Соня. Бросаю пав....

Не, я мыслю в целом позитивно. Просто вот иногда бывают моменты такие, также с кожей сейчас треш какой-то начался, а все эти высыпания, как раз из-за перебоев в организме.
Блин, да ты гордись своими прыщами, обработала кожу и счастлива, похрен кому не нравится, быстрее вылезут, быстрее исчезнут. то твое родное. Читала же, найди простые средства, огурцы, перекись, тертый сырой картофель,салициловую мазь и кофейный отвар, только не косметические средства с химическими компонентами. После химии два года сбит обмен и состояние кожи.

папа месяц назад уехал в Курск послужить
@Софикс, послушай, не позорь отца. Ему сейчас ппц как важно, чтоб у него дома все было хорошо и ровно! Ты слышишь меня? Он должен спокойно служить и не бояться, что дома что-то не так с женой или с дочерью. Обеспечить отцу крепкий тыл за его спиной - это сейчас ваша с мамой задача, твоя задача. Это очень (!) важно. Мое уважение твоему папе.

Блин, да ты гордись своими прыщами, обработала кожу и счастлива, похрен кому не нравится, быстрее вылезут, быстрее исчезнут. то твое родное. Читала же, найди простые средства, огурцы, перекись, тертый сырой картофель,салициловую мазь и кофейный отвар, только не косметические средства с химическими компонентами. После химии два года сбит обмен и состояние кожи.
У нее навязчивая идея давить их. Она не может без этого. Варежки ей надо)

Конечно мы ходили! Нужно просто регулярно соблюдать рекомендации врача и правила гигиены элементарные! Она же как делает: тонны косметики, не умываясь порой может надавить, либо надавить перед душем/ надавить и не обработать и тд. Я просто устала деньги на ветер это все. Питание! Конечно, я ей всегда говорю: «мы то, что мы едим!» ходить по платным или бесплатным дерматологам @Ольга75 бессмысленно, если потом не соблюдать рекомендации

Конечно мы ходили! Нужно просто регулярно соблюдать рекомендации врача и правила гигиены элементарные! Она же как делает: тонны косметики, не умываясь порой может надавить, либо надавить перед душем/ надавить и не обработать и тд. Я просто устала деньги на ветер это все. Питание! Конечно, я ей всегда говорю: «мы то, что мы едим!» ходить по платным или бесплатным дерматологам @Ольга75 бессмысленно, если потом не соблюдать рекомендации
Ну, тогда даже не знаю, что с ней делать. Мы и в центре с ней сколько боролтсь, чтобы не давила. И примеры приводили, какое лицо потом будет, если давить. Хочет лицо в дырочку, как после оспы, пусть давит.

Нужно к еще к гинекологу сходить, сдать анализы на гормоны, дисбактериоз, Все что не выпишут в помощь. Типа на диспансеризацию, сейчас это нормально, рано половая жизнь. считаю только гормональные кожные кремы рано, но многим помогают от комплексов. Что же делать, ведь девушка.

@Софикс
Сонь, здравствуй!
После душа или простого умывания надо дать коже просохнуть основательно.
Протереть лосьоном и дать время проветриться коже.
И только потом накладывать не лицо крем или грим.
нанося на раскрытые поры лица крем или грим, ты забиваешь сами поры, а ведь кожа через них дышит.
И ещё, попробуй в выходные обойтись без тоника и крема, просто после умывания протри лосьоном.
Попробуй, попытка не пытка и всё без убытка.

@Софикс, послушай, не позорь отца. Ему сейчас ппц как важно, чтоб у него дома все было хорошо и ровно! Ты слышишь меня? Он должен спокойно служить и не бояться, что дома что-то не так с женой или с дочерью. Обеспечить отцу крепкий тыл за его спиной - это сейчас ваша с мамой задача, твоя задача. Это очень (!) важно. Мое уважение твоему папе.
хорошо
спасибо

Нужно к еще к гинекологу сходить, сдать анализы на гормоны, дисбактериоз, Все что не выпишут в помощь. Типа на диспансеризацию, сейчас это нормально, рано половая жизнь. считаю только гормональные кожные кремы рано, но многим помогают от комплексов. Что же делать, ведь девушка.
Проходила диспансеризацию, как вышла из рц. Но из-за того что у меня медкарта прикреплена к старому номеру телефона, приложение совсем глючит и не могу войти.

@Софикс
Сонь, здравствуй!
нанося на раскрытые поры лица крем или грим, ты забиваешь сами поры, а ведь кожа через них дышит.
И ещё, попробуй в выходные обойтись без тоника и крема, просто после умывания протри лосьоном.
Спасибо!)

В период высыпания это запрещается, только декоративная косметика, не затрагивающая кожу, это брови, ресницы, губы, маскирующий карандаш на короткое время. И все.

@Антон Волков @Руся совер , @Viktoriia, @Masja @Irina23 @IRISKA @Юлия_Лас @Артемий @Владимир См @TailyFox @Ольга75
Здравствуйте! Потому что эмоциональные качели, потому что папа месяц назад уехал в Курск послужить, потому что мама уже устала ей каждый вечер говорить тоже самое, что и вы, потому что пригрозила рычагами, если она будет самовольничать.
Я очень благодарна форуму и всегда буду благодарна людям, которые здесь выдерживают таких как моя София! Поклон вам низкий! Дай Бог вам терпения и здоровья!:heart1:
Выходит, @Софикс просто не может совладать сама с собой. Так сказать, в легкой форме косплеит новичка Влада.

Но он-то абстинент, ему простительно. Сонь, а ты-то чего?

@Софикс
Сонь, здравствуй!
О, женские премудрости)

Да я туплю просто ))
На озоне есть классная штука для лица, я хз насколько у тебя серьезно там все, тк близко не рассматривала, но купила старшему сыну (раньше пользовались пропеллером, но он не особо помогает, хотя состав похож), и себе пару раз использовала (да, у взрослых тёть тоже прыщи бывают на стрессе), оч хорошо помогает, с одного раза краснота уходит, но пользоваться регулярно нужно, а о декоративной косметике вообще забыть на какое-то время, если хочешь чистое лицо.
Снимок экрана 2024-11-12 002129.png
Ну и перед женскими днями это все активно усиливается, прям как твои психи. Вместе с прыщами наружу лезут. Успокоилась?

На озоне есть классная штука для лица, я хз насколько у тебя серьезно там все, тк близко не рассматривала, но купила старшему сыну (раньше пользовались пропеллером, но он не особо помогает, хотя состав похож), и себе пару раз использовала (да, у взрослых тёть тоже прыщи бывают на стрессе), оч хорошо помогает, с одного раза краснота уходит, но пользоваться регулярно нужно, а о декоративной косметике вообще забыть на какое-то время, если хочешь чистое лицо.
Посмотреть вложение 25841
Ну и перед женскими днями это все активно усиливается, прям как твои психи. Вместе с прыщами наружу лезут. Успокоилась?
Я успокоилась, да. Спасибо большое, попробую взять)

@КудряшкаSwue
Вы пожалуйста не пропадайте с форума, расскажите как Соня себя ведёт дома?, как проходит её день?
чем занимается? опишите её распорядок дня?, как взаимодействует с Вами и сестрой? с кем дружбу водит?

Назад
Сверху