Я не могу общаться с людьми у которых довольно грубый нрав, меня пугает их голос и даже когда я нормально о чем-то говорю, мне говорят с претензией ты все преподносишь хоть это не так. Каждый день приходя домой я всегда с ней разговаривала, даже удивлялась как можно не общаться с родителями. Она все видела, всегда понимала в каком я состоянии.
Я не могу на форум писать меня польют грязью или холодно ответят, в целом довольно мертвое царство какое-то..уже писала об этом. Я понимаю, что мне никто ничего плохого не желает, но и выговариваться людям, которые буквально два дня назад меня обзывали по всякому ну как-то не очень внушает доверия.
Ой, какая изнеженная. Всё не так и люди не те. Обычное оправдание эгоцентристки.
Не видишь в людях людей потому, что гордыня твоя говорит не обращаться ни к кому, одних считая лицемерами, других грубыми, третьих недостойными.
Одна ты бедная и несчастная, которую никто не понимает и не любит)))
Тебе сейчас не закрываться, а тянуться надо к общению, видя себя через людей со стороны, обращаясь за помощью.
Маму хватит звать, как в садике и пытаться прививать ей чувство вины.
Настроение ты сама себе должна создать, а не при помощи кого-то или чего-то.
Научилась исскуственно получать мнимое удовольствие, так учись теперь видеть маленькие радости от того, что:
Просыпаешься каждый день трезвая
Можешь полноценно жить без наркотиков
Есть все шансы на счастливую долгую жизнь
Выбор пути, а не раболепие перед наркотиком
Трезвый ум, горячее сердце и холодный рассудок также будут только в помощь
Умение видеть наперёд, планировать и достигать целей, решая задачи свои
Слушай, да что тебя уговаривать? Тебе же захотелось снова побыть капризулей в короне, вот и всё.