Соня. Бросаю пав....

Не стоит ей видеться со своей подругой, потому что если кто-то из них будет непролечен, быстро потянет другого на дно.

Мне кажется, что лечение ты представляешь как что-то лёгкое, как будто раз, в голове что-то перемкнуло, и ты перестала быть наркоманкой. Но лечение - это длительный процесс, в течение которое ты шаг за шагом меняешься, и перестаёшь быть наркоманкой. Даже сейчас твоя работа на форуме - это процесс лечения, и возврат к человеческому облику. Не думай что твоя жизнь прямо изменится, то есть ты не сможешь забыть этап употребления, ты вернёшься к себе домой уже понимая, что торчать просто незачем.

Это не твоё настоящее желание, то есть это желание мозга, а не разума. Мозг хочет тех ощущений потому, что с первого употребления у тебя закрепляется рефлекс на наркоту, как у собаки Павлова :( Рефлекс никак не убрать, его можно только заглушить, потому что это происходит буквально на физическом уровне.
ну вот на счет подруги не знаю, время покажет, в любом случае ее и моя семья нас огородит друг от друга на достаточно долгое время
я не представляю лечение просто легким тестом на прочность. я понимаю, что это мой этап в жизни который я должна пройти и даже употребляя наркотики, я знала, что это закончиться, более того хотела, если бы мне хотелось торчать я бы не рассказывала об этом матери, как видите канал два года скрывала, и это бы пронесло. хитровертливость и хитроленивость у меня вполне имеется.

Можно на «ты»? Андрей, что значит «бухаете»? Я в принципе не знаю, что такое бухать. Поясните мне пожалуйста, что значит бухать?
Вот таких приемчиков я лично и наша Команда в целом очень НЕ любим и НЕ одобряем. Этот приемчик называется «Демагогия». У слова «бухать» есть 1 вполне конкретный смысл.

Пожалуйста, отвечайте на вопросы прямо и не ищите в них двойного дна. Здесь у вас врагов нет. Все, что мы пытаемся узнать необходимо для дела

ты права, но я не могу говорить за с ебя наперед. Моя подруга лечится у лучшего нарколога страны и с ней индивидуально работают
У Шурова, что ли?) ну хорошо) посмотрим.

С тобой работают, кстати, тоже индивидуально, и делают это самые лучшие люди в стране - добровольцы-волонтеры. И специалисты. Гремучая взрывоопасная смесь, очень эффективная)

У Шурова, что ли?) ну хорошо) посмотрим.

С тобой работают, кстати, тоже индивидуально, и делают это самые лучшие люди в стране - добровольцы-волонтеры. И специалисты. Гремучая взрывоопасная смесь, очень эффективная)
да, Шуров

Если человек сам не захочет вылечиться, никакой нарколог думаю не поможет. Нарколог, как мне кажется, может только направить вектор, а дальше от человека зависит. Ну или принудительное лечение.
От наркомана в лечении зависит всего 10%. То есть, практически ничего. Все зависит от родственников. Нарки первые 3 года сами по себе - хрустальные вазы с большим парусом без стабилизаторов. Ветер дунет и пипец. Вы, родственники, как раз и должны будете зависимого стабилизировать и поддерживать этот срок как минимум. В одиночку без шансов, особенно если речь идет о малолетке

Я вообще то просто поинтересовался, без претензий.
Какого хера ты сразу так реагируешь, как будто до тебя доеб.аться хотят
а я тоже без претензий вроде обычный вопрос

А ты не жди пока попросят, сама помощь предложи.
Альтруистично будет с твоей стороны
не, просто у нас хватает сейчас человек ( мест уже в доме нет свободных даже ) и моя помощь уже не нужна тк стажер должен отстажироваться

Назад
Сверху