Соня. Бросаю пав....

Я старалась, но все мои попытки были тщетны, все это заканчивалось неудачей и я только сильнее себя загоняла.
Я бы также ответила в свои 16. На деле я всё равно продолжала ждать "спасения" извне. Принца на белом коне, миллион в лотерее, классный год по матрице судьбы, удачную встречу. Короче волшебного пендаля ждала. Знакомо тебе? Давай только честно

А кто его должен заполнить?
Блин, Соня, вот чего ты ожидаешь на такие заявления? Что тебя начнут переубеждать или дадут пошаговую инструкцию как себя поменять?
Больше всего шокирует то, как ты планировала близко сойтись с алкашом. Он же алкаш, раз для него алкоголь - отдых? Или я ошибаюсь? Да лучше в тиндере зарегаться, чем среди такого контингента искать спутника жизни. Очень много про межличностные отношения есть в статьях комиссаровой кстати, которые ты не прочитала.
И жалобы на "нет никого" - тоже крики избалованной вниманием девочки. У тебя во-первых любящая семья. Не знаю получится ли у тебя, но представь, что они исчезнут все резко. Вот это значит "никого нет".
А нет друзей - значит не нажила, но тебе пока не 50, чтобы по этому поводу в себе разочаровываться. Ты что делала, чтоб найти близких людей? Не считая того, что нажралась чтоб понравиться алкоголику.
а лучше никаких сайтов знакомств.
ей не 40 лет, она ещё молодая и красивая девушка (главное чтобы больше такого не повторялось @Софикс !)
на сайтах вон, торчки (мой опыт), алкаши и странно сомнительные личности.
в знакомствах шанс найти нормального 20%
так что, сайтов ей советовать не стоит

Сонь, ну че за вранье? Ты после того как сюда прибежала посоветоваться, не прошло и полсуток,учухала "знакомиться" и бухать за встречу. Где тут попытки-то? Попыткой было бы если бы ты в тот же вечер села и реально просто занялась собой. Ванну приняла, масочку сделала, ароматерапию какую нибудь да что угодно, но не бежать непонятно к кому и нахервачиваться.... Это не старания, это, простите пи_здеж.
Но до выхода на форум я пыталась справиться с этим сама. После расставания с бывшим прошло время, только потом я на форум написала, тк сама уже была на критической точке.

Но до выхода на форум я пыталась справиться с этим сама. После расставания с бывшим прошло время, только потом я на форум написала, тк сама уже была на критической точке.
А чего раньше не пришла? Ты ж отдавала себе отчет в том, что намеренно себя толкаешь на днище.

Я бы также ответила в свои 16. На деле я всё равно продолжала ждать "спасения" извне. Принца на белом коне, миллион в лотерее, классный год по матрице судьбы, удачную встречу. Короче волшебного пендаля ждала. Знакомо тебе? Давай только честно
Знакомо, я всегда хотела иметь рядом человека, который бы решил все мои проблемы.

ей не 40 лет, она ещё молодая и красивая девушка (главное чтобы больше такого не повторялось @Софикс !)
Где тогда искать нормальных друзей? В колледже тоже сомнительные личности.

@Софикс находи людей в жизни.
не бегай с широко открытыми глазами и надписью на лбу "ищу парня", а просто занимайся собой
к тебе и люди соответствующие потянутся, которые будут на твоём уровне.
пока бегаешь, находишь гавно, честно.
в жизни ты их сразу увидишь, это огромный плюс, там не будет "ой я красавчик, машину имею, квартира своя"
а на встречу приходишь и сидит гопник со словами "да у меня свой Марик есть, там водила знакомый, а хата вот, в общаге живу мамка платит"
в зал ходи постоянно, на выставки, на работу устройся (пара часов в день тебе не помешают, а только плюсы добавят)

А мне вот интересно когда ты перестанешь себя жалеть и ожидать что все вокруг тебе жопу л.изать будут?

Был выбор поехать с семьей в Владимир.
Привет. Честно скажу, Софа,ждала, когда ты приедешь. Из РЦ уехала со словами: программу пройду до конца дома. Обещание повисло в воздухе. Несколько раз тебя спрашивали, как там программа? Да-да, скоро соберусь, вот-вот начну. И дело не в том, что не доделала несколько уроков, а в том, что не поставлена точка. В твоей голове, в первую очередь. Оставлена тропочка, ну не долечилась же.
Во-вторых. Сидит у тебя в подкорке - "хорошей" быть скучно, никому не интересно, не будет подруг/друзей, не будет парня, не примут в компанию. Поэтому, как пишешь, все делала через силу. Ложная установка. Я тебе уже советовала, запишись в театральный кружок или студию. Там и друзей найдешь и таланты свои применишь. И люди там увлечены искусством, и образы можно менять/проживать. Мне кажется, это твое. Ты никак не можешь выбраться из туннельного сознания. И ищешь одобрения у той же аудитории.
Давай, думай, умная девочка.

@Софикс находи людей в жизни.
не бегай с широко открытыми глазами и надписью на лбу "ищу парня", а просто занимайся собой
к тебе и люди соответствующие потянутся, которые будут на твоём уровне.
пока бегаешь, находишь гавно, честно.
в жизни ты их сразу увидишь, это огромный плюс, там не будет "ой я красавчик, машину имею, квартира своя"
а на встречу приходишь и сидит гопник со словами "да у меня свой Марик есть, там водила знакомый, а хата вот, в общаге живу мамка платит"
в зал ходи постоянно, на выставки, на работу устройся (пара часов в день тебе не помешают, а только плюсы добавят)
Летом я планирую, как раз выйти на работу. В жизни с кем-то знакомиться у меня не хватает смелости.

Не знаю, у каждого свой опыт. У меня его особо не было, так что возьму на заметку
Ну и не стоит забывать, что сайты знакомств бывают очень разные, щас есть вроде неплохие для нормальных людей, друзей там ищут или с кем пойти куда-то, а не кого бы снять на вечер.

Не только мама, родители, в целом.
Не суть. Было у тебя такое, но проблема в том, что чем больше получаешь просто так, тем больше растут "хочу хочу хочу", и всегда "мало мало мало". Состояние неудовлетворенности порождает вот эту нестабильность и недовольство: я что недостаточно хорошая, что мне ничего не дается просто так?
А никому не дается просто так, тебе просто на какое-то время повезло, что родители дали тебе такую возможность. А могли бы и не делать ничего для тебя.

А мне вот интересно когда ты перестанешь себя жалеть и ожидать что все вокруг тебе жопу л.изать будут?
Наверное никогда, позиция жертвы меня устраивала до недавнего времени. Ты сам знаешь, что я люблю строить из себя Drama Qween)

Где тогда искать нормальных друзей? В колледже тоже сомнительные личности.
а ни где)
знаешь, как я с Олей начала общаться?
у нее хна на лице была, я думала "блин крутая" думала тату у нее. написала, а потом удалила.
потом в чате группы там про наркоту началось общение, я высказала свое мнение и вышла оттуда. а она там писала "чё за идиотка мне написала а потом удалила"
через недели две она мне сама написала, третье десятое начали общаться. она пила раньше, потом со мной начала общаться и вообще перестала. сейчас мы хорошо общаемся, у нас есть общие интересы.
но я не бегала и не искала себе общение.
а ещё, с момента выхода с лечения у меня было трое людей в кругу общения. Оля, Тема, и пацанчик с шараги.
пацанчик через месяцок сплыл, а я и забила.
На работе с девочками общаемся, но дальше работы и совместного покура сигареты после тяжёлой смены общения нет)
так что, я же не страдаю, живу как жила. зал, учеба, работа.
люди нужные сами придут, кто то уходит, кто то приходит. у тебя есть семья которая тебя любит, это пока главное

Везде они есть, Насть. Просто к поиску надо подходить с умом и рассудительностью, а не бросаться подбирать тухлячок с земли как невоспитанная собака.

Привет. Честно скажу, Софа,ждала, когда ты приедешь. Из РЦ уехала со словами: программу пройду до конца дома. Обещание повисло в воздухе. Несколько раз тебя спрашивали, как там программа? Да-да, скоро соберусь, вот-вот начну. И дело не в том, что не доделала несколько уроков, а в том, что не поставлена точка. В твоей голове, в первую очередь. Оставлена тропочка, ну не долечилась же.
Во-вторых. Сидит у тебя в подкорке - "хорошей" быть скучно, никому не интересно, не будет подруг/друзей, не будет парня, не примут в компанию. Поэтому, как пишешь, все делала через силу. Ложная установка. Я тебе уже советовала, запишись в театральный кружок или студию. Там и друзей найдешь и таланты свои применишь. И люди там увлечены искусством, и образы можно менять/проживать. Мне кажется, это твое. Ты никак не можешь выбраться из туннельного сознания. И ищешь одобрения у той же аудитории.
Давай, думай, умная девочка.
Здравствуйте, да, все что вы написали - правда. На счет театра тоже стоит подумать, вообще, хотелось бы развиваться в киноиндустрии.

Наверное никогда, позиция жертвы меня устраивала до недавнего времени. Ты сам знаешь, что я люблю строить из себя Drama Qween)
Ну я тебе скажу со стороны что выглядит это смешно и глупо. Ты придумываешь себе какие то мега глобальные проблемы практически из пустоты или из того что можно пережить достойно но ты предпочитаешь биться головой о стену в надежде на то что кто то под тебя простелится. А никто не стелится и не стелится....

Назад
Сверху