Расскажи поподробнее, почему ты хотела медленную с.мерть? Зачем?
И КАК именно мама тебя разочаровывалась и предавала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи поподробнее, почему ты хотела медленную с.мерть? Зачем?
Также дополню как София тут ходит лечиться что побыстрей пройдет программу и пойдет дальше торчатьИ ходишь тут поёшь наркоманские песенки каждый день, до сих пор романтизируешь.
И это не повод называть её тварью при других людях.
Или просто чтобы она зрачки не палила и ты продолжала дальше употреблять?
Никому не давал попробовать, не хотела поделиться с подругами?
Так если твои отношения были во время употреба, а этанол тоже наркотик, тем более ты ловила белку с галюнами, то такие отношения непосредственно относятся к твоему лечению.когда зашла речь об этом в жизни, я сказала от том, что эту тему здесь я поднимать не собираюсь тк она не относится к моей зависимости
Не могу понять, тебе реально хочется гнить изнутри и ходить под себя?
Ты сама когда-нибудь встречалась с барыгой?да, она сейчас тоже проходит лечение в одном из лучших рц России. Встречалась с барыгой, обеспеченная семья
А так, что химгашиш и этанол не неркотики)))Соня, вот ты сказала, что употребляла с марта
А в опроснике написала, что уже год, как употребляешь
Как же так?
И партнёрш.Ну так давай рассказывай про свои отношение про своих половых партнёров с 13 лет
А также родителям стоит обратить внимание на то, что все номера барыг у неё записаны на листочке, который спрятан, и в центре Москвы она знает все места, куда периодически кладут наркотики большого веса.Также дополню как София тут ходит лечиться что побыстрей пройдет программу и пойдет дальше торчать
Да да при досмотр ее вещей были обнаружены координатыА также родителям стоит обратить внимание на то, что все номера барыг у неё записаны на листочке, который спрятан, и в центре Москвы она знает все места, куда периодически кладут наркотики большого веса.
Ещё номер, возможно барыги или соупотреба, рецептурный препарат, которым, в принципе, можно упороться, и вся сумка воняла мефом, хотя собирала её дома, ну и гормональные женские таблетки. Какой-то странный набор для 15-летней девочки.Да да при досмотр ее вещей были обнаружены координаты
потому что в моей жизни не существовало никакой цели и я не видела смысла.Расскажи поподробнее, почему ты хотела медленную с.мерть? Зачем?
И КАК именно мама тебя разочаровывалась и предавала?
покажите мнеДа да при досмотр ее вещей были обнаружены координаты
ну пойду поплачу чтоль, нахрена я вообще тогда здесь сижу если все вопросы к родителямЕщё номер, возможно барыги или соупотреба, рецептурный препарат, которым, в принципе, можно упороться, и вся сумка воняла мефом, хотя собирала её дома, ну и гормональные женские таблетки. Какой-то странный набор для 15-летней девочки.
Да, родители и онлайн-воспитатель уведомлены о её выходе на форум.А где же родители?
Они в курсе, что надо быть в теме?
Они вообще зарегистрированы на форуме?
@Кудряшка Сью
Так это у многих такпотому что в моей жизни не существовало никакой цели и я не видела смысла.
Ну расскажи, напримерговорила одно, делала другое
Может мне Еше и сбегать по этим кардинатом?покажите мне
Правильное решение!я бросаю наркотики
Ну так ТЕБЯ спрашиваютнахрена я вообще тогда здесь сижу если все вопросы к родителям
Вопросов слишком много не успеваю ответить на всеНу так ТЕБЯ спрашивают
А ты не на всё вопросы отвечаешь
И вот мне нечестно ответила, про срок употребления
Конечно, тогда родителей спрашивать будут
А что делать?
гоМожет мне Еше и сбегать по этим координатам ?
Ну а в вопроснике год написалаЯ не вру про срок употребления
ну вот например клялась мне что не расскажет отцу о зависимости я ей поверила по итогу выяснилось что она все рассказалаТак это у многих так
И живут, не тужат)
Просто живи и радуйся, узнавай что то новое, хорошее
Умереть - обязательно умрёшь
Так что торопиться не стоит
Ну расскажи, например
Что она говорила, и что делала
Ты на мои вопросы ответь про свои сексуальные отношение с 13 лет и почему ты тут расхаживает по дому спрашиваешь мальчиков как тут можно подра..ть чтобы некто не видел и вообще с какой целью ты этим интересуешься