Вадим Пархоменко
Наш человек
Я@Вадим Пархоменко кто контролирует звонки Сони?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я@Вадим Пархоменко кто контролирует звонки Сони?
Здравствуйте Виктория! За достоинство конечно, полностью согласна. Слово, обращение "девка" какое бы литературное значение не имело, всё равно в обращение неприемлемо (ну это моё мнение). Только вот можно ли говорить о достоинстве, когда отстоять сопротивление в случае со словом "девка" и почти сразу же манипулировать матерью)Уважать может пока и не за что. Но чувство собственного достоинства это не отменяет. Главное, гордыню с гордостью не перепутать)
Павел, как бы вам было сейчас неприятно это прочитать, но. Почему например Настю не назвали девкой? Ситуация с Артёмом. Артём со всех сторон получил нагоняй. А Соня осталась белой и пушистой. От вас, от родителей какой-то диалог поучительный получила она? Простите, может быть я пропустила?Сообщением выше она пишет о том, что не позволительно ее называть девкой и тут же ставит улыбающийся смайлик на сарказм в свой адрес. Высмеяли ее убеждение, она скрасила смайликом.
Янина, извиняюсь что вмешиваюсь, но изначально замечание сделали мне и претензии все были ко мне, потом уже Артемий вставил свою лепту. Сегодня утром Вадим провел с нами беседу воспитательную, родители по звонку сказали не крутить никаких романов, ну как бы подтекст такой был.Павел, как бы вам было сейчас неприятно это прочитать, но. Почему например Настю не назвали девкой? Ситуация с Артёмом. Артём со всех сторон получил нагоняй. А Соня осталась белой и пушистой. От вас, от родителей какой-то диалог поучительный получила она? Простите, может быть я пропустила?
Ну я же говорю, может я что-то пропустила. Но главное Соня, чтоб ты поняла почему у всех была такая реакция на этот случай. Ты же понимаешь, я надеюсь, что всем этим разбором ситуаций, стараются для тебя. И ты сама знаешь, что расслабляться ни маме ни папе пока нельзя.Янина, извиняюсь что вмешиваюсь, но изначально замечание сделали мне и претензии все были ко мне, потом уже Артемий вставил свою лепту. Сегодня утром Вадим провел с нами беседу воспитательную, родители по звонку сказали не крутить никаких романов, ну как бы подтекст такой был.
понимаю)Ну я же говорю, может я что-то пропустила. Но главное Соня, чтоб ты поняла почему у всех была такая реакция на этот случай. Ты же понимаешь, я надеюсь, что всем этим разбором ситуаций, стараются для тебя. И ты сама знаешь, что расслабляться ни маме ни папе пока нельзя.
До завтра! Буду ждать новостей о проведенном занятии с камерой@КудряшкаSwue Посылка пришла, спасибо большое!
Доброе утро, хорошо, оповещу))До завтра! Буду ждать новостей о проведенном занятии с камерой
Звонок пока прошло относительно нормально ничего такого пока я не увидел но все равно полностью поддерживаю что нужно на это обращать внимание чтобы не допустить того чтобы ей не навредить@Вадим Пархоменко кто контролирует звонки Сони?
Привет, продолжай уроки с момента где остановилась@Гайка Привет! Я закончила статьи, что мне делать дальше?)
хорошоПривет, продолжай уроки с момента где остановилась
окейХорошо! Я еще на работе, чуть позже