Соня. Бросаю пав....

Что ж это за мужчина, которому хочет помочь 15летняя девочка?
Успешный наркобарон?
Или вонючий наркоман, искусный манипулятор?
Ты даже не заметила, как тебя поимели.
не знаю

отец немного знает всю эту тему и как она проворачивается. Я им благодарна за то, что я здесь 1-2 месяца и я бы оказалась в тюрьме, скорее всего он под полицией просто.
Да б.омж он просто. Знал я такого, они с братом на пару так и жили - ничем не занимались, только шкурили круглые сутки и другим торчкам сливали, кому за деньги, кому за возможность поспать и похавать. Пару раз в месяц снимали квартиру на сутки, приводили туда других торчих и ссали им в уши, что это их квартира, а живут они якобы тем, что другую квартиру сдают. Еще словом таким красивым себя обзывали - рантье))) А по факту бомжи. И твой обсос такой же, просто цену себе набивал, а вы и велись. Сколько лет ему хоть было?

Интересно, а как на тебя будут смотреть девочки из худ школы, если узнают, что ты наркоманка?

Да б.омж он просто. Знал я такого, они с братом на пару так и жили - ничем не занимались, только шкурили круглые сутки и другим торчкам сливали, кому за деньги, кому за возможность поспать и похавать. Пару раз в месяц снимали квартиру на сутки, приводили туда других торчих и ссали им в уши, что это их квартира, а живут они якобы тем, что другую квартиру сдают. Еще словом таким красивым себя обзывали - рантье))) А по факту бомжи. И твой обсос такой же, просто цену себе набивал, а вы и велись. Сколько лет ему хоть было?
скорее всего. Ему 23 года

Офигеют в каком контексте?
Ах, какая дерзка девица! Надо узнать телефон её барыги!
Или
Фу, блин, гадость какая, я с на соседнюю вешалку пальто вешала, а вдруг у неё спид?

ты кстати приедешь на выходных?) лена говорила да, мне если что просто интересно

Офигеют в каком контексте?
Ах, какая дерзка девица! Надо узнать телефон её барыги!
Или
Фу, блин, гадость какая, я с на соседнюю вешалку пальто вешала, а вдруг у неё спид?
второй вариант, но спида и прочего у меня нету

такого тоже не было, говорю же ничего из этого списка
Да Лан, мы уже прочитали, что ты не хочешь расстраивать родителей ещё больше, что они придут прочитают, но гепатит такая штука, её можно вылечить, и почти без последствий, если сразу начать

Да Лан, мы уже прочитали, что ты не хочешь расстраивать родителей ещё больше, что они придут прочитают, но гепатит такая штука, её можно вылечить, и почти без последствий, если сразу начать
Домашние тесты на спид и гепатит стоят недорого

ты кстати приедешь на выходных?) лена говорила да, мне если что просто интересно
приеду, так что ведите себя нормально там, а то обидно будет хороший день в палате просидеть.

Назад
Сверху