Соня. Бросаю пав....

Фу, какая гадость после кого-то. Тебе своё здоровье совсем не жалко? Самоуважение отсутствует?
Ну у родителей просить стыдно, курить в любом случае брошу и это гадость, но не сейчас.

Ну по началу я стесняюсь, а потом уже если нахожу общий язык и темы для разговора если человек сам заинтересован в общении. Проблем видимых нет, просто мне тяжело первой познакомиться
Тебе же не нужно на улице подходить к людям с предложением "давай дружить"
Ищи какие нибудь микросоциумы - учеба, работа, кружки
И там общение уже само завяжется

@Софикс волонтерство попробуй, там велик шанс найти нормальных людей
Типо зверюшкам помогать/ мусор убирать

@Софикс
Итог какой: нужно отпустить проблему, не париться, просто быть социально активной и не строить из себя что то, быть настоящей, не подстраиваться ради приобретения дружбы
Это правда. @Софикс
Потому что дружба - это не результат, не конечка, это - процесс, в котором надо принимать участие и вкладываться, а не валяться ковром "дружите меня всю, я готова".

Это правда. @Софикс
Потому что дружба - это не результат, не конечка, это - процесс, в котором надо принимать участие и вкладываться, а не валяться ковром "дружите меня всю, я готова".
Да люди сразу видят если человеку не хватает общения и он подстраивается из за этого
Это отталкивает, такие люди не интересны

ну учебу терять тоже не хочется и я знаю как на это родители посмотрят
Ты же отдаешь себе отчет в том, что с таким настроем как твой последний психоз, родители тебя вряд ли куда-то дальше учебы выпустят просто так?

ну а вот эти микросоциумы тоже не очень, я не хочу с такими людьми сближаться

Ты же отдаешь себе отчет в том, что с таким настроем как твой последний психоз, родители тебя вряд ли куда-то дальше учебы выпустят просто так?
ну да, так и есть

ну а вот эти микросоциумы тоже не очень, я не хочу с такими людьми сближаться
Понимаю
Мне представь, за 5 лет всего 3 человека интересны были в жизни и один дистанционно)
Это хорошо что тебе не интересны все подряд
Тут просто больше времени нужно, чтоб найти своих людей

Тогда какие могут быть вообще с твоей стороны условия, если просто надо закончить по человечески программу и просто в голове себе это вбить?
Это надо обсудить с родителями. Я не влияю на это

Понимаю
Мне представь, за 5 лет всего 3 человека интересны были в жизни и один дистанционно)
Это хорошо что тебе не интересны все подряд
Тут просто больше времени нужно, чтоб найти своих людей
да

Назад
Сверху