Соня. Бросаю пав....

@Юлия_Лас я так и писала, что ждет социализация! Мне сказали не пугать ее огэ, учебой и тд. Что якобы нужно все постепенно! Я еще сказала, это обычные действия, я ж не вагоны разгружать не заставляю, а бытовые дела и уроки сделать это норм для ее возраста и состояния! Концерты конечно будет, она без них не может! Она сначала как лиса будет прилежной и хорошей, потом попросит что-то ей купить или сделать, если мы начинаем ей противостоять, то начинается подниматься занавес и вуаля уже Софи на сцене, аплодисменты! Но!!!! Такой сценарий больше не будет работать , об этом я тоже писала ранее!
Ей постоянно, по сто раз писать надо. Ранее не считается. С каждым разом воспринимается по другому, если сдвиги в мышлении, понимании есть.

@Юлия_Лас я так и писала, что ждет социализация! Мне сказали не пугать ее огэ, учебой и тд. Что якобы нужно все постепенно! Я еще сказала, это обычные действия, я ж не вагоны разгружать не заставляю, а бытовые дела и уроки сделать это норм для ее возраста и состояния! Концерты конечно будет, она без них не может! Она сначала как лиса будет прилежной и хорошей, потом попросит что-то ей купить или сделать, если мы начинаем ей противостоять, то начинается подниматься занавес и вуаля уже Софи на сцене, аплодисменты! Но!!!! Такой сценарий больше не будет работать , об этом я тоже писала ранее!
всё правильно, держите оборону!
я думаю, тут вопрос терминов: что называть социализацией
я понимаю социализацию как поиск и осознание своей ниши в обществе
а тяжелый рутинный труд подготовки к ОГЭ и т п, это вторично, и зависит от того, какой место она хочет занять
поэтому конечно, пугать не надо, что этим пугать, это само собой разумеющееся
у неё есть понимание правильных установок, но иногда она их забывает, и надо будет ей о них напоминать.
не давайте ей просто ложных иллюзий, она имеет тенденцию забывать, что тот образ жизни, который вам хочется дать детям - это не данность, а удача, везение, подарок, который она не заслужила, и который вам дается трудом

у каждого свои особенности
все тяжелы по-своему
ничуть не легче когда реабилитант сидит месяцами "под корягой", не будем показывать пальцем

всё правильно, держите оборону!
я думаю, тут вопрос терминов: что называть социализацией
я понимаю социализацию как поиск и осознание своей ниши в обществе
а тяжелый рутинный труд подготовки к ОГЭ и т п, это вторично, и зависит от того, какой место она хочет занять
поэтому конечно, пугать не надо, что этим пугать, это само собой разумеющееся
у неё есть понимание правильных установок, но иногда она их забывает, и надо будет ей о них напоминать.
не давайте ей просто ложных иллюзий, она имеет тенденцию забывать, что тот образ жизни, который вам хочется дать детям - это не данность, а удача, везение, подарок, который она не заслужила, и который вам дается трудом
Верно, спасибо! Я все думала как это сказать правильно!
Я никогда ее не пугала огэ, это она со школы несет страх перед огэ, тк учителя внушили!
Мы наоборот всегда говорили, ну не сдашь, перестать всегда можно! Главное желание и труд.

Только если его грамотно использовать.

Тимур прав, если во время звонка торчок чувствует, что родня квашня, и по возвращении домой его ждет прежняя среда, то и во время лечения он не напрягается.

Звонок хороший инструмент, если его именно как инструмент используют.

При звонке необходимо присутствие руководства рц, которое затем даст рекомендации родне и разберёт ошибки.
Звонок всегда происходит при воспитателе на сколько я знаю

Мне б очень хотелось созваниваться конечно, мне даже интуиция подсказывает, что ей было бы это на пользу!

Она сама по себе не сказать что тяжёлая, все начинают меняться когда поведение родни меняется, когда родные включаются в лечение так, как надо

Мне б очень хотелось созваниваться конечно, мне даже интуиция подсказывает, что ей было бы это на пользу!
Вы еще не готовы, у нее после звонков будут концерты. Экзамен же не сдали, сами говорили, что метод плохо дается. Поработайте на форуме и поймете все, плюс статьи.

Вы же знаете что для этого нужно - сданный экзамен
Вам нужно написать изложения, пересдать экзамен

Скажу вам точно, чьо если поведение родственников даже на форуме не верное, то на звонке - ещё хуже

Назад
Сверху