Мама Коли
Команда форума
Надо осознавать свои действия, а не надевать маску соглашательства для создания видимостиМне надо идти ей наперекор?
твоего лечения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо осознавать свои действия, а не надевать маску соглашательства для создания видимостиМне надо идти ей наперекор?
аюТ.е. ты уже сейчас определилась, пока ты несовершеннолетняя ты будешь выполнять требования родителей, как только тебе исполнится 18-ть, в не зависимости от своего состояния, ты в любом случае с ними жить и выполнять 3-х летний контроль после РЦ НЕ будешь? так?
К 18 вряд ли
Этот ответ на какой вопрос?
Это ответ на то что по Владимиру я должна была гулять не одна, а с родителями
Значит ты не против прочитки метода и установок, но с оговоркой -это не осознанность а просто правило
которое ты выполняешь просто подчиняясь и при первой возможности можешь его игнорить?
Нет
Т.е. после 18-ти летия ты вычеркнешь родных из жизни вместе с их надзором за тобой? Я не зн
даже в "квартирке" мне не комфортноТак если мы тебя толкать не будем ты будешь целыми днями лежать, есть, спать и гулять или я не прав? Как ты собираешься жизненные навыки получать? Преодалевать трудности, несправедливость, обман и ложь? Как? Этому нужно учиться на жизненном опыте и делать выводы. А ты хочешь спрятаться в уютной квартирке и чтобы тебя не трогали и ничего не просили, но так не бывает
Построй себе шалаш. Или найди коробку из-под бомжа. Кстати, с ним же и пообщаться можно, да? Доступное жилье и интересные собеседники, государственная программа без поддержки "Помойка".даже в "квартирке" мне не комфортно
агаа, я на самом деле радуюсь, что с родители живу. тупо 30% с ЗП отдаю, и в дом могу что то купить (печеньки, хлеб, ну по мелочи) и живу в ус не дую)Вот да, вообще непонятно, чего стыдиться. С нынешними ценами на жилье и ипотеками которые не взять, с родителями не стыдно и до 25 лет жить, пока не работаешь и учишься, или работаешь и копишь. Смысл сепарироваться, если себя обеспечивать не сможешь полноценно? У нас в мелком городишке аренда маленькой однушки минимум 20 тысяч. А корзина продуктовая с каждым днем растет, в магазин страшно идти, чесслово! Но чтобы это понять, надо накинуть шкуру взрослого. Не по паспорту, а реального взрослого, который платит коммуналку, готовит себе сам и еще пытается выкроить мелочь на помадку или тушь - или отложить эту мелочь на накопительный.
Но проще ж прикинуться угнетенной овцой, которую пальцем помани халявой - и она побежит.
@Nestle Настя, привет!расскажи @Софикс пожалуйста поподробнее, что такое взрослая, самостоятельная жизнь, который она так грезит. Как будто это «лекарство от всех болезней, бед и невзгод», а родительская опека и забота-это как т.юрьма и кандалы.а что они тебе такого говорят?
учится, убираться?
соня, ты слишком переоцениваешь взрослую жизнь. это не так круто, как тебе кажется.
Я помню как ты до срыва отстаивала что сможешь жить одна и зп продавца тебе на все хватит )))агаа, я на самом деле радуюсь, что с родители живу. тупо 30% с ЗП отдаю, и в дом могу что то купить (печеньки, хлеб, ну по мелочи) и живу в ус не дую)
меня спрашивают "а ты с родителями живёшь" и я даже с гордостью говорю да)
съехать хочется конечно, но это тупо потому, что хочется свое место, свою квартиру, всегда приятно жить одной. но смотря на цены, я немного забываю про это желание
@Nestle вот да, расскажи как перед срывом именно было, как бунтовала из за контроля
А кто тебя привёл к контролю? ты сама. Влезла по самые уши, высосала родителей по полной,Что сделаю?
Проблема в контроле в том, что я чувствую себя не равной в социуме и униженной с этим контролем. И мне лучше уехать в рц и жить на равных, общаться с ребятами и бед не знать, так как я лютый тревожник и социум меня пугает, нежели направляет.
@Софикс короче смотри.
а, ну меня тогда контролили, я так орала, потому что с соупотребами общалась, чё ваще за контроль, мне не 15 лет.@Nestle вот да, расскажи как перед срывом именно было, как бунтовала из за контроля
это бред был)Я помню как ты до срыва отстаивала что сможешь жить одна и зп продавца тебе на все хватит )))
Мне кажется, что девушкам жить с родителями вообще не стрёмно, если именно с этой стороны смотреть, особенно пока она получает образование
Конечно ничего не хочешь, кто бы сомневался, однако ты просишь (оказывается ты это умеешь когда тебе нужно) прислать кроссовки и соску сигаретную, ты и перед выходом из РЦ с пеной у рта пыталась всех убедить, что алкоголь и наркота тебе противны, и что в итоге?Да все они заставляют делать. А я нихрена не хочу и мне лучше сгнить, чем так жить. Без наркоты и алкашки, я не хочу употреблять, у меня нет тяги или желания воспользоваться этим, я просто ничего не хочу
Маску сними, жалеть тебя никто не будет, не та аудитория.во всем меня урезают
я приняла тот факт что счастливая, размеренная жизнь видимо не для меня
Дополни свой ответ.
Места маловато и разгуляться негде?даже в "квартирке" мне не комфортно
Ну даэто бред был)
ща сходить в магазин и купить огурцы, помидоры, сыр, молоко и хлеб, а ещё может фруктов каких то, ну косарь где то
вот, и это не в цвете же ты живёшь? явно хочется что то подороже? не чай за 99, а к примеру более дорогой за 300?Ну да
У меня вот аренда квартиры 17(и то, это ниже рыночной, щас такая кв стоит 23 где то)
Коммуналка 5
Интернет, ТВ,подписки, связь - 3
Никотин 6
Реснички 2
Продукты минимум 10, а обычно больше
+ Бытовое - шампуни, средства для квартиры, порошок и прочее
Это уже минимум 48
+Когда болеешь внезапно лекарства нужны, они не дешёвые, ещё витамины
+ Дома что то сломается бывает
+ Животным корм, опилки
Если зал, то это ещё несколько тысяч
Одежда и обувь- не дешёвая штука, а обувь может резко развалиться и срочно надо новую брать
Парикмахер, косметика
Мне 75 не особо хватает, из них 15- детские, то есть не считая расходы на ребенка 60- этого мало
Не в цвете) это с экономиейвот, и это не в цвете же ты живёшь? явно хочется что то подороже? не чай за 99, а к примеру более дорогой за 300?
а это ты 75 получаешь, это уже достаточно в целом, у тебя есть образование, ты ещё получаешь, работа.
а в 16 лет, без образования, работы, да даже в 18 лет, куда такие деньги зарабатывать? откуда вернее
А ты получается утром на учебу, а после учебы на работу?вот, и это не в цвете же ты живёшь? явно хочется что то подороже? не чай за 99, а к примеру более дорогой за 300?
а это ты 75 получаешь, это уже достаточно в целом, у тебя есть образование, ты ещё получаешь, работа.
а в 16 лет, без образования, работы, да даже в 18 лет, куда такие деньги зарабатывать? откуда вернее
когда какА ты получается утром на учебу, а после учебы на работу?
Трешкогда как
если пары с утра, то сначала на пары, потом в 4 где то дома, в 6 на работу
если днём пары, то с 8 до 13 работаю, потом собираюсь, еду в шарагу, а потом в зал