Соня. Бросаю пав....

Треш
Не выгори там
Очную учебу тяжело с работой совмещать... Ещё и на зал есть силы
иногда бывает, что не хочу никуда, сил вообще нет, желания нет, хочется тупо спать
а потом я захожу на вб, Алик, Авито, потом я иду в магазин и думаю, ладно, работа ещё хорошо)
бывает иногда, но не критично, я переключаюсь в шараге хорошо (мы с подругой очено много смеемся)
но хорошо, я постараюсь не перегореть)

У меня больше упор идет на материальные вещи, а не на то, в какой форме я буду на работе
Ну поэтому и пусто, Сонь. Ни одна материальная вещь не наполнит твою жизнь смыслом в отличии от впечатлений, знаний и чувств. Но это гораздо сложнее заполучить, чем телефон.

Что сделаю?
Проблема в контроле в том, что я чувствую себя не равной в социуме и униженной с этим контролем. И мне лучше уехать в рц и жить на равных, общаться с ребятами и бед не знать, так как я лютый тревожник и социум меня пугает, нежели направляет.
Это не унижение. Это беспокойство, треаога и любовь родителей. Каждый родитель желает всего самого лучшего своему ребенку. Я вот только когда сама стала матерью, поняла, что это сплошные переживания. Переживаешь о том, что случилось и что может случиться. Ты пока этого не понимаешь, поэтому просто прими. Когда сама станешь мамой, все твои вопросы к родителям отпадут, зуб даю)

А кто тебя привёл к контролю? ты сама. Влезла по самые уши, высосала родителей по полной,
и теперь пытаешься выставить себя униженной? по поводу бед, ты все беды свои притянула своей вольностью и пофигизмом к родным и близким, это не они тебя унизили, а ТЫ ИХ своей наркоманией,
алкоголизмом и похотью с мужиками. Это родители терпят все высказывания которые они не заслуживают, ты своим скотским поведением вынуждаешь их принимать контр\меры по отношению к тебе, и ты ещё смеешь возникать в их сторону?! через пол\тора года 18-ть, а твоё развитие остановилось в возрасте 11-летней, тебя не социум пугает, в него ты как раз и рвёшься, и тревожит тебя не опека родителей, а показать всем себя такой, какая ты на самом деле, наглая и неблагодарная мелочь.
поняла

а, ну меня тогда контролили, я так орала, потому что с соупотребами общалась, чё ваще за контроль, мне не 15 лет.
а проверяли как и сейчас, телефон посмотреть, тест сделать, зато истерики были, будто меня на цепь сажали раз в месяц для профилактики.
и к чему это привело -к рц. потому что контроль он нужен и важен, всей семьи. и остановит, и в чувство приведет
Ну тебе было бы приятно, если бы родители читали все твои переписки и тд? Я сомневаюсь, что ты там по светски общаешься, без мата и тд

Маску сними, жалеть тебя никто не будет, не та аудитория.
Если счастливая жизнь не для тебя, и ты приняла сам факт, так чего тогда ногами топаешь пытаясь доказать свою самостоятельность, при отсутствия навыков которые тебе с детства прививали родители?

Дополни свой ответ.

Места маловато и разгуляться негде?
Потому что самостоятельность необходима в социуме.
Я там развернула в сообщении вашем
места не мало

иногда бывает, что не хочу никуда, сил вообще нет, желания нет, хочется тупо спать
а потом я захожу на вб, Алик, Авито, потом я иду в магазин и думаю, ладно, работа ещё хорошо)
бывает иногда, но не критично, я переключаюсь в шараге хорошо (мы с подругой очено много смеемся)
но хорошо, я постараюсь не перегореть)
Ну вот, а я прям выгорела ко всему

Конечно ничего не хочешь, кто бы сомневался, однако ты просишь (оказывается ты это умеешь когда тебе нужно) прислать кроссовки и соску сигаретную, ты и перед выходом из РЦ с пеной у рта пыталась всех убедить, что алкоголь и наркота тебе противны, и что в итоге?
А в итоге ты продолжила (не путай со срывом) употребление алкоголем (а может и наркотой) забила
на учёбу (рвалась к ней ради выхода из РЦ т.е. предлог) по дому пусть мама с папой пашут (для этого они и родители, считаешь что они обязаны) и последний штрих -выбор лечения.
Твой выбор данного РЦ -не бьют и не заставляют пахать, в противоположность психушке, где бьют, привязывают и пр. радости.
Я ничего не упустила?
Алкоголь и наркота сейчас мне также противны

Ну тебе было бы приятно, если бы родители читали все твои переписки и тд? Я сомневаюсь, что ты там по светски общаешься, без мата и тд
так, соня, они не читают)
я им про всех рассказываю, ничего не скрываю. они просто смотрят чтобы не было сомнительных личностей, а в сами переписки не лезут)

так, соня, они не читают)
я им про всех рассказываю, ничего не скрываю. они просто смотрят чтобы не было сомнительных личностей, а в сами переписки не лезут)
ну я тоже до недавнего времени все рассказывала

Тебе мать предлагала кружки какие то - ты отказалась
Что для тебя отдых ?
ну отдых может быть активным и пассивным. Я могу отдыхать по разному в зависимости от своих сил, ранее я отдыхала так что гуляла, ходила в зал, либо в телефоне сидела

С чего это, если ты недавно напилась, а перед этим писала, что употребить хочешь?
Ну после этого я поняла, что это вообще ад. К наркотикам я точно не притронусь, жутко боюсь этого. Алкоголь влияет на мое здоровье ужасно, появляются психозы, охеревание, плюс у меня потеря количественного контроля, в один момент просто могу не открыть глаза.

а почему перестала? у тебя проверяли телефон?
Потому что когда я хотела получить помощь, мама считала, что она лучше знает, чем те же психологи и психотерапевты. Еще завралась не хотела чтобы они слушали мои проблемы, так как они их могут поставить мне же в укор, обесценить.

Назад
Сверху