Соня. Бросаю пав....

Здравствуйте!
Вот смотрите. Соня сказала что у соупотребки она жила 2-3 дня, как она выглядела внешне? опрятно?

Скорее не сонная, а на отходняке, Вы тогда подозревали о её употреблении наркотиков?
Припомните пожалуйста, в каком году и месяце Соня стала сначала изредко, затем часто оставаться у своей соупотребки?
У Вас другая информация, обоснованная на фактах. Иначе она так и будет отсиживаться вместо лечения.

Пожалуйста, когда видите несостыковки и прямую ложь с её стороны, пресекайте фактами
которые у Вас есть.
Добрый день. Ранее мы писали о ее употреблениях. Мы практически всегда знали когда она употребляла. Я говорю про алкоголь. 1 раз она была поставлена на учет. После чего была пауза в употреблении. Для нее важно было с него снятся , с учета. Потом она получила ремня. 3 раз она попала в психушку. Возможно в промежутке с 13 до 15 она еще употребляла алкоголь, но в количествах таких, что мы не замечали изменений и запахов. Наркотики она употребляла около месяца. Как только мы узнали о ее употреблении все время потратили на поиск адекватного РЦ. В последнии 4 дня ее употребления ее не было дома. Я написал заявление о ее пропаже. Как она появилась дома, в этот же день мы ее привезли в РЦ. Я это пишу к тому, что новых фактов не употребления вряд ли мы узнаем.
Какие у вас рычаги на неё? Она думает, что ничего не потеряла и мечтает выйти и торчать. Ваши действия? Какие меры уже приняты?

Как только она стала употреблять НАРКОТИКИ я сразу заметила и спросила в лоб! Она скрывает не стала, подтвердила.

Как только она стала употреблять НАРКОТИКИ я сразу заметила и спросила в лоб! Она скрывает не стала, подтвердила.
Может я что-то путаю. Но не она ли с 13 лет то-ли траву то-ли аптеку употребляла?

Здравствуйте!
Вот смотрите. Соня сказала что у соупотребки она жила 2-3 дня, как она выглядела внешне? опрятно?

Скорее не сонная, а на отходняке, Вы тогда подозревали о её употреблении наркотиков?
Припомните пожалуйста, в каком году и месяце Соня стала сначала изредко, затем часто оставаться у своей соупотребки?
У Вас другая информация, обоснованная на фактах. Иначе она так и будет отсиживаться вместо лечения.

Пожалуйста, когда видите несостыковки и прямую ложь с её стороны, пресекайте фактами
которые у Вас есть.
Добрый день. Ранее мы писали о ее употреблениях. Мы практически всегда знали когда она употребляла. Я говорю про алкоголь. 1 раз она была поставлена на учет. После чего была пауза в употреблении. Для нее важно было с него снятся , с учета. Потом она получила ремня. 3 раз она попала в психушку. Возможно в промежутке с 13 до 15 она еще употребляла алкоголь, но в количествах таких, что мы не замечали изменений и запахов. Наркотики она употребляла около месяца. Как только мы узнали о ее употреблении все время потратили на поиск адекватного РЦ. В последнии 4 дня ее употребления ее не было дома. Я написал заявление о ее пропаже. Как она появилась дома, в этот же день мы ее привезли в РЦ. Я это пишу к тому, что новых фактов не употребления вряд ли мы узнаем.[/QUOTE]
Т.е Вы считаете что Соня всегда была с Вами правдива и
я могла пить одна при этом разговаривая с кем-то по телефону, просто я не хотела идти в шумную компанию и пить там, тк мне не нужны были неприятности и ответственность не хотела брать за них.
там вопрос про питье в одиночестве, когда мне уже надоели попойки с соупотребами
Таких попоек было куча, потом систематически каждую пятницу.
Ну при первой стадии уже идет потеря количественного контроля, повышается толерантность, одиночное пьянство, появляется утомляемость, раздражительность .
Они видели меня на отходах, под "кайфом" не помню, но Верника уже догадывалась. В туалете употребляла школьном.
какой пример? Как я дошла до 1-ой стадии? У меня не было псевдозапоев, была тяга к алкоголю, пила от случая к случаю
Алкоголь просто попробовала в компании одноклассников, потом уже развилась зависимость и начала воровать его из магазинов тк денег не было на это.
С наркотиками было так, что в нашу компанию пришел барыга, поначалу все его презирали и говорили какой он б.омж, потом он все реже начинал появляться со всеми и общался только с моей соупотребкой, она тогда уже употребляла, я начала с ней близко общаться и в один день она меня пригласила в компьютерный клуб поиграть где и был опять же этот барыга тогда я все там разузнала про наркотики. Соупотребка предложила мне съездить с ними вместе за закладкой, мне стало интересно и я поехала, там и употребила.
Когда родители уехали и оставили меня на день дома, то я привела своих подруг и мы выпили 5литров дорогого вина, которое папиным было. Потом он на следующее утро приезжает, все мои подруги быстро собираются и уходят, я с больной головой мою посуду, он наорал на меня ну и все.
Что скажете по всему этому?
Очень многое из жизни своих детей родители узнают здесь.
Вы повторяете её слова которыми она апеллирует, этим Вы даёте ей возможность продолжать отсиживаться в скорлупе не видя или не желая видеть очевидного.

Добрый день. Ранее мы писали о ее употреблениях. Мы практически всегда знали когда она употребляла. Я говорю про алкоголь. 1 раз она была поставлена на учет. После чего была пауза в употреблении. Для нее важно было с него снятся , с учета. Потом она получила ремня. 3 раз она попала в психушку. Возможно в промежутке с 13 до 15 она еще употребляла алкоголь, но в количествах таких, что мы не замечали изменений и запахов. Наркотики она употребляла около месяца. Как только мы узнали о ее употреблении все время потратили на поиск адекватного РЦ. В последнии 4 дня ее употребления ее не было дома. Я написал заявление о ее пропаже. Как она появилась дома, в этот же день мы ее привезли в РЦ. Я это пишу к тому, что новых фактов не употребления вряд ли мы узнаем.

Вы повторяете её слова которыми она апеллирует, этим Вы даёте ей возможность продолжать отсиживаться в скорлупе не видя или не желая видеть очевидного.[/QUOTE]
Такое впечатление у меня создалось. Родители винят себя в болезни дочери. Залюбили, разбаловали , не доглядели. Поэтому чувствуя свою вину перед ней не могут работать по методу. Метод ими не принят или принят частично. И мне показалось из сообщения мамы или папы не помню, но сегодня, что не выходя на форум, показывая обиду на неё, тем самым к благоразумие её поддалкивают. Ну типо того. Над собой родители работать не хотя и не дают КФ, вопросы неудобные нагло игнорируют, едут на своём велосипеде, надеясь на волшебную пилюлю.

Вы повторяете её слова которыми она апеллирует, этим Вы даёте ей возможность продолжать отсиживаться в скорлупе не видя или не желая видеть очевидного.
Такое впечатление у меня создалось. Родители винят себя в болезни дочери. Залюбили, разбаловали , не доглядели. Поэтому чувствуя свою вину перед ней не могут работать по методу. Метод ими не принят или принят частично. И мне показалось из сообщения мамы или папы не помню, но сегодня, что не выходя на форум, показывая обиду на неё, тем самым к благоразумие её поддалкивают. Ну типо того. Над собой родители работать не хотя и не дают КФ, вопросы неудобные нагло игнорируют, едут на своём велосипеде, надеясь на волшебную пилюлю.[/QUOTE]
Им нужно просто снять вину и взять ответственность за её (малолетки) лечение.
Пока они этого не сделают, Соня будет прогибать их виня в своих неадекватах.

@Masja девочка алкоголик - наркоманка в свои 15. Для родителей походу это ерунда.
Пока родители не будут действовать единым фронтом с КФ, пока они будут жалеть её как малолетку
наступившую в грязь, пока они будут поддакивать её посланиям, толку будет -0.
В итоге они получат ту оболочку с говорящим ртом, какую привезли, но ещё больше оборзевшую
и злопамятную чем она была ранее.

Пока родители не будут действовать единым фронтом с КФ, пока они будут жалеть её как малолетку
наступившую в грязь, пока они будут поддакивать её посланиям, толку будет -0.
В итоге они получат ту оболочку с говорящим ртом, какую привезли, но ещё больше оборзевшую
и злопамятную чем она была ранее.
+++

Вы повторяете её слова которыми она апеллирует, этим Вы даёте ей возможность продолжать отсиживаться в скорлупе не видя или не желая видеть очевидного.[/QUOTE]
Я про эти случаи знала, кроме «попоек каждую пятницу»! Что-то такого не припоминаю

Как одна из девушек мстила всем мужикам, работая в борделе?
Кто стал новым хозяином борделя?
Почему молодой человек, забравший одну из девушек из борделя, бросил её?

Я про эти случаи знала, кроме «попоек каждую пятницу»! Что-то такого не припоминаю[/QUOTE]
Здравствуйте
Вы об этом пишете, как об обыденных вещах. Странная позиция. Такое впечатление, что Вы закрываетесь в ракушку, не желая принимать факты из жизни дочери и жёстко пресекая её выходки сейчас.

Я про эти случаи знала, кроме «попоек каждую пятницу»! Что-то такого не припоминаю[/QUOTE]
Ни Вы, не ваш супруг так и не ответили на заданный вопрос.
ВЫ всегда верили тому, что говорит Соня?
И даже после того, как узнали что она нарко\алкоголик?
ВЫ ОБА родителя!

Я про эти случаи знала, кроме «попоек каждую пятницу»! Что-то такого не припоминаю
Здравствуйте
Вы об этом пишете, как об обыденных вещах. Странная позиция. Такое впечатление, что Вы закрываетесь в ракушку, не желая принимать факты из жизни дочери и жёстко пресекая её выходки сейчас.[/QUOTE]
Здравствуй, Тимур Владимирович!
Так и есть, ими всё воспринимается как обыденное и само собой разумеющееся.
Читая то, что команда Форума пишет в её адрес, считают прессингом вынуждающую Соню на агрессию.
Они не могут понять и принять тот факт, что именно в агрессивном состоянии она не способна мыслить логически, и выявляет те факты, которые скрывает будучи в спокойном состоянии обдумывая свои действия которые удобны ей.

Здравствуйте
Вы об этом пишете, как об обыденных вещах. Странная позиция. Такое впечатление, что Вы закрываетесь в ракушку, не желая принимать факты из жизни дочери и жёстко пресекая её выходки сейчас.
Читая то, что команда Форума пишет в её адрес, считают прессингом вынуждающую Соню на агрессию.
Они не могут понять и принять тот факт, что именно в агрессивном состоянии она не способна мыслить логически, и выявляет те факты, которые скрывает будучи в спокойном состоянии обдумывая свои действия которые удобны ей.[/QUOTE]
Доброе утро, мама Коли!
Только вчера подобные мысли выложил в ветке Вовы.
Интересно, надолго ли хватит их с таким подходом? Хотя, что здесь говорить ещё? Посторонние люди из кожи вон лезут, а родные в роли сторонних наблюдателей.

@Masja девочка алкоголик - наркоманка в свои 15. Для родителей походу это ерунда.
Не ерунда! Просто все случаи мы уже разобрали , новых нет. Разобрали ее по полочкам разложили, рычаги применили пока она там, другие будут применены дома. Как мы еще должны с ней работать?! Так ладно и складно как пишут КФ ей, я не напишу даже! У вас опыт побольше, чем у нас, у вас это получается как орешки щелкать!Не пишу изложения, потому что мне некогда реально!вы скажете сейчас, что всем некогда, все работают и тд! Я не знаю как вы и где вы работаете, но вы все время тут на сайте! А я Сегодня даже выговор на работе получила, что весь день в телефоне сижу. Я не буду просить лечить ее по гарантии, не буду винить кого-то и себя в том числе не виню ни разу в ее употреблении и в срыве, если он будет! Принимаю вашу критику, что мы не работаем с ней тут спокойно! Но считаю, что это не так! Работаем, не так как вам бы хотелось и виделось, ну как есть
Ни Вы, не ваш супруг так и не ответили на заданный вопрос.
ВЫ всегда верили тому, что говорит Соня?
И даже после того, как узнали что она нарко\алкоголик?
ВЫ ОБА родителя![/QUOTE]
Что вы имеете в виду всегда правдива? Когда рассказывала что-то то да, просто многое не рассказала

Они не могут понять и принять тот факт, что именно в агрессивном состоянии она не способна мыслить логически, и выявляет те факты, которые скрывает будучи в спокойном состоянии обдумывая свои действия которые удобны ей.
Доброе утро, мама Коли!
Только вчера подобные мысли выложил в ветке Вовы.
Интересно, надолго ли хватит их с таким подходом? Хотя, что здесь говорить ещё? Посторонние люди из кожи вон лезут, а родные в роли сторонних наблюдателей.[/QUOTE]
Будем надеяться что родители Сони подойдут серьёзно к болезни и её лечению.
Сам понимаешь, как трудно бывает принять нечистоплотность и хамство в перемешку с враньём своих детей, которым ПЫТАЛСЯ создать условия для их роста и взросления.
Соня говорила им правду когда она становилась очевидной, а всю теневую сторону, которую они узнать НЕ смогут, попросту скрывает до сих пор.
Поэтому родители и считают что она им не врёт, поэтому и считают до сих пор, веря что она употребляла наркоту только месяц.
Наша задача не остаться в стороне и помочь, а остальное на совести родных.
Мы работаем по методу и продвигаем метод, чтоб вернуть больных к жизни от которой они отказались
подсев по глупости, неведению к чему это приведёт на нарко\алкоголь.
Мы работаем здесь, чтоб донести до людей которых убеждали что нарко\алкоголь НЕ излечим,
что эти болезни ЛЕЧАТСЯ, но только в том случае, если родные ВСЁ делают по методу не отступая ни на шаг в сторону. ЕДИНЫМ ФРОНТОМ в купе с КФ у которых помимо приобретённых знаний,
есть опыт и практика по излечению своих родных и близких!

Назад
Сверху