Софикс
Команда форума
а где закрытый, и чево теперь делать?ты выкладываешь в тот, который всем виден
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где закрытый, и чево теперь делать?ты выкладываешь в тот, который всем виден
просила Вадима, видимо он его не удалил, перенесу все, как допишу рассказы, спасибо)https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-sofa.9914/
закрытий в Закрытых Кабинетах, вестимо
наверное, лучше всё перенести и попросить удалить этот, чтобы не путаться
почему то у меня куда-то пропали части из 1 урока и начало 4 с 13 статьи, хоть я делала все четко по порядку.https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-sofa.9914/
закрытий в Закрытых Кабинетах, вестимо
наверное, лучше всё перенести и попросить удалить этот, чтобы не путаться
Доброе утро.расскажи о своих самых эпичных обманах:
- случай, когда твой обман принес тебе максимальное удовлетворение
- случай, когда самы невероятный обман вдруг проканал, а ты даже не ожидала
- случай, когда твой обман вылез тебе боком
Доброе, да, если я знаю конечно не первый день человека, то могу это отследить.Доброе утро.
Давай продолжим про обманы.
Ты ранее писала что все врут. Значит, ты легоко отслеживаешь обман?
Насколько легко тебя обмануть по шкале от 1 до 10?
Что ты чувствуешь, когда обнаруживаешь, что тебя обманули?
Что ты чувствуешь, когда сразу просекаешь обман?
Приведи пример:
- самой распространенной лжи, которая тебе встречается;
- самой выбешивающей лжи;
- самой опасной лжи.
у тебя было такое?- Когда намеренно говорят сделать что-то или пойти туда где тебя ждет какая-то опасность.
по-твоему, родители имеют право чувствовать неприязнь к ребенку за его ложь или должны прощать и относиться с пониманием?Я чувствую какое-то предательство, неприязнь к человеку появляется.
ну было так, что я могла прийти на какую-то тусовку, а потом еще долго разгребать ее последствия и проблемы, но прям опасности нету тебя было такое?
нет, я считаю что мнение любого человека должно быть стабильно и чтобы его изменить нужно заслужить чем-то это хорошее отношениепо-твоему, родители имеют право чувствовать неприязнь к ребенку за его ложь или должны прощать и относиться с пониманием?
ничего не поняланет, я считаю что мнение любого человека должно быть стабильно и чтобы его изменить нужно заслужить чем-то это хорошее отношение
ну их чувство складываются в какое-то общее мнение о ребенке и они имеют право чувствовать к нему неприязнь, ведь она же не может у родителя с ровного места возникнутьничего не поняла
какое мнение?
что такое мнение?
я спрашивала тебя про чувства
то есть ты осознаешь, что родители могут посувствовать непоиязнь к тебе в моменте, но хочешь, чтобы они взяли себя в руки, и не перестали тебя любить вообще.ну их чувство складываются в какое-то общее мнение о ребенке и они имеют право чувствовать к нему неприязнь, ведь она же не может у родителя с ровного места возникнуть
осознаю, когда моментов много они влияют на мнението есть ты осознаешь, что родители могут посувствовать непоиязнь к тебе в моменте, но хочешь, чтобы они взяли себя в руки, и не перестали тебя любить вообще.
но жизнь то складывается из моментов, и когда их много, они влияют на мнение в целом, нет?
а ты можешь представить ситуацию, когда один момент может навсегда поменять целое мнение?осознаю, когда моментов много они влияют на мнение
ну да, когда родители полностью разочаровываются в ребенке.а ты можешь представить ситуацию, когда один момент может навсегда поменять целое мнение?
можешь привести гипотетическую ситуацию, когда родители могут одномоментно разочароваться в ребенке?ну да, когда родители полностью разочаровываются в ребенке.
когда он совершил, тот поступок о котором они с детства говорили, что так нельзя делать.можешь привести гипотетическую ситуацию, когда родители могут одномоментно разочароваться в ребенке?