это к Наташе вопрос
@Натали
дождемся решения близких о рычагах. пока не выдавать. только сигареты.обговорите с Романом, я считаю его и закупа надо лишить. Больно жирно ему, нихрена не делает, а кушать - так подавай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это к Наташе вопрос
@Натали
дождемся решения близких о рычагах. пока не выдавать. только сигареты.обговорите с Романом, я считаю его и закупа надо лишить. Больно жирно ему, нихрена не делает, а кушать - так подавай!
так-с. а это плохо.у Далера нет отцовства,
это просто слова, они не действуют.Ему не нужен не ребёнок не я, раз он не бросил раньше
Сейчас наверно и подавно, раз он находится на лечении и не хочет лечиться
у Далера нет отцовства, потому что я понимала что он дальше будет наркоманить и не помогать деньгами, так хоть какая-то поддержка от государства.
Жалко что ты так думаешь Люб. Я понял тебя.у Далера нет отцовства, потому что я понимала что он дальше будет наркоманить и не помогать деньгами, так хоть какая-то поддержка от государства.
Я ему сказала что я с ним распишусь в пишу его в отцовства после того как он бросит наркоту
Ему не нужен не ребёнок не я, раз он не бросил раньше
Сейчас наверно и подавно, раз он находится на лечении и не хочет лечиться
Жалко что ты так думаешь Люб. Я понял тебя.
Интересная позиция. Дома то чем питался? К вам повар готовить приходил?Ма я убираю свою комнату всю с самого приезда это нормально, готовить не буду, я не повар
Дешёвые манипуляции. Чего бедного из себя строишь? Ты сам добиваешься того, чтобы Люба с ребенком от тебя навсегда отвернулись. А теперь ответь мне ,что ты сделал, чтобы они наоборот были с тобой?Забирай ребенка, не давай видется, не трать свое время, я знаю ты счаслива, когда меня нет рядом
Я сейчас охренел, когда узнал, что отец @Daler , оказывается, не гнушается готовки дома. Глава его семьи не считает приготовление пищи постыдным занятием.Мы к тебе с максом как к брату относимся , всегда тебе помогаем и помогали , а ты по сути сейчас сказал что мы дебилы готовим а я не буду .... по факту выгледит это так ... Я от тебя не отвернулся и помогал тебе и советовал тебе разное , тут есть устав , и по нему нужно жить , не мы брат писали его не нам его и нарушать .
Ну Шекспир прям)кого обманывать, ты ненавидишь меня, я столько дел натворил уже, но то что мне не нужен сын или ты, это чушь, я так вас Люблю, но ничего все проходит горе радость и Любовь
Получается так что мы к нему с добром , а он нас считает хз знает кем , ты всегда к нему по нормальному по человечески , мы тоже во время его дежурства помогали ему .... а он так с нами получаеться ....Типо пусть холопы делаю свою работу , но мы не рабы , рабы немы.....Я сейчас охренел, когда узнал, что отец @Daler , оказывается, не гнушается готовки дома. Глава его семьи не считает приготовление пищи постыдным занятием.
Я вообще не знаю что в голове у этого парня
А то что мы сЛюбой, все села батарейка.Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.
Далер, ты так и не ответил.Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.
а сыну ты нужен? папаша недоделанный.Ребят, Люба давно уже хочет чтоб я отстал, я это знаю, я не буду употреблять, сыну буду денег давать, на питание, игрушки, занятия, от него я не откажусь даже еслти видеться не дадут.