Соня. Бросаю пав....

"блин ну я стараюсь стать лучше но я настолько слабая что смирилась с этим и сама выбрала путь слабой лошары но я так стараюсь стать лучше очень стараюсь"
Актриса погорелого театра. Ну, Софа... :Biggrin:

@Софикс У меня как я оказался в РЦ, оказалось что друзей нет. Но это даже хорошо, и я считаю что друзья приходят и уходят, но за то есть родственники. Попробуй родителям начать доверять и обо всем рассказывать, куда то вместе ходить, общие интересы найти. Можно также например каждые выходные, сходить с родителями в кино или на какие-нибудь мероприятия.
до этого случая у нас были хорошие и доверительные отношения, выезжать куда-то я не особо хотела.

Ты сама должна себе.
Больше тебе никто не должен ничего.
Ты можешь обратиться за помощью, и тебе помогут и подскажут, но блин, ты ведь сама не принимаешь это.
Киваешь головой "да да я попробую" и ничего дальше не происходит.
Поэтому абсолютно никто не в силах тебя направить, и никто не в силах тебя контролировать. Потому что это все надо ТЕБЕ в первую очередь.

Чтобы справляться - надо что-то делать.
Тебя направили родители, ты приехала в рц. Дальше что, они за тебя должны статьи читать и уроки делать? ты так и не справишься, если будешь ждать манны небесной и озарения или чего-то там еще мифического.
Я сегодня сделала полтора урока. Пока я только первый день в рц, что будет дальше уже будет видно исходя из моих поступков.

до этого случая у нас были хорошие и доверительные отношения, выезжать куда-то я не особо хотела.
Это хорошо, а у вас есть какое-нибудь общее занятие? Или вы выходили когда-нибудь гулять?(По парку например)

Хорошо, я попробую, спасибо.
Сонь, вернись к Комиссаровой. Начни ее с начала. Особое внимание и проработку удели 12 сферам жизни на прокачку.

Я хочу, чтобы ты проработала это с особой тщательностью.

Поэтому решила выбрала непролеченного типа :-)

Соня, объясни мне простую вещь: как можно ходить в зал и не завести там хороших знакомств? Или там одна такая молодая красивая на весь район?)
Ну а там все занимаются собой и никому нет дела до других

Это хорошо, а у вас есть какое-нибудь общее занятие? Или вы выходили когда-нибудь гулять?(По парку например)
Мне предлагали, но я отказывалась. Общих занятий особо нет

Сонь, вернись к Комиссаровой. Начни ее с начала. Особое внимание и проработку удели 12 сферам жизни на прокачку.

Я хочу, чтобы ты проработала это с особой тщательностью.
Заново Комиссарову?! Я итак в ней ничего не понимаю ахах

Мне предлагали, ноя отказывалась. Общих занятий особо нет
Это печально, а в настолки не играете?
Домашних питомцев у тебя нет? Я вот по выходу из РЦ, хочу себе щенка завести и он будет моим другом) Может и ты себе заведешь кого-нибудь, и найдешь таких же любителей животных, и будут у вас общие интересы и темы. Также это ответственность дополнительная, думаю она лишняя не будет.

Домашних питомцев у тебя нет? Я вот по выходу из РЦ, хочу себе щенка завести и он будет моим другом) Может и ты себе заведешь кого-нибудь, и найдешь таких же любителей животных, и будут у вас общие интересы и темы. Также это ответственность дополнительная, думаю она лишняя не будет.

Мани в голову пришла, как назовешь?

Тогда 3 подхода по 2 Комиссаровой))

Ты что… ради нее все и затевалось) шутка. Это очень важная часть 3 триместра. Читай вдумчиво. Именно из-за того, что ты ее читала спустя рукава ты сейчас клуша ;-)

Ну а там все занимаются собой и никому нет дела до других
Походи на групповые тренировки ;-) если есть группы по кроссфиту, то обязательно на них ходи. Да, кроссфит - это тяжело, больно, но на этих группах сколачиваются самые крутые спортивные компашки. Из опыта говорю)

и не хочу слушать, что КФ - это не женский вид спорта. Чушь!

Вот тебе и задание - разобраться. По теоретической части тебя чего гонять, ты 4 раза экзамен сдавала (или больше). Комиссарова - это ж как раз больше про практику, то чего тебе так не хватает - как разобраться в себе.
От помощи и объяснений тебе никто не отказывается, заметь, но вся ответственность за твою стабильность и трезвость - только на тебе.

Не особо играем. У меня есть собака она на аватарке стоит, зовут Сэм. Я окончила курсы на кинолога и три года конным спортом занималась, люблю животных очень

Походи на групповые тренировки ;-) если есть группы по кроссфиту, то обязательно на них ходи. Да, кроссфит - это тяжело, больно, но на этих группах сколачиваются самые крутые спортивные компашки. Из опыта говорю)

и не хочу слушать, что КФ - это не женский вид спорта. Чушь!
Мама тоже советовала ходить на групповые трени, попробую. Уже столько вариантов накидали мне, что грех не использовать. Всем спасибо!

Назад
Сверху