Соня. Бросаю пав....

у меня и сейчас есть такое, вчера это даже подметил Вадим в своих сообщениях
один из главных признаков пограничника) ( мое расстройство )
И твоим прл можно управлять, и зависимость можно купировать.У тебя хороший багаж,интеллект. Сейчас у тебя сознание, как заляпаное грязное стекло.

ой,
какой модный диагноз!
какого наркомана не послушаешь, он или пограничник или биполярник

ой,

какой модный диагноз!
какого наркомана не послушаешь, он или пограничник или биполярник
Коморбидность тоже никто не отменял, но ещё раз повторюсь - это не отменяет ответственности за прием наркотиков или алкоголя.

нет, это известный феномен
после сильных всплесков допамина идут провалы такой же амплитуды (последние исследования на эту тему: Стенфорд, Anna Lempke, это для профессионалов)
удовольствия надо не только допаминовые преследовать
вот с собаками и лошадьми у тебя удовольствие от другого нейромедиатора
а купить можно только допаминовое удовольствие: никотин, сладкое, торч
все остальные не купишь, их надо заслуживать / добывать личным участием

Коморбидность тоже никто не отменял, но ещё раз повторюсь - это не отменяет ответственности за прием наркотиков или алкоголя.
не отменял, но ей же не ставили такого диагноза, она себе сама егг выбрала
почему -то это модно

И твоим прл можно управлять, и зависимость можно купировать.У тебя хороший багаж,интеллект. Сейчас у тебя сознание, как заляпаное грязное стекло.
да, вы правы

нет, это известный феномен
после сильных всплесков допамина идут провалы такой же амплитуды (последние исследования на эту тему: Стенфорд, Anna Lempke, это для профессионалов)
удовольствия надо не только допаминовые преследовать
вот с собаками и лошадьми у тебя удовольствие от другого нейромедиатора
а купить можно только допаминовое удовольствие: никотин, сладкое, торч
все остальные не купишь, их надо заслуживать / добывать личным участием
в рц частенько дефицит сладкого

а ты не ржи, ты если будешь голодать, а потом срываться от голода на всякие милкшейки и прочую сладко-жирную дрянь, как некоторые делают, запрсто можешь заработать нарушение глюкозного обмена, прецеденты есть

а ты не ржи, ты если будешь голодать, а потом срываться от голода на всякие милкшейки и прочую сладко-жирную дрянь, как некоторые делают, запрсто можешь заработать нарушение глюкозного обмена, прецеденты есть
я не ржу, а ем гречку с мясом. Тут голодной точно не останусь

Здравствуйте, потому что когда я была трезвой, со мной было скучно и нудно, а под чем-то всегда веселее, можно найти приключения, новые знакомства иногда.
наркотики я никогда не употребляла в одиночку, даже если была возможность, в принципе начала употреблять потому что не видела смыла в своей жизни и не могла найти себе места меня не интересовали всякие хобби кроме конного спорта, например, но когда я с родителями об этом общалась и говорила, что хочу вернуться именно в этот спорт тогда уже не было возможности.
алкоголь могла выпить в одиночку под фильм какой-нибудь, мне даже нравилось такое времяпрепровождение или когда происходила какая-то кризисная ситуация, мне было морально тяжело, наносить себе шрамы порезами не хотела ( увидят родители ). Просто заливала это все алкоголем.
А как же вынюханный наркотик перед РЦ?, вынюхала в одиночку!

@КудряшкаSwue @Павел, постарайтесь холодно реагировать на все сообщения Софии. Почитайте самоучитель, там всё расписано. Надо быть в одном направлении с командой форума. И, если уж оооочень хочется поставить лайк на ее ответ, то только на оооочень заработанный. Иначе вы просто ее поддерживаете и показываете это. А тут человеку надо прочувствовать, что такой, как сейчас, она не нужна никому. Это такая горькая пилюля от самых близких.

Назад
Сверху