1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Соня. Бросаю пав....

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Софа., 29 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение TailyFox, 25 ноя 2024 в 02:08
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение Сергей Бутово, 25 ноя 2024 в 00:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 24 ноя 2024 в 23:25
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Кадет, 24 ноя 2024 в 23:20
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 24 ноя 2024 в 22:54
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Руся совер, 24 ноя 2024 в 22:52
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 24 ноя 2024 в 22:52
Руслан 3 опросника Последнее сообщение Руся совер, 24 ноя 2024 в 22:41
Артемий 3.0 Последнее сообщение Софикс, 24 ноя 2024 в 22:33
Экзамен матери Натальи Последнее сообщение Гайка, 24 ноя 2024 в 22:07
View Users: View Users
  1. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.482
    Антипатии:
    21
    Че. Софк заклевали? Так не хочется со всеми мериться? На свое давлю. У умных девушек так бывает, когда они заблуждаются и теряют ориентиры. Разбирайся.
    Помоги, мне темы для новостей подобрать. Вижу, что ты одна читаешь почти.

Софикс и Сергей_Бел нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.404
    Антипатии:
    0
    Не пытайся вывернуть всё на изнанку.
    Ты прекрасно всё знаешь и понимаешь.
    Всё что с тобой сейчас происходит, это следствие и последствия твоего нарко\алкогольного употребления + твоё воспитание. Ещё будучи совсем маленькой, ты валялась на полу добиваясь того что тебе хотелось
    от мамы. Всё что ты сейчас делаешь, ты делаешь частично в перемешку со своими амбициями наслаивая
    "бутербродом" и смешивая в кучу, используя все известные тебе способы прогиба родителей. Они твоя главная цель.
    Тебе сложно принять тот факт, что твои хотелки не будут поощряться твоими родителями, а будут действия которые тебя не устраивают т.к ты привыкла жить на широкую ногу не считая нужным задумываться с каким трудом и какими средствами всё достаётся родным.
    Как и написано в методе, ты сейчас фокусируешь внимание на обвинениях других ища лазейки и оставляя себе ниточки к возврату.
    Ты приводила примеры дрессуры животных по налаживанию с ними контакта лаской и поощрениями для использования их (животных) в дальнейшем для своих нужд (достижений).
    Здесь лечат твою зависимость от нарко\алкоголя для того, чтоб ты прожила долгую счастливую жизнь
    Вот когда ты не просто прочитаешь позёвывая метод выздоровления, а именно ОСОЗНАЕШЬ что всё что ты творила в изменённом сознании под нарко\алкоголем мерзко, пошло и гадко а главное СМЕРТЕЛЬНО, когда возьмёшь ответственность за свои поступки и начнёшь исправлять их меняя отношение к жизни, перестанешь требовать к себе особого отношения, и начнёт действовать "волшебная пилюля" называемая Рабочий метод по лечению наркозависимости и алкоголизма!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    3.404
    Антипатии:
    0
    К сожалению может и ты тому пример, или ты считаешь себя инопланетянкой?
    Человек слаб перед природой + очень любопытен, часто суёт нос туда куда не нужно.
    У животного мира другие цели. Дать потомство, сохранить его и так по цепочке.
    Так же и у водоплавающих и пернатых, насекомых.
    Даже у растений есть симбиоз, где они помогают друг другу выжить.
    Что такое общество для тебя лично?
    Ты живёшь используя труды общества.
    Вот ты сейчас лечишься по методу СОобщества, т.е., люди объединившись общими интересами и заданной целью предложили данную программу по ИЗЛЕЧЕНИЮ нарко\алкоголизма, которая помогает обществу встать с колен и грязи, наркомании, ведущей к уничтожению себя и себе подобных.
    Мы часть общества, государства. Общество, где люди вместе работают, производят вместе с другими
    всё нужное для жизни каждого из нас и тебя в том числе.
    Это как пчелиный улей где КАЖДЫЙ несёт ответственность за определённые действия, иначе улей
    не выживет.
    Не забудь ответить на вопрос!

Маргарита Смирнова нравится это.
  4. Masja

Симпатии:
    3.404
    Антипатии:
    0
    А тебе пока ине верят, кавычки видишь? а улыбку?

5. Masja

Симпатии:
    3.404
    Антипатии:
    0
    С чего взяла что должен?
    В первую очередь твоя семья, научись принимать её душой а не использовать для тела.
    Твоя семья, это маленькое государство, ячейка общества.
    Какие ценности жизни заложишь в себе, то и понесёшь в мир.
    Ты всегда пыталась быть удобной тем, кому завидовала, это твоя ошибка и привела тебя на кривую дорожку. Те с кем ты мусолила свои обиды на близких выслушивали тебя, брали то что хотели и уходили.
    А ты оставалась со своими проблемами которые надумала себе одна.
    Самое дорогое и не восполнимое при утрате, это СЕМЬЯ. Именно она твоя поддержка в жизни.
    Что посеешь, то и пожнёшь!

6. КудряшкаSwue

КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    @Софикс , доброе утро! По изложению последнему:
    Мне было сложно признаться себе, что я пью уже систематически и я все время находила оправдание этому,
    начинала копаться в себе и цеплялась за всякие мелочи. Каждую мою проблему решал алкоголь, я все заглушала им постоянно.
    Алкоголь априори никакие проблемы решать не может! Может только усугубить существующие и добавить новых.

Отрицала факты своего алкоголизма и говорила, что пью, для того чтобы развеять свои грустные думы.
    @Софикс , давай рассуждать! В желании что-то употребить тебя явно привлекал не вкус самого вещества (алкоголь/наркотик)?!ты искала определенных состояний. Теперь ты прочитала статьи и знаешь все стадии употребления и зависимости. В результате состояния от упротребления алко/нарко чем-то схожи, да?!значит ты намеренно ставишь себе цель употребить, а как любая цель-это желание, осознанное и принятое умом!если есть желание, значит есть ПОТРЕБНОСТЬ, которая уже является подсознательно влечением. У любого человека есть потребности:
    - физиологические;
    - духовные;
    - социальные.
    Желание употребить-это ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВОЛЬСТВИИ!
    Твои негативные эмоции в виде (обиды, страха, гнева и тд), которые ты держишь в себе и не рассказываешь, грузом лежат у тебя на душе и эти отрицательные эмоции не дают тебе быть счастливой просто так. Ты не пытаешься в причинах разобраться, а пытаешься от них отвлечься, опираясь на вредные привычки. Употребляя всякую гадость, ты не даешь себе возможности ощущать беспричинную радость собственной жизни. Доверяй людям, делись мыслями и чувствами и будет тебе счастье.

Софикс нравится это.
  7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Да нет, все читают реально интересно. Вы мой район выкладываете плюсом))
    Я думаю, можно по мимо нарконовостей добавить еще про сигареты, алкоголь)

IRISKA нравится это.
  8. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Ну для меня общество, это круг людей с которыми ты можешь провести свободное время, может поработать, поболтать, оно поддерживает твои интересы и сами интересуются ими.

9. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Доброе, да, согласна с тобой, что была потребность в удовольствии, но только какое-то время, потом алкоголь\наркотики перестали мне приносить удовольствие. Я пила потому что не могла представить пятницу без бутылки, я употребляла каждый день, потому что если я этого не сделала меня бы ломало. Возможно, это и рационализация, но тогда мне просто нужна была доза чтобы выйти в свет, в нормальном состоянии.

10. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.148
    Антипатии:
    118
    нет, ты употребляла ради удовольствия и ты его получала
    отходосы эти ты могла легко перетерпеть, но не видела смысла, как и проблемы
    даже системщики употребляют ради удовольствия, хоть и не в первую очередь, в памяти ты лапаешь лучшие ощущения, так и работает рефлекс

11. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.148
    Антипатии:
    118
    она и есть

12. КудряшкаSwue

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Это уже не нормальное состояние!
    Расскажи какие у тебя реально комплексы? Что тебе мешает не меняя сознание выйти в социум?

13. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Ну по поводу внешности, фигуры.
    Я знаешь чего боюсь, оставить себе ниточки к употреблению. Для меня это самое опасное, что может быть. Мне нужно наложить на наркоманию жесткий антирефлекс. Тут приехал один реабилитант, который три раза программу проходил и все равно сорвался, потому что оставил себе ниточку к употреблению и оправдал его, тем что с трезвыми людьми скучно.

14. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    И еще мам, ты можешь подготовить заявления, как рычаг для полиции, за проституцию, распространение, употребление наркотиков. Чтобы в случае чего они у тебя были и ты смогла бы их в любой момент отнести в полицию.

15. КудряшкаSwue

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Сегодня напишу!

Софикс нравится это.
  16. КудряшкаSwue

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Что не так по-твоему с внешностью и фигурой?
    Какие еще «ниточки»? Это называется оправдания, рационализация употребления. А причина тому в голове у тебя! :dash1: Ты не должна даже мысли себе оставить про употребить! Не важно, что может произойти в жизни, надо знать, что для тебя это табу! Что если ты хоть раз еще попробуешь, то скатишься в пропасть!

17. КудряшкаSwue

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    это кто?

18. КудряшкаSwue

Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Какие у вас сегодня планы? У вас выходные чем-то отличаются от будней?

19. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Я тут много набрала, прыщи постоянные.
    Мне в целом вообще нельзя думать о наркотиках, когда я просто живу я о них даже не задумываюсь.

20. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.449
    Антипатии:
    999
    Артемий, ты ему писала нелавно