Ольга75
Команда форума
Не на 13, на 5.Что, опять?!? Сонь, ты совсем дура?
Крайняя степень подросткового охеревания твой диагноз. Эгоизм и жестокость. Малолетка ты неумная, в 15 ведешь себя на 13. Не надоело тупицей себя выставлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не на 13, на 5.Что, опять?!? Сонь, ты совсем дура?
Крайняя степень подросткового охеревания твой диагноз. Эгоизм и жестокость. Малолетка ты неумная, в 15 ведешь себя на 13. Не надоело тупицей себя выставлять?
Да, для тех он нужен и важен, кто работает над собой, а не в танке сидит и при разговоре с родными обсуждает соседские сплетни.Совсем не согласна
Звонки позволяют за время лечения откорректировать модель поведения родных с больным
Это очень важно тк многое зависит от среды в которую человек попадёт после лечения
Кто то по переписке супер жёсткий, а при звонке тает, тогда с роднёй больше работают
Смотрят на реакцию больных после звонка, у кого то заряд мотивации, осознание того, что нужно работать усиленно
+ должно быть всё таки не так, что "ты чмо, нет у тебя семьи" А "мы любим и ждём тебя здоровым, а наркомана не примем"
То есть если больной нормально работает, нормально себя ведёт, то почему не созвониться? А когда его несёт можно на звонке дать пиздюлей и осадить
Звонок -тоже инструмент
Только если его грамотно использовать.Звонок -тоже инструмент
Доброе утро!
Спорить не буду, конечно.
Считаю, что долгие и частые беседы по телефону «ни о чём» делают из некоторых родных ещё более мягких тюнтелей, как только слышат и видят своих «обожаемых» больных. Больной же это чувствует, начиная или продолжая свою игру.
Совсем не согласна
Звонки позволяют за время лечения откорректировать модель поведения родных с больным
Это очень важно тк многое зависит от среды в которую человек попадёт после лечения
Кто то по переписке супер жёсткий, а при звонке тает, тогда с роднёй больше работают
Смотрят на реакцию больных после звонка, у кого то заряд мотивации, осознание того, что нужно работать усиленно
+ должно быть всё таки не так, что "ты чмо, нет у тебя семьи" А "мы любим и ждём тебя здоровым, а наркомана не примем"
То есть если больной нормально работает, нормально себя ведёт, то почему не созвониться? А когда его несёт можно на звонке дать пиздюлей и осадить
Звонок -тоже инструмент
Не, на 13) в 5 дети могут побунтовать, но как правило быстро успокаиваются, пожалуй) с подростками мне кажется сложней) вот тут - неумная девочка подросток)Не на 13, на 5.
Юлия, доброе утро@Тимур78 , у нас звонков как не было так и нет! Не хотим мы общаться друг с другом!
Да и палатой манипулирует, чтобы указать вам @КудряшкаSwue и @Павел , смотрите как вы " работаете " со мной.Юлия, доброе утро
Вы должны показывать дочери что вы ее не просто, чтоб избавиться на какое то время отправили в РЦ, но готовы поддерживать ее в лечении, до тех пор пока она ведет себя соответствующим образом. Чуть выше мы расписали рекомендацию про то каким это должен быть звонок, это тоже важная часть лечения. Нужно больше вашего участия на форуме + правильный подход к звонкам.
Знаю что полоумный чемодан сейчас зацепиться за мои слова, и будет за эти слова цепляться, но я могу предположить что причины ее бунта здесь и сейчас, могут быть сокрыты как раз в Вас. Она не видит от Вас ни помощи в лечении, в то время как программа ее предпологает, ни поддержки от Вас, в те моменты когда она встает на правильные рельсы. Она хоть и больной человек, но ей нужна Ваша поддержка(разумеется не всегда должны быть хвалебные оды, а только когда надо). Кнут и пряник. Сама себя лечить она не вывозит, мозгов не хватает взять себя в руки и лечиться, а потому ведет и чувствует себя как брошенный ребенок. С детдомовскими общались когда нибудь? Вот у них частенько, из тех кого знаю, такие скачки настроения бывают.
Здравствуйте, @liverpool ! Да, она всегда когда соскучиться сильно по мне начинает привлекать внимание таким вот образом! До похвалы оставалось совсем чуть-чуть и опять она сползла вниз( «пряника» никак не протяну ей, она все по рукам бьет.Юлия, доброе утро
Вы должны показывать дочери что вы ее не просто, чтоб избавиться на какое то время отправили в РЦ, но готовы поддерживать ее в лечении, до тех пор пока она ведет себя соответствующим образом. Чуть выше мы расписали рекомендацию про то каким это должен быть звонок, это тоже важная часть лечения. Нужно больше вашего участия на форуме + правильный подход к звонкам.
Знаю что полоумный чемодан сейчас зацепиться за мои слова, и будет за эти слова цепляться, но я могу предположить что причины ее бунта здесь и сейчас, могут быть сокрыты как раз в Вас. Она не видит от Вас ни помощи в лечении, в то время как программа ее предпологает, ни поддержки от Вас, в те моменты когда она встает на правильные рельсы. Она хоть и больной человек, но ей нужна Ваша поддержка(разумеется не всегда должны быть хвалебные оды, а только когда надо). Кнут и пряник. Сама себя лечить она не вывозит, мозгов не хватает взять себя в руки и лечиться, а потому ведет и чувствует себя как брошенный ребенок. С детдомовскими общались когда нибудь? Вот у них частенько, из тех кого знаю, такие скачки настроения бывают.
В палату не надо ее! Лучше пусть полы моет в доме!Да и палатой манипулирует, чтобы указать вам @КудряшкаSwue и @Павел , смотрите как вы " работаете " со мной.
Это не поможет, ВЫ нужны!В палату не надо ее! Лучше пусть полы моет в доме!
Я стал спокойнее, более рассудительней, гордыни меньше стало. Мыслей вообще не каких посторонних нет.Что я могу сказать, я сижу пишу уроки, убираюсь, иногда и обратку получаю в теме.Под лежачий камень вода не течёт.
Это он здесь вещает, видя в других дефекты. В реалиях же часто происходит иначе - больной не видит в себе многого.
@Сергей_Butovo Что изменилось со дня ухода из рц? Поделись
Так нет ни кнута, ни пряника. Каждый из них своевременным должен быть.Здравствуйте, @liverpool ! Да, она всегда когда соскучиться сильно по мне начинает привлекать внимание таким вот образом! До похвалы оставалось совсем чуть-чуть и опять она сползла вниз( «пряника» никак не протяну ей, она все по рукам бьет.
В том и проблема. После вчерашнего разговора выяснилось, что Соня прикрывается родителями, которые не хотят работать. Теперь она уперлась, что смысла в лечении нет, она неизлечима, одновременно уже здорова. Тяжелый случай. Один вариант - забирать ноут. Сейчас она хочет просто читать и не отвечать на форуме, сидеть в палате и пошли все на х... Еще один момент, такие выкидоны у нее случаются после чего-то приятного. Родители приезжали, теперь в воскресенье погуляли, ей очень понравилось, была возбуждена и весела. Как и после приезда родных, на следующий день настроение падает, будни серые кажутся отвратительными и ее несет. Гормоналка не может восстановиться, видимо, переходный возраст.Юлия, доброе утро
вот оноРодители приезжали, теперь в воскресенье погуляли, ей очень понравилось, была возбуждена и весела.
Привет, Ольга! Чьи родители, Сонины?В том и проблема. После вчерашнего разговора выяснилось, что Соня прикрывается родителями, которые не хотят работать. Теперь она уперлась, что смысла в лечении нет, она неизлечима, одновременно уже здорова. Тяжелый случай. Один вариант - забирать ноут. Сейчас она хочет просто читать и не отвечать на форуме, сидеть в палате и пошли все на х... Еще один момент, такие выкидоны у нее случаются после чего-то приятного. Родители приезжали, теперь в воскресенье погуляли, ей очень понравилось, была возбуждена и весела. Как и после приезда родных, на следующий день настроение падает, будни серые кажутся отвратительными и ее несет. Гормоналка не может восстановиться, видимо, переходный возраст.
Привет, Роза. Да, до этого, когда приезжали.Привет, Ольга! Чьи родители, Сонины?
@Юлия_Лас я так и писала, что ждет социализация! Мне сказали не пугать ее огэ, учебой и тд. Что якобы нужно все постепенно! Я еще сказала, это обычные действия, я ж не вагоны разгружать не заставляю, а бытовые дела и уроки сделать это норм для ее возраста и состояния! Концерты конечно будет, она без них не может! Она сначала как лиса будет прилежной и хорошей, потом попросит что-то ей купить или сделать, если мы начинаем ей противостоять, то начинается подниматься занавес и вуаля уже Софи на сцене, аплодисменты! Но!!!! Такой сценарий больше не будет работать , об этом я тоже писала ранее!вот оно
@КудряшкаSwue @Павел
обратите внимание, пожалуйста
Вы приезжаете не в летний лагерь, вы приезжаете к тяжело больному человеку, который ещё долго будет как бы сидеть в коляске, ходить на костылях, восстанавливаться. Просто внешне это не видно.
Не давайте ей ложных идей что за пределами РЦ её ждет попиванте смузи около бассейна.
Её ждет трудная социализация.
Все вот эти концерты будут повторяться и дома, один на один с вами.
Что вы можете им противопоставить?
Все, мы в танке, предложение КФ нужно, что с ней делать.Привет, Ольга! Чьи родители, Сонины?