты, это чушь, я так вас Люблю, но ничего все проходит горе радость и Любовь
Ну Шекспир прям)
А ты пытался исправить то что натворил? Или только и можешь как баба ныть о том, какой ты недолюбленный волчонок?
Так покажи действиями, что они тебе нужны. А лучшее твое действие чтобы показать это - это вылечиться! И не устраивать бог пойми что из-за своей раздутой короны на голове.

Я сейчас охренел, когда узнал, что отец @Daler , оказывается, не гнушается готовки дома. Глава его семьи не считает приготовление пищи постыдным занятием.

Мужики вообще готовят лучше женщин. Известный факт )

Получается так что мы к нему с добром , а он нас считает хз знает кем , ты всегда к нему по нормальному по человечески , мы тоже во время его дежурства помогали ему .... а он так с нами получаеться ....Типо пусть холопы делаю свою работу , но мы не рабы , рабы немы.....

Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.

В голове не знаю, но на голове определенно огроменная корона.

Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.
А то что мы сЛюбой, все села батарейка.

Далер, ты так и не ответил.
Что ты сделал для того, чтоб Люба и сын были с тобой?
Ну или хотя бы что ты сделал для того, чтоб вылечиться и помогать сыну?

а сыну ты нужен? папаша недоделанный.

Назад
Сверху