Соня. Бросаю пав....

Эта агрессия всегда будет, видимо так рц и форум запомнился. Ну не умею я воспринимать это и слышать в виду своей короны. А корона потому что я все время чего-то жду. Жду от людей, от себя и вот в этом ожидании и живу.
Это не корона. Неху.й ждать.
Тебе никто ничего не должен. Уясни это и проговаривай, когда такая мысля в голову заходит.
Не должны и не обязаны.
Пойми это лишь твой инфантилизм.
И в меру твоего возраста это нормально.
Ну как нормально....
Раньше девченки в 14-15 лет уже на покосах косами махали и за станками на заводах стояли, были токарями.
А сейчас время такое, что молодёж вообще распоясалась. И им всё подавай.
Нет, Соня. Нужно становиться самодостаточной. Опорой себе.
Тогда и зае.б, который подмывает тебя изнутри пропадёт. Ведь у тебя не будет:
-дайте, хочу...
Ты будешь понимать, что если ты не встанешь и не начнёшь что-то делать, то завтра тебе элементарно жрать нечего будет. Понимаешь?

Эх, вы с Русланом как два маленьких ощетинившихся ежика))) теорию выучили назубок, а жизнь у тебя оказалась сложнее при выходе в социум))) Критического отношения к себе еще нет, нарабатывай это))) не щетинься)))
Так она ещё пиз.дючка совсем. И взрослеть не хочет. Ей не дают взрослеть.
Все плюшки так достаются, через манипуляции.
Надо в воду бросить, пусть барахтаешься, учится плавать)
Но и рядом по берегу идти, чтобы если что помочь

Тебе никто ничего не должен. Уясни это и проговаривай, когда такая мысля в голову заходит.
Не должны и не обязаны.
Ну как нормально....
Раньше девченки в 14-15 лет уже на покосах косами махали и за станками на заводах стояли, были токарями.
-дайте, хочу...
Ты будешь понимать, что если ты не встанешь и не начнёшь что-то делать, то завтра тебе элементарно жрать нечего будет. Понимаешь?
Мой тебе совет:
На данном жизненном этапе прислушиваться к родителям.
Не к подружкам/друзьям. Не к блогером еба.нутым и тд.
А именно к родителям. Советоваться с ними, это нормально, это правильно.

А что для тебя значит ненормальная?, ты калека?,
Но, я тоже удивляюсь.
Сходила бы в онкоцентр, где люди на последней стадии болеют.
Я думаю они бы с удовольствием поменялись с ней.
Её ненормальность на их недуг.

Вот этот скулёж и манипуляции очень бесят. Ведь по сути у неё всё нормально и всё корректируемо.

Но, я тоже удивляюсь.
Сходила бы в онкоцентр, где люди на последней стадии болеют.
Я думаю они бы с удовольствием поменялись с ней.
Её ненормальность на их недуг.

Вот этот скулёж и манипуляции очень бесят. Ведь по сути у неё всё нормально и всё корректируемо.
Да, люди с ограниченными возможностями удивляются, как можно иметь все конечности, крепкое тело,
возможность создавать своими руками и передвигаться на своих конечностях и так поганить свою жизнь.
Здесь показывали парня который не имея рук всё делает пальцами ног. Его тяга к жизни потрясающая.

Да, люди с ограниченными возможностями удивляются, как можно иметь все конечности, крепкое тело,
возможность создавать своими руками и передвигаться на своих конечностях и так поганить свою жизнь.
Здесь показывали парня который не имея рук всё делает пальцами ног. Его тяга к жизни потрясающая.
Вот-вот

Хммм, ну то что вы назвали не было в списке литературы по программе. Я тоже считаю, что читать круто, но как видите мне не помогло это развить духовность. Скорее стремление к прекрасному и книги тебя опять в мечты и иллюзии возвращают, ну по крайней мере меня.
При чем тут программа? Человек читает всю свою жизнь, особенно много в юности. И личность проходит становление аналогично - в эти же сроки.

Не должны и не обязаны.
Ну как нормально....
-дайте, хочу...
Понимаю

Так она ещё пиз.дючка совсем. И взрослеть не хочет. Ей не дают взрослеть.
Все плюшки так достаются, через манипуляции.
Надо в воду бросить, пусть барахтаешься, учится плавать)
Но и рядом по берегу идти, чтобы если что помочь
Вот это тоже верно.

Мой тебе совет:
На данном жизненном этапе прислушиваться к родителям.
Не к подружкам/друзьям. Не к блогером еба.нутым и тд.
А именно к родителям. Советоваться с ними, это нормально, это правильно.
Хорошо

В книгах видно взаимоотношение людей. Их не правильный посыл и не правильные действия. Которые приводят к плачевным последствиям. Нам показывают картину в целом. Которую можно применить в жизни, чтобы не наступить на те же грабли. Что и герои произведений.
Прелесть чтения не только в этом. Достоверно установлено, что при чтении, когда читатель захвачен сюжетом, нейронные связи обновляются аналогично тому, будто он проживает эти события в реальности. Осознай это)

Прелесть чтения не только в этом. Достоверно установлено, что при чтении, когда читатель захвачен сюжетом, нейронные связи обновляются аналогично тому, будто он проживает эти события в реальности. Осознай это)
Добрый. Я в курсе. Когда книга цепляет. Человек переноситься в тот мир. Он путешествует и страдает вместе с героем книги. Он переживает и радуется вместе с ним.

Тогда по другому, моя личная жизнь обсуждается с родителями и видна им, а не вам.
Твои родители не в состоянии были вылечить тебя и провести 3летний срок наблюдения без привлечения форума. Не потому что они криворукие, а потому, что это нереально - вмешательство наше требуется. И ты это знаешь, Софа. Когда ты уже станешь нормальным членом КФ, а не той, кого все еще нужно корректировать другим?

Эта агрессия всегда будет, видимо так рц и форум запомнился. Ну не умею я воспринимать это и слышать в виду своей короны. А корона потому что я все время чего-то жду. Жду от людей, от себя и вот в этом ожидании и живу.
Чет я это прочитала, и ты резко стала мне неинтересна. Всё-таки с детьми в этом плане общаться такая себе специфика, с более старшими приятнее, они уже не такие пустые, что-ли.

У меня просто есть понимание, что если я сейчас не начну саморазвиваться, эта болезнь меня нагнет в один момент и я сама опомниться даже не успею. Но сейчас я этого очень боюсь.
Верно. Человек либо развивается, либо деградирует. Состояние равновесия (особенно в случае не так давно бросившего) невозможен. А откат и деградация, если начнутся, то будут стремительными. Так что все верно - только вперед!

Я не вижу со стороны свои поступки, не могу их оценить здраво. Потому что голова больная, обеляет.
Спрашивай) Лучше иногда отхватывать, но оседлать реальность, чем сидеть в иллюзиях благополучия.

Чаще всего цель ослабить контроль и дать мне самостоятельность. Хоть я понимаю, что этого нельзя сделать, но при это добиваюсь этого манипуляциями
Привет, а вот манипуляции это плохо, расскажи мне последние 3 манипуляции, и мотив их

Назад
Сверху