Актриса погорелого театра. Ну, Софа..."блин ну я стараюсь стать лучше но я настолько слабая что смирилась с этим и сама выбрала путь слабой лошары но я так стараюсь стать лучше очень стараюсь"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актриса погорелого театра. Ну, Софа..."блин ну я стараюсь стать лучше но я настолько слабая что смирилась с этим и сама выбрала путь слабой лошары но я так стараюсь стать лучше очень стараюсь"

до этого случая у нас были хорошие и доверительные отношения, выезжать куда-то я не особо хотела.@Софикс У меня как я оказался в РЦ, оказалось что друзей нет. Но это даже хорошо, и я считаю что друзья приходят и уходят, но за то есть родственники. Попробуй родителям начать доверять и обо всем рассказывать, куда то вместе ходить, общие интересы найти. Можно также например каждые выходные, сходить с родителями в кино или на какие-нибудь мероприятия.
Я сегодня сделала полтора урока. Пока я только первый день в рц, что будет дальше уже будет видно исходя из моих поступков.Ты сама должна себе.
Больше тебе никто не должен ничего.
Ты можешь обратиться за помощью, и тебе помогут и подскажут, но блин, ты ведь сама не принимаешь это.
Киваешь головой "да да я попробую" и ничего дальше не происходит.
Поэтому абсолютно никто не в силах тебя направить, и никто не в силах тебя контролировать. Потому что это все надо ТЕБЕ в первую очередь.
Чтобы справляться - надо что-то делать.
Тебя направили родители, ты приехала в рц. Дальше что, они за тебя должны статьи читать и уроки делать? ты так и не справишься, если будешь ждать манны небесной и озарения или чего-то там еще мифического.
Это хорошо, а у вас есть какое-нибудь общее занятие? Или вы выходили когда-нибудь гулять?(По парку например)до этого случая у нас были хорошие и доверительные отношения, выезжать куда-то я не особо хотела.
Сонь, вернись к Комиссаровой. Начни ее с начала. Особое внимание и проработку удели 12 сферам жизни на прокачку.Хорошо, я попробую, спасибо.
Ну а там все занимаются собой и никому нет дела до другихПоэтому решила выбрала непролеченного типа :-)
Соня, объясни мне простую вещь: как можно ходить в зал и не завести там хороших знакомств? Или там одна такая молодая красивая на весь район?)
Мне предлагали, но я отказывалась. Общих занятий особо нетЭто хорошо, а у вас есть какое-нибудь общее занятие? Или вы выходили когда-нибудь гулять?(По парку например)
Заново Комиссарову?! Я итак в ней ничего не понимаю ахахСонь, вернись к Комиссаровой. Начни ее с начала. Особое внимание и проработку удели 12 сферам жизни на прокачку.
Я хочу, чтобы ты проработала это с особой тщательностью.
Заново Комиссарову?! Я итак в ней ничего не понимаю ахах
Так я ее и читаю, я сейчас на багах, Антон поймет.Я думаю ты ее уже читала сегодня.
Так я ее и читаю, я сейчас на багах, Антон поймет.
Это печально, а в настолки не играете?Мне предлагали, ноя отказывалась. Общих занятий особо нет
Это печально, а в настолки не играете?
Домашних питомцев у тебя нет? Я вот по выходу из РЦ, хочу себе щенка завести и он будет моим другом) Может и ты себе заведешь кого-нибудь, и найдешь таких же любителей животных, и будут у вас общие интересы и темы. Также это ответственность дополнительная, думаю она лишняя не будет.
Тогда 3 подхода по 2 Комиссаровой))Заново Комиссарову?! Я итак в ней ничего не понимаю ахах
Хотел бы Харуки, если девочку возьму, а если мальчик МортиМани в голову пришла, как назовешь?
А Мани прикольное имя, может даже и Мани назовуМани в голову пришла, как назовешь?
Походи на групповые тренировки ;-) если есть группы по кроссфиту, то обязательно на них ходи. Да, кроссфит - это тяжело, больно, но на этих группах сколачиваются самые крутые спортивные компашки. Из опыта говорю)Ну а там все занимаются собой и никому нет дела до других
Вот тебе и задание - разобраться. По теоретической части тебя чего гонять, ты 4 раза экзамен сдавала (или больше). Комиссарова - это ж как раз больше про практику, то чего тебе так не хватает - как разобраться в себе.Заново Комиссарову?! Я итак в ней ничего не понимаю ахах
Не особо играем. У меня есть собака она на аватарке стоит, зовут Сэм. Я окончила курсы на кинолога и три года конным спортом занималась, люблю животных оченьЭто печально, а в настолки не играете?
Домашних питомцев у тебя нет? Я вот по выходу из РЦ, хочу себе щенка завести и он будет моим другом) Может и ты себе заведешь кого-нибудь, и найдешь таких же любителей животных, и будут у вас общие интересы и темы. Также это ответственность дополнительная, думаю она лишняя не будет.
Мама тоже советовала ходить на групповые трени, попробую. Уже столько вариантов накидали мне, что грех не использовать. Всем спасибо!Походи на групповые тренировки ;-) если есть группы по кроссфиту, то обязательно на них ходи. Да, кроссфит - это тяжело, больно, но на этих группах сколачиваются самые крутые спортивные компашки. Из опыта говорю)
и не хочу слушать, что КФ - это не женский вид спорта. Чушь!