Тимур78
Пациент палаты №6
Даже если и такая операция. Это не значит, что не должно быть сочувствия и переживания. Эгоистка ты.Я знаю, что это за операция и она полностью безопасна, по улучшению зрения. Я понимаю если бы ей там удаляли опухоль, вот тогда мы всей семьей переживали, мой папа делал себе тоже и сказал, что она безболезненная.
Саможалость, а не самокритика сейчас у тебя.ну это тоже. Я говно короче
пока что по закону РФ родители.
Не перекладывай на родителей своих тараканов и последствия за поступки. Ты с 14 лет уже подлежишь уголовному преследованию и наказанию по закону.
Инфантильная пустышка.Я не прихожу в норму, с каждым днем все хуже и хуже морально.
Глобальность в том, чтобы ты пересмотрела свои взбалмошные заскоки и самодурство, включила разум и увидела самообман в себе, чтобы вылечиться здесь и сейчас.Ну если не так глобально то я.
Я вообще не думаю ни о какой тяге. Всем срать на меня, одни родители только у меня есть которые могут меня в чем-то поддержать, пожалеть, поругать, а сейчас даже их нет.
Если бы всем было срать на тебя, то не вытаскивали бы каждый день, призывая к здравомыслию.
Цепляешься за не реализованное прошлое, совершая откат назад и не давая себе жить в настоящем.Я каждый день убиваю себя той мыслью, что если бы не эта ошибка у меня все было бы хорошо. И ничего бы этого не было.