Мама Коли
Команда форума
С кем хочу, с тем и буду этим заниматься
Тогда готовь вазелин.На чай точно заслужу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем хочу, с тем и буду этим заниматься
Тогда готовь вазелин.На чай точно заслужу
О морали, демагогии и резонёрстве вот тебе наглядный пример тебя. один в одинУ каждого понятия нормальности разные
максимум клоунНу видишь какая я тварина, как я плохо поступаю, вот в этом и заключается жизнь. Актриса просто и все, мозги люблю ***** людям
Объедки за баринами убирать, ухарканные салфетки, переполненные пепельницы выворачивать, подскакивать к столику по щелчку, выслушивать за холодную еду, ради чаевых. Ты себя на помойке нашла или жизнь тяжелая, голодная?Не, деньги все решают, там офигенная зп
я уверен что ответ будет максимально банален и туп на этот вопрос. что то по типу "да я себя на помойке нашла и вообще я дерь.мо которое себя не уважает". хотя она увидит мое сообщение и конечно же сыграет протест против всех слов и придумает что то в том же роде еще более банальное. не исключено то что просто обидится и перестанет писать.)Объедки за баринами убирать, ухарканные салфетки, переполненные пепельницы выворачивать, подскакивать к столику по щелчку, выслушивать за холодную еду, ради чаевых. Ты себя на помойке нашла или жизнь тяжелая, голодная?
Не страшно, просто детский нигилизм. Так она пытается разобраться и найти себя. Пройдет.я уверен что ответ будет максимально банален и туп на этот вопрос. что то по типу "да я себя на помойке нашла и вообще я дерь.мо которое себя не уважает". хотя она увидит мое сообщение и конечно же сыграет протест против всех слов и придумает что то в том же роде еще более банальное. не исключено то что просто обидится и перестанет писать.)
Нет, я хочу телефонОбъедки за баринами убирать, ухарканные салфетки, переполненные пепельницы выворачивать, подскакивать к столику по щелчку, выслушивать за холодную еду, ради чаевых. Ты себя на помойке нашла или жизнь тяжелая, голодная?
Нет, я не обижаюсья уверен что ответ будет максимально банален и туп на этот вопрос. что то по типу "да я себя на помойке нашла и вообще я дерь.мо которое себя не уважает". хотя она увидит мое сообщение и конечно же сыграет протест против всех слов и придумает что то в том же роде еще более банальное. не исключено то что просто обидится и перестанет писать.)
А учёба? Кто-то хотел помниться выучиться на хорошую профессию?Нет, я хочу телефон
мне без разницы обижаешься ты или нет. я хочу чтобы ты посмотрела на себя со стороны. тебе же лучше будет осознать и понять на сколько это все глупоНет, я не обижаюсь
Родители не против работы, если она не мешает учебе, там гибкий график, поэтому буду совмещать.А учёба? Кто-то хотел помниться выучиться на хорошую профессию?
А родители и восстановление с ними отношений?
А восстановление здоровья, с кожей решить проблемы?
Глупо, но пока вот такмне без разницы обижаешься ты или нет. я хочу чтобы ты посмотрела на себя со стороны. тебе же лучше будет осознать и понять на сколько это все глупо
в твоих силах все исправить но ты не хочешьГлупо, но пока вот так
Ну вот, например, как я могу это исправить?в твоих силах все исправить но ты не хочешь
поменять свое мышление в первую очередь и перестать видеть во всем угрозу и непониманиеНу вот, например, как я могу это исправить?
Я не знаю, как это сделать.поменять свое мышление в первую очередь и перестать видеть во всем угрозу и непонимание
Сонь, это так просто, на самом деле. Вот возникает у тебя ситуация, где тебе хочется чего-то, но тебя не пускают, не разрешают. Так и окей, прими это достойно и живи дальше. А пока я вижу только нытье, манипуляции, самобичевание, жалость к себе. Ну и какой результат? Какой смысл всего этого? Получила хоть какие-то ответы?Я не знаю, как это сделать.
Ну я получила то, что пока нужно жить так, как просят меня родители и рот свой лишний раз не открывать. Ну, а вообще мне сейчас очень трудно какие-то проблемы решать, тупо из-за своего инфантилизма и корон.Сонь, это так просто, на самом деле. Вот возникает у тебя ситуация, где тебе хочется чего-то, но тебя не пускают, не разрешают. Так и окей, прими это достойно и живи дальше. А пока я вижу только нытье, манипуляции, самобичевание, жалость к себе. Ну и какой результат? Какой смысл всего этого? Получила хоть какие-то ответы?
Очень хорошо, что ты это понимаешь. Первый шаг к взрослению сделан! Дальше больше.Ну я получила то, что пока нужно жить так, как просят меня родители и рот свой лишний раз не открывать. Ну, а вообще мне сейчас очень трудно какие-то проблемы решать, тупо из-за своего инфантилизма и корон.