Соня. Бросаю пав....

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Софа., 29 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
kra28.cc — безопасный вход на... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:31
Зеркала кракен: почему выбирают... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:30
kra28.cc и kra28.at — как... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:26
kra30.cc и kra30.at — зайди на... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:23
Рабочие зеркала Кракена:... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:19
Все рабочие зеркала кракен на... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:15
Как распознать мошенников при... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:12
Почему зеркала kra29.cc и... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:08
kra30.cc работает стабильно, а... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:05
Проверенный способ входа в... Последнее сообщение mensili, 5 май 2025 в 04:01
View Users: View Users
  1. КудряшкаSwue

КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

Симпатии:
    1.025
    Антипатии:
    31
    @Anna R , спасибо большое

Anna R нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Павел

Павел Отец Софы Наш человек

Симпатии:
    563
    Антипатии:
    6
    Я спросил что ты плачешь или ноешь в буквальном смысле. «Из-за чего ты плачешь» так же как я спрашиваю «за чем тебе деньги=что ты хочешь купить», «зачем тебе в магазин=что хочешь приобрести в магазине?».
    А еще я сказал тебе София если тебя он (парень) обидет у тебя есть я, которому ты можешь рассказать о своих проблемах и я с ним поговорю по мужски, что ты можешь на меня положиться. Так было?

КудряшкаSwue нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. КудряшкаSwue

Симпатии:
    1.025
    Антипатии:
    31
    .
    Тебе становится «не комфортно» когда с тебя требуют убрать, помыть полы в вашей комнате, посуду убрать и тд.

Ты даже еще ничего не начинала! Учеба и крайне редко на часок зал для отмазки , специально для родителей!

Перестала тогда когда «разрешила» себе употребить, поэтому и нашла соответствующего человека кто с легкостью тебя спонсирует алкоголем! При этом наврала стоооолько. Зачем жить в самообмане? Ты ищешь самый легкий способ всегда, мозг твой так и подкидывает тебе крючок с червяками, а ты и рада клюнуть!

В точку!

Потому что мы уже кучу денег, времени и сил потратили чтобы походить по психологам и психотерапевтам. А ты же не слушаешь и не слышишь. Ты делаешь по-своему . Уловила, что ПРЛ поставили и давай каждый свой поступок и действие оправдывать: я такая потому что у меня диагноз-ПРЛ! Будьте любезны любить меня и жалеть! Так? А ты знаешь, что у нас благодаря твоим закидонам столько ++ диагнозов, дожить бы до 50-ти ! Даст Бог!

Я проверяла поначалу твой телефон и знала все пароли, но я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА ТВОИ ПЕРЕПИСКИ. ты против контроля потому что опять оставляешь себе возможность пойти не по той дорожке и не уверена, что сможешь сдержаться и не употребить. Я так это вижу!

4. КудряшкаSwue

Симпатии:
    1.025
    Антипатии:
    31
    А вообще , @Софикс , корень твоих проблем кроется знаешь в чем?

Ответ настолько мне уже очевиден и банален! Попробуй мне ответить сама. Думаю догадаешься! спроси себя: «Почему я стала такой?почему все так, а не иначе? Как я стала тем, кто я есть?

а самое страшное и печально в том, что если это не изменить тебе в себе сейчас, ты пропадешь!

25 апреля 2024 года ты оказалась тут в РЦ, год прошел…. Быстро? Что поменялось? НИ-ЧЕ-ГО! Так же быстро и наступит 18!!! Глазом моргнуть не успеешь! Если бы тебе сейчас было 18ть, ты б не в РЦ была, а в притоне где-нибудь в лучшем случае, а в худшем уже на нарах за закладки.

Мы б не смогли тебя скрутить и насильно держать дома как это сделали и ты это знаешь, зачем нас этим пугать? есть поговорка: «бойтесь своих желаний!» Зачем просить от тебя отказаться и сдать в детдом, чб нас просто не было?чем мы так тебе надоели?за что ты так нас ненавидишь?
    Ты просто еще никогда в жизни не была одна, без родителей, без брата и сестры и представить это себе не можешь! Не желай того, о чем не знаешь! Лишиться этого можно в один миг, а вернуть уже не получится….

5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    19.525
    Антипатии:
    0
    @Софикс прл есть у всех зависимых! И это нам говорил клинический психолог
    Не может зависимый быть цельной личностью!
    А ты не восстановилась просто ещё

А ещё, в кризисные периоды состояния такие, что там всякие подобные диагнозы легко можно приплести

Не стоит самой все к этому притягивать, оправдывать
    Иначе у тебя получается просто выученный диагноз
    Даже выученная депрессия бывает
    То есть ты сама себе внушаешь и себя настаиваешь, по итогу имеешь эти симптомы

6. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    19.525
    Антипатии:
    0
    А ещё ты подросток
    У подростков качели гормональные и эмоциональная незрелость
    В подростковом возрасте почти у всех есть акцентуации характера и это норма, это перерастается просто
    Но если ты сама все будешь притягивать к диагнозам, то ты эти черты тупо будешь кормить и они не уйдут