Соня. Бросаю пав....

Уважать может пока и не за что. Но чувство собственного достоинства это не отменяет. Главное, гордыню с гордостью не перепутать)
Здравствуйте Виктория! За достоинство конечно, полностью согласна. Слово, обращение "девка" какое бы литературное значение не имело, всё равно в обращение неприемлемо (ну это моё мнение). Только вот можно ли говорить о достоинстве, когда отстоять сопротивление в случае со словом "девка" и почти сразу же манипулировать матерью)

Сообщением выше она пишет о том, что не позволительно ее называть девкой и тут же ставит улыбающийся смайлик на сарказм в свой адрес. Высмеяли ее убеждение, она скрасила смайликом.
Павел, как бы вам было сейчас неприятно это прочитать, но. Почему например Настю не назвали девкой? Ситуация с Артёмом. Артём со всех сторон получил нагоняй. А Соня осталась белой и пушистой. От вас, от родителей какой-то диалог поучительный получила она? Простите, может быть я пропустила?

Павел, как бы вам было сейчас неприятно это прочитать, но. Почему например Настю не назвали девкой? Ситуация с Артёмом. Артём со всех сторон получил нагоняй. А Соня осталась белой и пушистой. От вас, от родителей какой-то диалог поучительный получила она? Простите, может быть я пропустила?
Янина, извиняюсь что вмешиваюсь, но изначально замечание сделали мне и претензии все были ко мне, потом уже Артемий вставил свою лепту. Сегодня утром Вадим провел с нами беседу воспитательную, родители по звонку сказали не крутить никаких романов, ну как бы подтекст такой был.

Янина, извиняюсь что вмешиваюсь, но изначально замечание сделали мне и претензии все были ко мне, потом уже Артемий вставил свою лепту. Сегодня утром Вадим провел с нами беседу воспитательную, родители по звонку сказали не крутить никаких романов, ну как бы подтекст такой был.
Ну я же говорю, может я что-то пропустила. Но главное Соня, чтоб ты поняла почему у всех была такая реакция на этот случай. Ты же понимаешь, я надеюсь, что всем этим разбором ситуаций, стараются для тебя. И ты сама знаешь, что расслабляться ни маме ни папе пока нельзя.

Ну я же говорю, может я что-то пропустила. Но главное Соня, чтоб ты поняла почему у всех была такая реакция на этот случай. Ты же понимаешь, я надеюсь, что всем этим разбором ситуаций, стараются для тебя. И ты сама знаешь, что расслабляться ни маме ни папе пока нельзя.
понимаю)

План на 21.08.
Занятие с репетитором
Доделать статьи
Написать Гайке
Чтение (уроки)
Подготовка к ОГЭ (география)

@КудряшкаSwue Мам, я позанималась, все прошло хорошо, камера работает!) Мне Даша будет дз высылать тебе или Вадиму, если тебе, то в тему мне сюда отправишь, окей?
Ребятам конфетки понравились, кофеем угостила даже, все довольны)

@Софикс, привет, отлично! Отправлю.
не стесняйся спрашивать у Даши, что забыла, что не понятно, вообще любые вопросы, даже если по дз возникают пиши.

@Вадим Пархоменко кто контролирует звонки Сони?
Звонок пока прошло относительно нормально ничего такого пока я не увидел но все равно полностью поддерживаю что нужно на это обращать внимание чтобы не допустить того чтобы ей не навредить

@КудряшкаSwue Мамуль привет! Как дела?
Я хотела тебя попросить можешь скинуть разбор заданий по ОГЭ географии №4,7,11,12,13

Назад
Сверху